Кто либо пользовался данным клубом в питере или мск, или реально осведомлён о хоте строительства и открытия?
[Ответ]
Li-ly 09:41 22.06.2011
Меня заинтересовал клуб, хотела бы его посещать, но после прочтения отзывов в нете и не знаю, что делать. 99,9% отрицательные отзывы((
[Ответ]
Atоm 18:08 22.06.2011
Сообщение от Li-ly:
Меня заинтересовал клуб, хотела бы его посещать, но после прочтения отзывов в нете и не знаю, что делать. 99,9% отрицательные отзывы((
судя по интерьеру, не должно быть плохо...может конкурентны безумствуют...
[Ответ]
KoT-3JIoBpeD 18:11 22.06.2011
Atоm, Может тупо сходить и поглядеть своими глазами все ? чем доверять хер знает каким мнениям и коментариям. Темболее день открытых дверей у них с 22 июня этого месяца до 26.
[Ответ]
Atоm 20:13 22.06.2011
Сообщение от KoT-3JIoBpeD: Atоm, Может тупо сходить и поглядеть своими глазами все ? чем доверять хер знает каким мнениям и коментариям. Темболее день открытых дверей у них с 22 июня этого месяца до 26.
эт ты про чё? город какой имеешь ввиду? в врн открытие- середина октября, сейчас там тока стены, так, что ты не в теме...
[Ответ]
Li-ly 16:28 23.06.2011
Сообщение от Atоm:
судя по интерьеру, не должно быть плохо...может конкурентны безумствуют...
Могу понять 50%/50% отзывы, но читала и про Питерский и про Московский клубы, там их не один-два, почти про все негативный отклики.
Везде пишут, что открытие задерживается на месяц, два.
Что тренажеры не профессиональные, кое какие. Народу нагоняют столько, что приходится стоять в очереди, постоянные перебои из-за большого количества людей с водой, причем холодной. И хочется, и колется.
Ценник манит!
[Ответ]
Atоm 17:04 23.06.2011
Сообщение от Li-ly:
Могу понять 50%/50% отзывы, но читала и про Питерский и про Московский клубы, там их не один-два, почти про все негативный отклики.
Везде пишут, что открытие задерживается на месяц, два.
Что тренажеры не профессиональные, кое какие. Народу нагоняют столько, что приходится стоять в очереди, постоянные перебои из-за большого количества людей с водой, причем холодной. И хочется, и колется.
Ценник манит!
по всем сайтам с отзывами одни и те же отзывы, только растиражированные по сайтам, их не более десятка..., а где ж тогда отзывы той толпы, что стоит в очереди на тренажёры, тысячи людей, уже б реально буча была..., а это пока смахивает на антирекламу конкурентов...
[Ответ]
klubnichkka 17:13 23.06.2011
открытие в сентябре (вчера в максимире сказали продавцы абонементов в этот спорт центр), я уже навострилась туда в бассейн))
[Ответ]
Atоm 17:58 23.06.2011
Сообщение от klubnichkka:
открытие в сентябре (вчера в максимире сказали продавцы абонементов в этот спорт центр), я уже навострилась туда в бассейн))
Atоm, мне уже в другой теме тоже самое сказали) короче несерьёзно представители у них работают
[Ответ]
InfinitY_VRN 16:34 25.07.2011
Сообщение от Atоm:
а мне сказали - середина октября
По другим данным проект не отвечает нормам по технике безопасности и его заморозили на неопределенный срок. А абонементы решили продавать, что бы на взятку денег накопить и все же открыться ))))))))
[Ответ]
Tinaaa 21:30 27.07.2011
нам говорили конец сентября - начало октября
[Ответ]
VEGASS 08:56 28.07.2011
Когда я покупала абонимент, сказали - "ближе к открытию прийдет смс". Пока тишина.
[Ответ]
Kiraa 19:47 28.07.2011
Ну так толком ничего никто не знает? Будет ли вообще открытие или это лохотрон?
[Ответ]
Звонил им по телефону... сказали что сроки - примерно середина октября. Что-то очень невнятно и скороговоркой (разобрать невозможно) промямлили про типы и марки тренажёров. Бассейн 25 метров на 3 дорожки (бассейн?!?).
Зато раз 50 девочка повторила, что надо купить абонемент сейчас за 9900, а то потом будет 25000.
Имхо очень неумелый пиар.
[Ответ]
Снеж 11:42 09.08.2011
я только что звонила, узнавала
девушка Юлия сказала, что открытие в октябре, абонемент очень нужно купить сейчас за 9 900, заманивает количеством неограниченных посещений всего всего,
меня тоже интересует бассейн, сказала 25 метров 4 дорожки,
я уточнила насчет очередей и т.п. (есть же нормы по заполняемости того же бассейна), там сказали, что такой вариант в принципе исключен. (?!)
если сейчас привезти друзей то стоимость абонемента составит 9 500 (от 3 чел), 8 000 (5-9 чел), 7 600 (10-14 чел).
прочитала отзывы,
сижу мну, сомневаюсь.
Посмотрела фото клуба питера и мск на их сайте, как то не впечатлило((( раздевалки - один шкафчик над другим, один чел. будет стоять наклонившись, а второй сверху через него лезть за своими вещами... цветовая гамма зала просто шик - все цвета радуги, сбежать хочется. Да и цена говорит сама за себя, что можно получить за нее, толпу народу в тренажерке, такую же толпу на групповых занятиях, где тренер будет вести занятие "чтобы провести и уйти", не проявляя индивидуальтный подоход... ну а вообщем каждый выбирает по кошельку и потребности ))
[Ответ]
Nicapika 12:08 23.08.2011
Многие коллеги взяли себе абонемент в этот клуб, интересно будет услышать их мнение после посещения клуба.
[Ответ]
Друзья из Питера сказали, что там годовой абонемент стоит 4,5 тыс. и отзывы о клубе дают не очень хорошие (((
[Ответ]
markovka 18:05 06.09.2011
продам годовой абонемент если что за 9000 - купила и узнала, что в положении, ходить видимо не смогу. так что кому пофиг на негативные отзывы в личку сообщения.
[Ответ]
aleks86 17:55 12.09.2011
А что рассуждать, надо подождать открытия.
Если сейчас только стены, реальный срок открытия - декабрь.
И за такую цену можно и потерпеть недостатки...
Одно то, что ходить можно не по расписанию, а когда угодно )))
[Ответ]
Nicapika 11:56 13.09.2011
Уже декабрь?? Был сентябрь, октябрь...ноябрь плавно пропущен ))) однако... это как раз подарок к НГ для клиентов клуба ))
[Ответ]
Li-ly 20:47 22.09.2011
Сообщение от markovka:
продам годовой абонемент если что за 9000 - купила и узнала, что в положении, ходить видимо не смогу. так что кому пофиг на негативные отзывы в личку сообщения.
Насколько мне известно, если не было ни одного посещения, то можно получить деньги обратно. Посещение не было, ибо он еще не открылся.
[Ответ]