Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» ВГУ>Помощь первакам с ФизФака
zeon 19:57 23.09.2005
Вот такая темка.

Многих старшеков когда встречаю, спрашиваю кому как и что сдавать.
У кого есть какие советы - сюда. Кому что ставить, в каком количестве - надо заранее изучать врага, и знать его в лицо =)

Приветствуется опыт =)

Переверзев (сдается все будет оченно не просто, хотя красная скатерть и коммуна - перебор =)
Ратинер
Косарев
Химия
Русский (практика)
...
и т.д. [Ответ]
Melissa 20:01 23.09.2005
zeon

Сообщение от :
Переверзев

Да хороший он, что его бояться ) [Ответ]
zeon 20:05 23.09.2005
Боятся безусловно не за что =) лучше сразу бутылкой по голове =)

А серьезно, надо прикинуЦЦа таким ПионЭром и соглашаться что Социализм - руль. (а еще лучше - соглашаться во ВСЕМ! =) так надежнее) [Ответ]
Melissa 20:22 23.09.2005
а еще лучше - выучить ) [Ответ]
Flier 00:07 24.09.2005
Matan [Ответ]
Ritchie 13:45 24.09.2005
Матан кажется у 2-го потока ведет Ратинер,а у 1-го Косарев.Косарева сдавать МЕГАлегко.Ратинер -заметно сложнее

Поэтому опрос лучше составлять по фамилиям преподов,а не по предметам.
Или сделать два разных матана в опросе [Ответ]
I&F 13:52 24.09.2005
У нас в свое время Перезверев больше половины мужиков валил и кричал, что дескать всех в Чечню отправит (по остальному не знаю я на ПММ учился) [Ответ]
Байт 14:27 24.09.2005
первый курс - фигня Общие предметы совершенно несложно сдавать... А вот потом.. Один Некипелов чего стоит.. [Ответ]
Flier 23:15 24.09.2005
А химию небось Завражнову? Педик! [Ответ]
Alex Klimov 14:44 25.09.2005
херня, доживите до Трифонова/Радзиевского и повестесь..
=))))))) [Ответ]
Alex Klimov 14:44 25.09.2005
у кого кто на 1м курсе ведет? [Ответ]
Darksoul 16:09 25.09.2005
Из перечисленного сложнее всего Ратинер, там знать что-то надо.
А так вообще все это легко [Ответ]
Darksoul 16:11 25.09.2005
Alex Klimov
Да ладно
Трифанова сдать не проблема - списываешь все и три он ставит. А если к Корчагину попадешь - то вообще меньше чем на четверку можно не расчитывать

А Радзиевского у нас уже все сдали
Тоже не очень сложно - три дня поучил - и можно сдать вполне. [Ответ]
Dimana 16:50 25.09.2005
Из перечисленного - конечно Ратинер... И сложно, и необычно сначала - теорию - письменно. 1,5 часа многим не хватает

на втором месте - Тригуб. какой-то непредсказуемый чувак. Но всё же заметно легче ратинер...

всё остальное - фигня. Пока Сотникову экономику не начнёте сдавать во 2м семестре ))) гыыы [Ответ]
zeon 19:04 25.09.2005
Ничего, доживем до второго курса. Во всяком случае - я должен (просто обязан) дожить =)

Вот вы все пугаете... а конкретных предложений: кому, куда, сколько и как нет и нет.

I&F Ты еще не знаешь, что он у нас вытворил на втором занятии. Тоже в тему "Унитазы мыть будешь" =..| Я аж прАслЯзился =) [Ответ]
Dimana 13:59 26.09.2005

Сообщение от :
I&F Ты еще не знаешь, что он у нас вытворил на втором занятии. Тоже в тему "Унитазы мыть будешь" =..| Я аж прАслЯзился =)

Скоро привыкните. [Ответ]
alex_gpd 14:26 26.09.2005
Ратинер... [Ответ]
Anatolliy 15:50 27.09.2005
Самые нехалявные были Трифонов и Радзик. [Ответ]
vuster 16:13 27.09.2005
Flier Завражнов. он самый. "Михаааиил маааленькииий" (ц) читать интонацией педика.

Alex Klimov про первый поток уже сказали, а на втором:
Матан - Ратинер (кстати, куратор моей группы )
Аналитичка - Минин
Физика - Грибков
Программирование - Рыбак
История - Акимофф
Химия - Завражнов
Английский - Воробжанская

zeon

Сообщение от :
Кому что ставить, в каком количестве

на физфаке это не принято. запомни
[Ответ]
hangman 22:53 27.09.2005
если воробжанская еще задалбливает техническим переводом есть рульный способ ищеш в нете статью на любую физическую тему на русском засовываеш ее в переводчик типа magicgoody получается корявый перевод на англиский почуть его дорабатываеш убивая непереведенные слова и идеш сдавать со спокойной совестью с офигенным русским переводом гыы у нас на ура прокатывало.
p.s. по сравнению с радзиевским воробжанская чистый ангел и опасайтесь в будущем крыловецкую [Ответ]
Оптимист 22:07 28.09.2005
2 Zeon Что сложнее всего будет сдать Ратинер, я понял еще по первым занятиям, когда она чуть ли не единственная из всех преподов что-то задавала на дом, и при этом непременно каждый раз тщательно проверяла, ставя в своей ведомости какие-то плюсики, точки, галочки и прочие понятные только ей символы. Но на сколько мне известно на экзамене она спросит с тебя только то, что читала на лекциях и не более(в смысле все в рамках программы и только то, что она объясняла). [Ответ]
Dream'Spirit 17:52 02.04.2006
Ратинер сдавать тяжелее всего всем и всегда, но все зависит от памяти, если память хорошая, то не так уж и сложно сдавать, а вот если плохая...а особенно если нет предрасположенности к матанализу..то просто ужас...Что касается Аналитики, то с этим жить еще можно, это не настолько сложно как матан(не для всех конечно, но все таки) [Ответ]
s0me0ne_e1se 18:27 02.04.2006
у нас еще 12 человек Р(м)атан не сдали, с 5 или 4ой попытки, делаем выводы [Ответ]
Eek 22:46 02.04.2006

Сообщение от s0me0ne_e1se:
с 5 или 4ой попытки,

Эт херня... И больше 10 раз сдают экзамены... и даже больше... [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:54 02.04.2006
Volkmag, столько вазелина для дэканата же не напасешься?! [Ответ]
Flier 00:21 03.04.2006

Сообщение от :
Эт херня... И больше 10 раз сдают экзамены... и даже больше...

Обычно добрейший преп раз 7 даёт. Потом нах выгоняют. Хотя Волкмаг туп наверное, и денег у него попа есть уже не может. [Ответ]
pab13 09:11 03.04.2006
Alex Klimov, эт ты прав. Андрей Павлович один из не многих кто остался на физфаке (Ни тебе Языковой ни Рапопорта ) [Ответ]
Dream'Spirit 22:30 18.04.2006
сегодня состоялась очередная пересдача матанализа на 2 потоке...скрестим пальцы...неужто наконец то сдадут...будем надеяться, полгруппы потерять после первой же сессии ох как не хочется [Ответ]
Supreme 00:12 19.04.2006
матан это самый клёвый предмат, который у меня был. С Косаревым, правда. И Беломытцева/Дормодихина на практике.
Не сдал ни одной контрольной, абсолютно не готовился... все 3 семестра - четверки. Причем с интонацией, чтож, я, мол, до пятерки не дотянул.

Ан.гем тож странно. Ратинер всех валила. поголовно. Захожу к ней узнать оценку. Смотрю работу. Сделано на 2+. То есть ближе к двойке. И стоит оценка - три. И при этом она еще говорит, что, мол, пыталась мне натянуть до четверки, но не смогла... С чего бы это? я и на практике-то не появлялся...

Переверзев сказал, что с такими знаниями как у меня, только ментом работать, взятки брать. Поставил 4 и отправил.

Тригуб нам вообще ТАКУЮ халяву обеспечил... Отвечали любой из двух вопросов билета. О СЧАСТЬЕ! четверку я свою получил.

Русский язык? А он был? видимо, он прошел мимо меня. я просто получил зачет неизвестно за что. Также как и по химии.

А самые рулезные экзамены все равно были программирование. Потому как сдавалось хорошо и легко. Особенно Pascal - получил свою пятерку автоматом и ушел. Пока мой единственный автомат.

С ужасом и нетерпением жду экзамена от Некипелова. [Ответ]
kven 15:19 25.04.2006
да все сдать возможно, если учить, лично я больше всего времени на матан потратил. еще нас пугали Радзиевским и Трифоновым, и того и того сдал на хор. особо не напрягаясь, Радзиевский даже хотел отл. ставить, но лучше бы я молчал поменьше, ведь и ответ знал, эх.
да не парьтесь, все можно сдать, главное бухать поменьше. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх