Сообщение от Adris:
Нам по телефону сказали что без ограничений 9900р
акция была до 25-го августа
Сообщение от mtechnolog:
Какие ограничения?
ходить можно на все, но только по будням с 12 до 16
В итоге я не стала брать никакой абонемент, зная себя, год я бы не отходила, максимум меня на два месяца хватило бы))
[Ответ]
zotilla 13:43 30.09.2014
Самый отвратный фитнесс-клуб если не в городе, то на левом берегу точно (была во всех)
больше половины посетителей - лица кавказской национальности в сланцах (что запрещено кстати), тренажеры подубитые (хотя клубу всего пара лет), менеджеры вообще слов нет. Нахамили по телефону на просьбу отключить от смс-спама [Ответ]
Poltergeist 16:03 04.11.2014
А мне очень нравится алекс фитнесс. Уже 2 года посещаю в мп. Я посещаю днем, поэтом по количеству людей вполне приемлемо. Единственное из-за продажи дневных абонементов пенсионерам их много в бассейне. но если рассуждать по принципу цена-качество, то это единственное место в Воронеже с таким сервисом за такую цену. Администрация очень быстро реагирует на замечания и предложения. до этого посещала элефант (качели) тоже хорошо, но по сравнению с алексфит и цена и услуги конкурировать не смогли.
[Ответ]
Уже более 6 лет посещаю данный клуб. Соотношение цена-качество все еще приоритетно. Минусы - очень душно в тренажерном зале. дышать нечем. температура не соответствует положенной. Кислорода нет. Из 3 вентиляторов над дорожками реально работает один. По веерам трудно найти свободный шкафчик. Ужасная грязь в раздевалках, т.к. перестали выдавать бахилы и вперемежку с водой со сланцев после душа и бассейна это гремучая смесь всегда. Нет ковриков для переобувания. люди топчатся на мокром грязном полу или мнут свою обувь. Воду в душе тяжело отрегулировать. шаг влево - шаг вправо - расстрел. Кипяток/лёд. От лучших тренеров избавились. Хорошие конечно еще остались.
[Ответ]
Димитри 23:34 05.06.2019
Poltergeist, в Максимире или МП? Не так все плохо. Вроде и новые пластиковые снаряды не поломались, и замочки есть. Да вот бюджеты на ДР клуба с каждым годом все урезают и урезают. Если раньше тебе и торт, и шампусик, и вкусняшки от спонсоров и фитнесс бикини, то в этом году даже поскупились на полиграфию для лотереи - вписывали свои ФИО на обычных склеротиках... Самое важное, чтобы вовремя меняли фильтры в питьевых фантанчиках, работали кондеи летом, да горячую воду не отключали. Кстати, после "ренновации" в целях удешевления проекта подвели только холодную воду к раковинам...
[Ответ]
Poltergeist 14:16 06.06.2019
МП. С кондиционерами беда полная. Заходя в зал, еще не начав занятия уже весь мокрый, дышать нечем, нет кислорода. Только под вентиляторами стоять если. В групповом так и занимаюсь, бегу занимать место под вентилятор, иначе просто для меня невозможно.
По поводу раковин интересный момент. Вода там действительно ледяная. НО! Два раза я застала, что вода там была горячая. Видимо просто ее отключают в целях экономии.
Еще интересный дизайн проект помещения начали реализовывать в МП. Стены покрывают какими то металлическими листами (я не спец, не знаю как называется) Впечатление ужасное. Когда впервые увидела подумала что попала в какие то склады или гаражи. Тому, кто это придумал нужно оторвать голову.
[Ответ]