Сообщение от БУСИНКА:
дк и парк жалко! в парк меня ещё мелкой на коляске возили,сопли вытирали и белочек кормили.. в дк проходила лет 7 на разные кружки..короче в этой "зоне" провела практически всё детство.
недавно с сыном туда заехала- адский кошмар! дк как в Чернобыле- заброшенный и мрачный, в парке дворника не видели лет 10! всё загадили...мрак!
Витя
Стиснув зубы, объективности ради, хочу сказать, что Линия здесь ни приделах.
Парк убили и загадили до неё.
А вот если Линия возьмёт на себя социальные (не социалистичесские) обязательства по содержанию парка, то вместе с Аквапарком они смогут создать образцовый парк г. Врн. (Образцов, Превед!)
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
Витя 19:30 20.09.2006
кондрат тычоблин, Да мне по большому счету пох эта «Линия», даже мыслей в этом направлении не было. Парк и ДК жалко. Счастливые воспоминания из детства.
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:33 20.09.2006
Витя
Таки и я ж о том же ж...
Просто, сейчас другие реалии.
и город, к сожалению, не способен востановить этот парк...
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:37 20.09.2006
А вот нагнуть бизнесструкруктуры - весьма возможно.
Они, сцуки, воспитаны на принципах и по западному образцу.
и если на них на них дафит общественность, то становятся вялыми и поддатливыми.
(при звуках флейты - теряет самообладание... (с) "следствие ведут колобки")
[Ответ]
Avtopilot 15:34 12.10.2006
Порубили все деревья под парковку. Сволочи. По тихому - раз и срубили. Никто даже вякнуть не успел. Тополя - фиг с ними, но каштаны жалко.
[Ответ]
BigRedCat 19:46 14.10.2006
Сообщение от Avtopilot:
Порубили все деревья под парковку. Сволочи. По тихому - раз и срубили. Никто даже вякнуть не успел. Тополя - фиг с ними, но каштаны жалко.
Ну не все канешн. Самые путевые (и наиболее высокие) тополя (те, что к остановке ближе, штук 5 их) пока оставили.
А вообще работа вовсю кипит. Уже неделю как фирменный шарик над входом привесили, висят вывески "Связного" и аптеки "Здоровый город". Так что первые арендаторы стали проявляться.
парковка действительно будет вдоль основной дороги (с Сев. моста на Ленинский проспект), уже въезд на нее сделали. Что там будет твориться летом по вечерам пятниц, когда даже весь Сев мост при движении с правого берега на левый - одна сплошная пробка... )
[Ответ]
s3g 20:05 19.10.2006
Сообщение от Falberc:
s3g, ты что? какая стена? в 2 метрах от дороги? Этот участок ну никак Гринну не может принадлежать.
Кста, тополя все-таки дорубили. Один как издевку оставили - у самой остановки. Не особо жалко канешн,но...
[Ответ]
AIM-9M 21:49 21.10.2006
Строители красавцы. Сделали пешеходную дорожку вдоль стоянки, а несколько метров до остановки так и остались незамощенными.
[Ответ]
BigRedCat 17:35 22.10.2006
Сообщение от AIM-9M:
Строители красавцы. Сделали пешеходную дорожку вдоль стоянки, а несколько метров до остановки так и остались незамощенными.
Кста, делать эту дорожку на одном уровне и вплотную к основной дороге с моста...Тут и в слякоть все забрызганные будут, и зимой (особенно судя по предыдущей) через сугробы не прорвешься. Придется искать обходные пути.
ЗЫ. Самый короткий - если надо перейти дорогу на противоположную сторону (к мебельному), прямо с выезда со стоянки Линии, не возвращаясь к переходу, выходим к автомойке, а там...Все 4 стороны в нашем распоряжении Во всяком случае толпы идущих в обе стороны (в и из гипермаркета) там уже не встретятся [Ответ]
Alex Klimov 15:40 24.10.2006
****.
в жопе не сдалась эта линия.. убрали всю зеленую зону, убрали хоть и бесдействующий, фонтан, завалили все говноасфальтом, по которому даже ходить как-то противно - все кривое и косое, убрали гранитные стенки отовсюду - осталось часть только на остановке у моста, сволочи. Я уж молчу про то, что ДК - это архиважный объект, обладающий единственным концертным залом и множеством помещений во всем районе! уроды одним словом
[Ответ]