Хочу нарастить волосы, но не решила каким лучше способом, ды и большими средствами не распалогаю... ПОМОГИТЕ , может кто уже наращивал и у кого именно , посоветуйте мастера и чтоб не дорого!!!
[Ответ]
нарастила горячим методом, натуральные. хожу 2 недели - пипец какой дискомфорт!!!! накладные и рядом не валялись))) спать не удобно, голова чешется, при прикосновении заметно, что нарощенные, по уходу столько приблуд, со своими я и половины времени не возилась. но красиво, блин, окружающие в восторге... в следующий раз попробую ленточным способом, может лучше будет.
[Ответ]
Galateya 11:34 11.07.2011
Мармазетка, в следующий раз будет уже парик.[Ответ]
Мармазетка 14:18 11.07.2011
злые вы!!!! зато до осени с косой до пояса похожу))))
[Ответ]
ГлаМурка 14:21 11.07.2011
Мармазетка, вот за это и люблю парики до пояса! Правда, ношу зимой.
[Ответ]
Galateya 14:35 11.07.2011
Мармазетка, не злые, а заботливые! до осени с косой, а зимой - полулысая... замерзнешь ведь!))))
почти 20 см отрастила с августа прошлого года.
[Ответ]
Версия 14:45 11.07.2011
ну нафик эти нарощенные,потом свои как пакля....лучше свои вырастить....
[Ответ]
Версия 14:46 11.07.2011
Сообщение от Galateya: Мармазетка, не злые, а заботливые! до осени с косой, а зимой - полулысая... замерзнешь ведь!))))
Galateya, супер, и волосы классные!
Сама отращивала, без каких-либо подручных средств?
А у меня по ходу, волосы в обратную сторону растут! ))) За год - максимум 2-3см. (((
[Ответ]
Galateya 15:49 11.07.2011
ГлаМурка, конечно со средствами.))) они щас длиннее у меня, уже сплю с косичкой - мешают.
[Ответ]
ГлаМурка, комплексы масел, витамины, маски с силиконами, отказ от фена и утюжка, новый парикмахер.
[Ответ]
ГлаМурка 16:40 11.07.2011
Galateya, спасибо! а о маслах можно подробнее?
[Ответ]
Galateya 16:41 11.07.2011
ГлаМурка, гугли! ниче нового не изобретала - кокосовое, жожоба и виноградные косточки с ЭМ ромашки и лаванды.
[Ответ]
КаприZная 16:46 11.07.2011
Сообщение от Galateya:
в начале августа сделаю. у меня по графику мелирование не получилось - в агвусте все сабантуи, если щас покрашусь - обрасту снова.
но фотки щас поищу.
по теме
просто не представляю ситуации, если молодой человек запустит пятерню в волосы, а там... ужасть!
лучше свои скромненькие, чем нарощенное нечто. ИМХО
КаприZная, хвалилась - убрала. а то сглазют...))
[Ответ]
КаприZная, каскад, собаку, никак не отращу.) но это теперь в ноябре подрежу сантиметров 5-7 как минимум.
[Ответ]
КаприZная 16:55 11.07.2011
Galateya, круто для блондинистых волос
20 см за год тоже хороший результат
про нарощеные волосы это ваще ****ец
лучше уж пристегивать на время если очень хочется
[Ответ]
Galateya 17:00 11.07.2011
Сообщение от КаприZная:
лучше уж пристегивать на время если очень хочется
в магазе специальном волосы натуральные на заколках тон в тон с моими - 5500рэ. но шикарные! ибо дорогие.
так вот лучше их прицепить, чем хрень которая вылезит со своими.
я достаточно хорошо знаю и видела последствия после наращивания волос.
[Ответ]
ГлаМурка 18:51 11.07.2011
Сообщение от Galateya:
просто не представляю ситуации, если молодой человек запустит пятерню в волосы, а там... ужасть!
Чё то я порылась в инете и как увидела что бывает после наращивания...я в шоке, сваленные катлуны)))) Вот волосы свои ваще не получиться по быстрому отростить(для тех кто курит) КУРЕНИЕ ТУПО ЗАМЕДЛЯЮТ ПРОЦЕСС РОСТА, я вот курю и поэтому вот так(((( терь ищу натуральные на заколках...и пох что бошка будет болеть...похожу до зимы и сниму))))
[Ответ]
Сообщение от pekova:
КУРЕНИЕ ТУПО ЗАМЕДЛЯЮТ ПРОЦЕСС РОСТА
не придумывай!
тупо замедлит процесс роста - издевательство над волосами при помощи заколок и утюжка.
на прищепках можно цеплять на торжество, праздник, в клуб изредка, но не каждый день до зимы.
и вообще, не понятна формулировка - похожу до зимы.
такое ощущение, что зимой ты наденешь шапку и в спячку впадешь.
начинать ухаживать нужно сейчас, а как раз пока лето/осень рост волос ускоряется и к НГ будет у тебя шикарная шевелюра. при условии, что волосы не блондируются можно отрастить сантиметров 10.
зы.нормальные волосы стоят дорого. все остальное выглядит дешевкой. и, не факт, что направленные на такие волосы взгляды говорят о восхищении, а не о сочувствии в тяжелом мат.положении...
[Ответ]
pekova 23:06 11.07.2011
я не понимаю смысла покупать волосы чтоб на праздник сходить, я хочу купить и носить пока не надоест и пока свои отрастут заодно! вот мне ещё интересно ленточное наращивание, оно как утверждают типо безвредное...
[Ответ]