Третий год подряд в городе Воронеже проводится летнее выездное мероприятие МОСК@РАД На праздник приглашаются все желающие, а также члены Автоклуба "Москвич"
В программе праздника:
Шашлык, купание, конкурсы, призы, ночёвка на природе и целых два дня общения с хорошими людьми.
Предложения по месту проведения выслушиваются до среды (6 июля) критерии прежние наличие водоёма, тень, малое количество отдыхающих и лимит километража 50-60 км.
Стоимость 500р. с мужского народонаселения(женщины и дети бесплатно)
ВНИМАНИЕ! относительно мероприятия сделаны оргвыводы, главным условием проведения будет сухой закон, это касается всех без исключения. Сбор с 9:00 до 10:00 в субботу 9 июля у ТЦ "Линия" в Северном. Изображения
Если для некоторых цель нажраться в слюни и испортить всем окружающим отдых, то не вижу в таком случае смысла в проедении данного мероприятия. Желающие могут нажраться и дома.
Я всё сказал. Время всё обдумать до среды.
[Ответ]
MadMax5684 18:57 03.07.2011
Qbert, пр онажраться никто и не говорил, все в меру приличного.
[Ответ]
Qbert 21:51 03.07.2011
MadMax5684, незнаю что за мера такая, ниразу не видел.
[Ответ]
OJIOPUH 21:54 03.07.2011
я думаю за сухой закон можно сказать спасибо леше и ирочке, наверное ))) Про них говориться, как я понимаю, то что меры не знают )
п.с. а вообще сурово андрюх )
[Ответ]
алексей408 22:13 03.07.2011
а че кому испортил отдых я чё кого заблевал или побил скажите пожалуста, так что нехер на меня стрелы сводить
[Ответ]
Если вы считаете что в пьяном виде вы пони который кушает радугу и какаете бабочками вы глубоко заблуждаетесь, я предупредил по поводу выпивки, хотите сорвать мероприятие, пожалуйста.
[Ответ]
arkadi61 01:28 04.07.2011
Ну хочется вообще то отдохнуть по человечески.Это не значит ,что нажрались и упали.А просто отдохнуть.Весёлость гораздо приятней трезвая/по себе знаю/.Но не все умеют так.Ну чё в среду мнениями поделятся все кто приедит.
[Ответ]
arkadi61 01:33 04.07.2011
Qbert, Андрюшь ты опять пропал.Как тебе навигатор вернуть,может в среду?
[Ответ]
OJIOPUH 01:33 04.07.2011
алексей408, я например поржал ) где еще увидешь такое шоу - по мне так show must go on!
но во первых, я не поеду на 90% уверен в этом
во-вторых куберт запрещает пить )
в третьих поддерживаю точку зрения аркадия, что веселее на трезвую голову НО не каждому дано, да и не каждый хочет ) имхо - дело вкуса. я не против попить пива, но согласен, что меру надо знать. Т.е. не превращать праздник в банальную попойку.
По поводу организаторских выводов, хочу сказать, что да - пьяная ирочка это было шоу то еще ) НО зато есть что вспомнить (мы до сих пор с Володькой хихикаем, как вспоминаем).
[Ответ]
Cortetey 22:43 05.07.2011
а я вот, например, боюсь брать на любое клубное мероприятие 9-летнего сына ( не говоря уже про жену). просто потому, что я могу многое молча вытерпеть и даже не очень обращать внимание на недочеловеков, то в присутствии сына буду вынужден что-нить кому-нить тихонечко так ... сломать... и не потому, что злой, а дабы задумались и слегка начали фильтровать своё поведение в окружающей действительности...
[Ответ]
andzh 12:55 06.07.2011
Cortetey, хорошо сказал, поддерживаю. Хотя сам спиртное употребляю. Тож хочу с семьей приехать.
[Ответ]
zubrenok 13:02 06.07.2011
Cortetey, ну ты прям описал что там будет полный пэ.... В прошлом году я ездил с сыном <2 лет и ничо никому не хотел сломать, просто раньше ушли спать, а все ШОУ началось позже ))
[Ответ]
В прошлом году несмотря на употребление горячительных напитков, я считаю, всё прошло хорошо. Разогретые спиртным никому беспокойства не доставили, но немного посмешили.
Лично я спиртное практически не употребляю. Но к этому выбору не сразу пришёл и так было не всегда. Так что осуждать других не берусь.
[Ответ]
OJIOPUH 15:10 06.07.2011
В. Воронцов, все равно мероприятие без забавного выпившего лехи будет не так выглядеть )))
[Ответ]
Qbert 03:06 07.07.2011
Вот как раз и самое обидное что запомнилось не мероприятие и приложенные организатором усилия а то как кто то нажрался...
[Ответ]
OJIOPUH 12:15 07.07.2011
Сообщение от Qbert:
Вот как раз и самое обидное что запомнилось не мероприятие и приложенные организатором усилия а то как кто то нажрался...
Ты не прав ))) В хронологической последовательности мне запомнилось:
1. Поездка на балку Айдаровскую
2. Застрявший Рус
3. Выталкивание одиннадцатой, которая нас пропустила
4. Застрявший Зубр и поход в сторону нужного места пешком (посмотрели какой там трындец и пошли вытаскивать зубра уже в обратную сторону )
5. Приезд на пляж, дикий гвалт, мелкий зубренка, сидящий на стуле
6. Речка, тарзанка
7. Приготовление еды, вручение порезанных поршней
8. Подвыпивший леха
9. Подвыпившая ирочка
10. Князь с бревном, привязанным к фаркопу (когда водила за дровами ездил)
11. Вечерняя беседа с ирочкой у костра и ее кидания на меня с ногтями, после окончания весомых аргументов с ее стороны )
12. Вы, ушедшие пробовать ловить рыбу
13. Сон в багажнике 41 (как оказалось для двоих это даже лучше палатки)
14. Просыпание с утра и уссывание над лехой и чем-то обернутым в его машине
15. уборка территории и долгое узнавание, куда делись зубренок, водила и димон
16. речка
17. каша с тушенкой
18. разъезд по домам.
как то так ) мог что-то забыть )
п.с. куб, ну помнят все всё, ну не над ток говорить, что мы уроды не благодарные ))) ты лучший организатор, но позволь народу пива купить ), ток за лехой смотрите и все )
[Ответ]
BolShoy 14:08 07.07.2011
я не смогу,машина подводит ,в воскресенье работаю и проблем выше крыши.не до отдыха...
[Ответ]