лолота
а я думал, мне показалось, что там уже пытался подниматься какой-то портал, который потом превратился в варезник, а щас вот снова порталом стал [Ответ]
Читать удобно, а у тебя послиплось все, и какие-то пятна рыжие повсюду, а информацию не видно. А если не видно, значит не для людей делается.
[Ответ]
noggano77777 21:27 02.07.2011
Сообщение от svga:
АГС не снимут.
Снимут с фильтром Яндекса не надо путать из за не тематического контента
Сообщение от DRON-ANARCHY:
лолота
а я думал, мне показалось, что там уже пытался подниматься какой-то портал, который потом превратился в варезник, а щас вот снова порталом стал
Вы правы, из за этого и попал сайт в жопу.
Эксперименты прошли неудачные
Контент копипаст из за того что я подгоняю все
[Ответ]
svga 10:58 03.07.2011
Сообщение от noggano77777:
Снимут с фильтром Яндекса не надо путать из за не тематического контента
а никто не путает. АГС (АнтиГовноСайт) - это как раз та награда, которая ждет все твои сайты от Яндекса.
Вы правы, из за этого и попал сайт в жопу.
сайт попал в жопу из-за твоей жадности и неумения даже с сапой нормально работать.
[Ответ]
Сообщение от svga:
сайт попал в жопу из-за твоей жадности и неумения даже с сапой нормально работать.
Сайт попал под фильтр из за не тематического контента. Тут и школьнику будет понятно, который хоть чуть разбирается в вебе.
Это первый мой сайт был просто. Ну как всегда для новечка юкоз и варьез, затем пинок от Яши
Сообщение от Байт:
Мы и так уже порталами срём, простите.. Зачем это?
Хотел услышать дельные советы, но как всегда ответ получил сайт говно, дизайн говно и Тс не умеет работать [Ответ]
svga 11:30 04.07.2011
Сайт попал под фильтр из за не тематического контента.
чушь.
Тут и школьнику будет понятно, который хоть чуть разбирается в вебе.
ну школьнику или кто от школьника в плане развития мозга недалеко ушел - это может и понятно.
нет никакого "не тематического" контента. есть спи3женное наполнение и продажа ссылок на сворованном текстовом наполнении. и вполне закономерный АГС от Яндекса за такие проделки.
но тебе же не объяснишь, что воровать информацию на чужих сайтов и пихать себе - это не лучший вариант ? ))) ты же у нас прямо убежденный воришка чужой собственности, что скриптов, что текста - все воруешь, ничем не брезгуешь.
ну а Яндекс тебя за это награждает. и будет дальше награждать. точно.
П.С. Существует огромное кол-во варезников с огромным кол-вом страниц в индексе ПС, им не мешает никакой "не тематический" контент.
[Ответ]
djcrazy 11:33 04.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Какие тут могут быть рекомендации?
текст, например, салатовым цветом сделать!
[Ответ]
noggano77777 12:14 04.07.2011
Сообщение от svga:
П.С. Существует огромное кол-во варезников с огромным кол-вом страниц в индексе ПС, им не мешает никакой "не тематический" контент.
Ага, варьез сайт а названия Воронежский портал пипец [Ответ]
svga 14:09 04.07.2011
Ага, варьез сайт а названия Воронежский портал пипец
и что?
тут название - "Большой Воронежский Форум" - это значит можно размещать тексты только про "большой воронежский форум", а то Яндекс накажет?
яндекс вон даже за твои посты БВФ не банит, так что причина не в несоответствии названия и содержания.
[Ответ]
noggano77777 15:35 04.07.2011
Сообщение от svga:
и что?
тут название - "Большой Воронежский Форум" - это значит можно размещать тексты только про "большой воронежский форум", а то Яндекс накажет?
А насчет "Большого Воронежского Форума" спасибо я поржал.
Видимо вы не понимаете слова форум. Форум-это массовое скопления народа, которое общается на разные темы по той или иной тематике. Например "Большой Воронежский Форум" то есть все что связано с городом Воронеж, то и есть на форуме. Получается тематический контент.
Теперь про домен bvf.ru смотри "Большой Воронежский Форум"
И что тут не тематического ?
Сообщение от svga:
яндекс вон даже за твои посты БВФ не банит, так что причина не в несоответствии названия и содержания.
Ну так общения Воронежских манимейкеров и веб мастеров. Что не понятного ? Главное идея создания форума БФ была, то что про Воронеж, наш любимый город. Объясняю для тех кто в танке и кроме слова АГС не чего не знает.
Это логика элементарная. Когда создают каталог то сайты сидят по разделам и по тематике, так же и с поисковыми машинами
По секрету скажу, что бы ты не мучился печатать и доказывать свою правоту или я бы сказал тупость, что мне в супорте Яши так объяснили, после длительной переписки.
Сообщение от svga:
и что?
Логика пипец. Я под столом. Спасибо за настрой и курить не надо [Ответ]
Пришвин 17:13 04.07.2011
Сайт на юкозе?
Погода Москвы оч в тему и курсы валют адово смотрятся
[Ответ]
svga 17:29 04.07.2011
Я под столом.
теперь там сиди. ты - наказан. пока не поумнеешь - не вылазь оттудова.
[Ответ]
Vital_N 17:04 05.07.2011
Контент копипаст из за того что я подгоняю все
Есть идея создать сайт, купить короткий, запоминающиеся домен и самому с камерой и фотиком бегать по Воронежу. Ведь конкуренция у нас не очень и реально продвинутся.
[Ответ]