Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Автоклуб "Москвич">9-10 июля МОСК@РАД 2011
алексей408 14:54 07.07.2011
ну мож четверочку беленькой?????? [Ответ]
алексей408 14:55 07.07.2011
ну можно и чисто по пивку)))) [Ответ]
MadMax5684 18:14 07.07.2011

Сообщение от Qbert:
Вот как раз и самое обидное что запомнилось не мероприятие и приложенные организатором усилия а то как кто то нажрался...

Дядька на Маскорад едут ОТДЫХАТЬ!!!! И каждый отдыхает как хочет!!!!!! И мне инетресно что ты имееш ввиду под мероприятием??? Пройтись с транспорантами или что? Я нимогу понять твоей мысли! чего ты хочеш то или ты сам не понял чего ты хочеш?

Был Дымок5 [Ответ]
MadMax5684 21:06 07.07.2011
алексей408, водку НЕ НАДО!!! [Ответ]
алексей408 00:43 08.07.2011
хорошо))) [Ответ]
OJIOPUH 03:58 08.07.2011
какая нах водка? тут после пива вечернего с утра стремно ехать, а вы водка... [Ответ]
andzh 08:32 08.07.2011
Димок, вот потому, что на Москарад едут отдыхать кто как хочет, половина клуба туда и не появляется. Это первое.
Второе. А чем это тебе не мероприятие. Меры принимаются по организации встречи в определенном месте и времени, по прохождению колонны как никак, приготовлению пищи, приготовлению призов и придумыванию конкурсов и т.д. и .т.п. Ведь согласись, что это занимает определенное время, пусть и не большое, но кто-то должен хотя бы захотеть это сделать, да еще и до конца довезти.
Третье. Это отдых, не спорю. Но это совместный отдых группы людей не сильно близко друг друга знающих, и лично я считаю (не знаю как ты, и к Леше это тоже относится), что на каждом лежит определенная доля ответственности за участника организованного отдыха. А отсутствие форс-мажорных обстоятельств тебе никто не гарантирует. Ну например, ракушкой кто-нить ногу в воде распорит, а везти то некому до травмпункта, все то приняли. Хотя конечно можно и самим справится, мож кто с собой ниточку с иголочкой возит
Четвертое. Я то же выпить не дурак, а также расслабится и отдохнуть как я хочу. Но считаю что делать КАК ХОЧЕШЬ лучше в одного, чтобы потом у других неудобств не возникло.
Пятое. А другие примеры и свое мнение в нелитературной форме могу привезти и высказать при встрече, а мож и ты меня переубедишь.
[Ответ]
OJIOPUH 08:56 08.07.2011

Сообщение от :
Ну например, ракушкой кто-нить ногу в воде распорит, а везти то некому до травмпункта, все то приняли.

у нас есть и непьющие ) тот же Володька.

Сообщение от :
вот потому, что на Москарад едут отдыхать кто как хочет, половина клуба туда и не появляется. Это первое.

спорим, что даж если все исправить (ну например ввести сухой закон), приедет на 1-2 машины "новых участников мероприятий" в лучшем случае, а старых 5 не поедет. А те кто не ездили найдут новую отмазку. Вон у зубра спроси - было ли ему мегадискомфортно с семьей на прошлом маскараде (единственное, он вроде из-за ребенка домой соскочил посреди ночи).

Сообщение от :
Четвертое. Я то же выпить не дурак, а также расслабится и отдохнуть как я хочу. Но считаю что делать КАК ХОЧЕШЬ лучше в одного, чтобы потом у других неудобств не возникло.

в одного алкаши пьют - перефразируй наверн

п.с. а ваще не над строить тут из себя всеми ангелов. типа - в компании мы ни-ни, а вот дома один\с друзьями и могуууу (непонятно че хуже) [Ответ]
OJIOPUH 08:58 08.07.2011
лан расскажете как прошло.
куб - ты хоть предупреди народ, если сухой закон не отменяется. лишние и несогласные с твоей точки зрения не поедут. а то ведь приедут а ты их нахзах попосылаешь с пивом их [Ответ]
Пятачок 11:42 08.07.2011
Те, кто не поедут на Москарад из-за того, что не дадут бухнуть нах там не нужны.
Сухой закон одобряю. [Ответ]
MadMax5684 11:56 08.07.2011
Ребяты чегото вы разошлись, мне так показалось, хотите не едьте хотите едте, мне не нравиться то что хотят ограничить меня в чем то, вот и все, а насчет кто там чего хочет выпить это дело каждого, и нистоит всех под одну гребенку, так пытались сделать страна развалилась, что то я не помню тех кому не понравилось в прошлые два раза, кому не понравилось бывает никто никаго не застовляет. А идти мнением одного человека мне не сильно хочеться.

Был Дымок 5 [Ответ]
Qbert 12:34 08.07.2011
Организатор я и как я сказал так и будет, точка.
Не устраивает попробуйте сначала сделать что то подобное а я приеду и посмотрю, а вот потом уже и поговорим на равных что можно делать как хочется, а где нужно проявить приличие и уважение к окружающим. [Ответ]
MadMax5684 12:56 08.07.2011
Андрей, по твоему получается, что посидеть с бутылочкой другой холодненького пива - это перейти грани приличия и проявить крайнее неуважение к окружающим. [Ответ]
Qbert 13:19 08.07.2011
MadMax5684, В присутствии детей да. [Ответ]
MadMax5684 13:29 08.07.2011
Мне кажеться вот так самое то!!! Андрюх успакойся!!!!

Был дымок5
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: маскорад.jpg
Просмотров: 20
Размер:	28.9 Кб
ID:	1396013  
[Ответ]
andzh 13:51 08.07.2011
OJIOPUH, в личку ответил [Ответ]
extravert 14:13 08.07.2011
Qbert, Куда хоть едем то? [Ответ]
Руслик 16:22 08.07.2011
extravert, как и в прошлый раз где то под рамонь места класс [Ответ]
OJIOPUH 16:43 08.07.2011
Андрей, не обязательно было писать в личку ) можно и здесь написать. я еще раз повторяюсь - мне ваще по барабану, будут пить или не будут, хотя бы по той причине что я не еду (ну нет у меня транспорта в этом году). другая причина, по которой мне по барабану - мне реально по барабану пить или не пить. А когда за руль на следующий день садиться, то я сам скорее склоняюсь к варианту не пить, ну или балтика 0 \ банка обычного пива. Кстати я очень продолжительно время только нулевкой и убивался ) по причине, что сушняка она не вызывает, сама по вкусу похожа на пива, да и следов алкоголя нет. Опять же, я понимаю тебя, как родителя.

Пятачок, тут я с тобой несколько не согласен. причина кроется даже не в том, что людям нельзя пить. а в том, что им это запрещают делать (привет совок с сухим законом и подпольным самогоном). нах там нужны или нах там не нужны, ну не стоит делать таких резких заявлений. в отношения тебя щас кто-нибудь возьмет и скажет - нах*й ты там не нужен. тебе будет приятно? не стоит вносить разногласия в клубе.
повторюсь еще раз - я более симпотизирую Володькиной точке зрения и точке зрения аркадия - трезвым проводить праздник круто, просто не все умеют. А те кто не умеют, хотят отдохнуть так как умеют после трудовой недели.

п.с. кстати вот мне все хочется задать один вопрос. На последнюю вылазку у меня с собой была 1.5 литровка живого пива. Я его спокойненько сидел пил все мероприятие. я создал кому-либо проблем либо дискомфорт? может быть я создал условия, которые создавали отвращение общения со мной? может быть я устроил какой-то пьяный дебош или доставил дискомфорт организаторам мероприятия? в общем хочется услышать какие выводы оргвыводы были сделаны из той полторашки пива.
п.п.с. кстати, набрел тут недавно на вот такую темку: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...1%EA+%F0%E0%E4
цитата оттуда:

Сообщение от :
Предлагаю провести встречу (слет, междусабойчик) москвичеводов на берегу водоёма недалеко от Воронежа.
Цель: - Собрать всех москвичеводов Черноземья и др (по возможности)
- Познакомиться поближе и неторопясь пообщяться...
- Устроить минивыставку машин
- ну и попить пивка...
Формат мероприятия: судя из названия это импровизированный маскарад (приветствуются кастюмы всех видов), конкурсы простые и технические, новогодняя елка и т.д.

кстати, а теперь тем, кто все таки решит по паре банок пива в свой законный выходной выпить, надо в отдельном месте теперь собираться, правильно? отдельно от язвенников-трезвенников? наверное сильно способствует знакомству поближе и неторопливому общению. [Ответ]
Qbert 12:57 10.07.2011
Мероприятие состоялось всем приехавшим спасибо. [Ответ]
Пятачок 13:00 10.07.2011
Вести с полей
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=181
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=182 [Ответ]
Forsash 13:07 10.07.2011
Как я всё проморгал то , хоть в болталке кто обмолвился. [Ответ]
MadMax5684 15:20 10.07.2011
Андрюх спасибо тебе!!!!!!!!!!

Был Дымок 5 [Ответ]
Руслик 16:18 10.07.2011
Большое спасибо Андрею Куберту за великолпное проведение мероприятие ,всё было как всегда на высшем уровне [Ответ]
azlk 17:12 10.07.2011
Отлично провели выходные, Андрюха спасибо!!!!!!!! [Ответ]
В. Воронцов 17:48 10.07.2011
Третий фестиваль почитателей автомобилей марки "Москвич" благодаря организатору и бессменному шеф-повару Куберту состоялся!! Андрюха, огромное спасибо тебе за прекрасно проведённое время!
Отдельное спавибо Пятачку за великолепные наклейки и отличные фотографии!
Вот мой скромный фотоотчёт:
http://vkontakte.ru/#/album12549234_138525879

А по поводу перегороженного шлакбаумом съезда к реке вспомнились слова песни "Зло" группы "Дискотека авария":
"И что, свобода, вот она -
Земля твоя продана., уже кем то подобрана,"
Полностью слова песни тут
http://www.sentido.ru/songs.php?id_song=352 Аркадий, почитай. [Ответ]
Forsash 18:31 10.07.2011
Теперь я знаю зачем Андрюхе нужны были досточки. [Ответ]
алексей408 19:11 10.07.2011
ДА АНДРЮХЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!КАША БОМБА!!!!!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх