А я занимаюсь горячим итальянским наращиванием.Сама испробовала на себе и не раз!Довольна и все мои клиенты тоже.Наращивают уже несколько лет подряд))))Проблем с ними нет,ухаживать не трудно!Одна прядь(только работа)стоит 40руб
[Ответ]
Мармазетка 11:07 07.12.2011
терина, проблемы с ними есть, ухаживать сложно)))) испробовано на себе и не раз!
[Ответ]
Zoe4ka 19:08 26.01.2012
kea81,
добрый вечер! а трессовым методом наращиваете? сколько будет стоить 60 см?
[Ответ]
Misterious 21:02 02.02.2012
ни разу не наращивала волосы, муж не любит..... хотя свои почти уже ниже лопаток )))
[Ответ]
Samaelfx 14:01 03.02.2012
так вот и не любит, пусть только у него такие и будут ))
[Ответ]
Ларсэн 22:39 23.06.2012
все "за" и "против" прочитала............. сама хочу нарастить, вот так и не поняла стоит или не стоит..........)))
[Ответ]
laurell 00:44 24.06.2012
Делала ленточное наращивание , все было чудесно.Никакого дискомфорта , никакого чеснаия и прочего , волосы свои совершенно не испортились , в отличии от капсульных наращиваний. Ленточное наращивание было HAIR TALK, волосы славянские были , хотя реально китайский аналог в три раза дешевле можно купить , но может именно он дает такие реакции в виде чесаний и прочего?Использовала чуть меньше года , на месяце 8 уже конечно не такие красивые были , как в первы ) но не скажу , что совсем ужасны)никаких плешек , крысиных хвостиков и т.д.) вообщем осталась довольна всем)
[Ответ]
Ларсэн 22:51 27.06.2012
прочитала про трессовое наращивание, может кто делал? расскажите о впечатлениях
[Ответ]