Сообщение от noggano77777:
. Домен anamnadovoronezhvkartinkax.ru не занят кстати
хорошая идея кстати anamnado есть - можно и наращивать...
[Ответ]
noggano77777 08:25 08.07.2011
Сообщение от anadonam:
хорошая идея кстати anamnado есть - можно и наращивать...
Если внизу еще фоток поставить раздачу урла на фото, бб кодов и HTML, то халявный Тиц и pr обеспечен на всю жизнь.
[Ответ]
anadonam 22:25 08.07.2011
Если внизу еще фоток поставить раздачу урла на фото, бб кодов и HTML, то халявный Тиц и pr обеспечен на всю жизнь.
а ты посвященный тебе сайт видел уже или еще нет ? а то ребята там сделали по мативам одного очень популярного (по сей день) топика ...
(мдя куда мне до тебя - надо еще заслужить .... чтобы котото про тебя сайт делал.... прям звезда)
я уш так ченить простенькое....
а за халявой я не гонюсь, мне пахать надо - а то жопу отъел пока без оф. работы сижу, еле в двери влазию.
[Ответ]
noggano77777 23:26 08.07.2011
Сообщение от anadonam:
а ты посвященный тебе сайт видел уже или еще нет ?
Говорил же ты что голубой. Давай ссылку, забаним и удалим [Ответ]
anadonam 00:21 09.07.2011
Говорил же ты что голубой. Давай ссылку, забаним и удалим
вот тебе бы тока нагадить разрушить забанить .... не дам , пусть живёт и радует людей
судьба у тя такая - приносить людям радость - разве это плохо )))))
[Ответ]
noggano77777 13:08 09.07.2011
Сообщение от anadonam:
вот тебе бы тока нагадить разрушить забанить .... не дам , пусть живёт и радует людей
судьба у тя такая - приносить людям радость - разве это плохо )))))
Мне будет неплоха срубить с тебя денег. Встретимся в суде.
[Ответ]
AlexanderSergeev 22:13 09.07.2011
Вот создается впечатление, что один за одним "воронежские порталы" новостные, разносотные штампуют..или нет?
а нафиг надо..новостной один-два достаточно, форум один..зачем дофига разных-то.не пойму.
[Ответ]
anadonam 01:40 10.07.2011
Мне будет неплоха срубить с тебя денег. Встретимся в суде.
давай чуть позже.... не обламывай пацанов - пусть поржут
ды и хватит тебе блин - вон звезд еще не так песочат - а эт застеснялся он
тыж голых актрис выкладываешь и никто на тебя в суд не подает (а могут)..... - но скажу тебе то отстой! ты звездливее
А да кста: тыж сам обозначил что сайт твой (похвастался...))))) беги три наф сайт а то засудят .... (ссылку сайта дать или сам знаешь какой ?)
ггггггггг (я те грю ты скоро досудишься дожалуешся)
я т ладно (ят чисто поржать) - а во так каког нить дядю заденеш ненароком - он тя как втимяшит по полной чтоб те не скучно было ....))
[Ответ]
KKiric 01:56 10.07.2011
пустовато да и много разных ненужных мелких деталей которые засоряют все там
[Ответ]
noggano77777 10:10 10.07.2011
Сообщение от psihOZ:
Вот создается впечатление, что один за одним "воронежские порталы" новостные, разносотные штампуют..или нет?
а нафиг надо..новостной один-два достаточно, форум один..зачем дофига разных-то.не пойму.
Этот домен ru был у меня первый и как сам сайт, который на нем стоял. Сейчас попал под фильтр и кроме как сделать Воронежский портал не чего сделать нельзя, что бы появится в поиске Яндекса.
Сообщение от anadonam:
давай чуть позже.... не обламывай пацанов - пусть поржут
ггггггггг (я те грю ты скоро досудишься дожалуешся)
я т ладно (ят чисто поржать) - а во так каког нить дядю заденеш ненароком - он тя как втимяшит по полной чтоб те не скучно было ....))
Для таких случаях, есть знакомые в органах и не просто друзья. Так ты лох какой то, пиарися с помощью моего ника. Хватит оффтопить достал понторез
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:16 10.07.2011
Сообщение от psihOZ:
Не вникай. Это такая народная воронежская забава.
Сообщение от anadonam:
а ты посвященный тебе сайт видел уже или еще нет ?
Оцените Форум сайта. Выслушаю ваши пожелания по дизайну. [Ответ]
anadonam 19:14 10.07.2011
Оцените Форум сайта. Выслушаю ваши пожелания по дизайну.
просто глупо, БВФ есть и куда девать
(через неделю сотрёшь)
[ответ по сабжу надеюсь без перехода на лчиности - не ?)]
или буду обозван м****ом ничего не понимающим в живописи ...? )))
[Ответ]