Сообщение от Мистер:
Должен ли мужчина использовать мат в общении? Будь то: друзья, девушки, форум? Мат весьма неприятное явления, мне кажется он оскорбляет не только того с кем вы общаетесь, но и самого человека, который его использует.
почему же? потому что кучка снобов так решила? веть говоря слово "хyй" и слово "член", мы все понимаем одно и тоже. что же, разный набор букв и слогов в обозначении одного и того же, может унизить одного и возвести другого? не, думаю не.
мат придает остроты слогу, и сильнее придает эмоциональную окраску.
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 19:47 15.06.2014
Сообщение от Мистер:
Я вот тут поразмышлял сейчас и у меня появился очень интересный вопрос. Представьте ситуацию: Я значит шпилю лялю, на своей шконке, а потом канчаю ей на лицо, потом ляля идет умываться, а у нее осталась канча на лбу, немного кончи, совсем краюха. Должен ли я сказать ляле об этом? Или это не деликатно? И совсем не-поджентельменски.
Я человек интеллигентный и очень боюсь таких ситуций, вдруг своим замечанием я смущу лялю, поставлю ее в неудобное положение. Так как быть?
на мой взгляд если ты это скажешь ей в очень деликатной форме, то все будет ок
[Ответ]
antifenix 22:14 15.06.2014
ЦЕЛЛЮЛЯША, скажи, некрофилия у тебя в крови? зачем такие старые темы поднимаешь? или ты думаешь, что за 3 года девушка больше не умывалась, а Мистер до сих пор ждёт совета от форумцев?
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 23:17 15.06.2014
antifenix, я поднимаю темы, которые мне интересны. А что, если тема старая, то это автоматически означает, что я не могу высказать свое мнение по данному вопросу?
[Ответ]
antifenix 23:27 15.06.2014
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
А что, если тема старая, то это автоматически означает, что я не могу высказать свое мнение по данному вопросу?
Просто к....., как можно такое обсуждать?????
[Ответ]
Lastonog 14:53 29.08.2014
Настоящий джентльмен обязан после секса поинтересоваться как девушку зовут , дабы если произойдет повторная встреча не знакомится заново, будет глупо выглядеть!!! Т.К. у девушек на имена феноменальная память!!!
[Ответ]