» Про это...>ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение?
ARYAN 16:08 29.06.2008
Сообщение от REDagent:
Часто что же я слышу? Мошт возьмем пива или шейк? А ты купишь мне? Вот предел мечтаний некоторых девушек...
это точно деньги управляют ими!!!!!подьехал бы *** на иномарке и сказал девушка может покатаемся и они как не странно садятся!!!!!а он напаивает таких глупых и ебет!!!!!!извините за мат и правду!!!!кстати таких можно встретить в петровском сквере сидят ждут прынцев на Желтом хаммере!!!!!мне смешно с них)))))))))вам что мало простых парней?????
[Ответ]
Metallist II 16:57 08.07.2008
Сообщение от Alessia:
Cогласна , Крис - иногда ее правда не хватает !!! Все зависит от человека рядом - очень мало людей , которые вызывают добрые , романтические эмоции . Это как бумеранг - если ты видишь неискренность в глазах человека - ничего кроме холода и обычных отношений , ты не сможешь ему подарить! Типа , как зеркальное поведение - как к тебе , так и ты ! :rulez: :rulez: :rulez:
Вот это правильно! Самый настоящий бумеранг! Моя предыдущая девушка меня постоянно подозревала в измене и во всём, в чём только можно (как-то не так посмотрел на кого-то) И давай скандал. Но я её очень-очень любил! Потому-то она и не могла дать мне романтических отношений, что ей казалась неискренность в моих глазах. А я ведь даже и не помышлял об измене. Чесно!
[Ответ]
Сообщение от Metallist II:
Вот это правильно! Самый настоящий бумеранг! Моя предыдущая девушка меня постоянно подозревала в измене и во всём, в чём только можно (как-то не так посмотрел на кого-то) И давай скандал. Но я её очень-очень любил! Потому-то она и не могла дать мне романтических отношений, что ей казалась неискренность в моих глазах. А я ведь даже и не помышлял об измене. Чесно!
Такое бывает, значит она тебя тебя не любила, находила повод для ссор..
Если бы любила, то настоящий секс на стороне был-бы только поводом посмеяться..
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:07 14.07.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Такое бывает, значит она тебя тебя не любила, находила повод для ссор..
Если бы любила, то настоящий секс на стороне был-бы только поводом посмеяться..
Здесь, я с тобой не согласна. Лично для меня так, "если это мое, то тлько мое."
[Ответ]
ddclash 05:43 20.07.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Здесь, я с тобой не согласна. Лично для меня так, "если это мое, то тлько мое."
дык, а вот если твой муж с пацанами в баню, на вечеринку пойдет ты как, согласишься с ним пойти и там отдуши потрахаться? или своего возьмешь на пьянку девишник ? )))
[Ответ]
Димон 2101 10:25 20.07.2008
Сообщение от Кэт-ти:
то настоящий секс на стороне был-бы только поводом посмеяться..
Посмеяться с друзьями, но не с девушкой. Подобное надо делать красиво, что бы даже мысли не возникло у второй половины, иначе , господа, зачем нам моцк?!
[Ответ]