Так господа,мне с Вами приятно вести беседу,но надо на работу бежать,завтра с обеда буду в сети.Всем не гвоздя ни жезла.
[Ответ]
rigorin 17:54 16.06.2011
Сообщение от Никалуй51:
люди, есть контакты адвокатов занимающихся ДТП? в ЛС, если можно
Если считаете, что Ваши права, как автомобилиста нарушены - к кнн36 (Николай Николаевич). А если просто попали за пьянку и пр.пр.пр. - то на столбах куча обьявлений по возврату ВУ, здесь помощников не найдете.
[Ответ]
Никалуй51 17:57 16.06.2011
Сообщение от rigorin:
Если считаете, что Ваши права, как автомобилиста нарушены - к кнн36 (Николай Николаевич). А если просто попали за пьянку и пр.пр.пр. - то на столбах куча обьявлений по возврату ВУ, здесь помощников не найдете.
спасибо! попал не я и не за пьянку..... не знаю, обсуждалось ли здесь ДТП, произошедшее 13.06.11 в 14.04 на Манежной между микроавтобусом и 90й маршруткой? или никто его не видел?
[Ответ]
rigorin 17:58 16.06.2011
Сообщение от Никалуй51:
спасибо! попал не я и не за пьянку..... не знаю, обсуждалось ли здесь ДТП, произошедшее 13.06.11 в 14.04 на Манежной между микроавтобусом и 90й маршруткой? или никто его не видел?
Создайте тему, выложите фотки, сканы документов, вместе подумаем, мож что и надумаем.
[Ответ]
Cactus 18:35 16.06.2011
Сообщение от AVTOINSTRUKTOR36:
можно моралку отобрать
это да, но про это я сознательно не стал писать, т.к. возмещение морального ущерба - совершенно отдельная тема.
[Ответ]
Joni 21:17 16.06.2011
AVTOINSTRUKTOR36, не надо нарываться.., хотите общаться - общайтесь нормально.., здесь таких не любят.., зачем всем показывать что вы умнее всех, так можно полным дураком остаться...
ЗЫ: Не ради воспитания, справедливости - для..
[Ответ]
Магнем Лобелл 22:29 16.06.2011
Сообщение от knn36:
Поясните и мне, пожалуйста: зачем его вызывали в Рамонь, если обвинили в нарушении ПДД его сразу на месте ДТП (постановление выдали)? Какой ещё документ ему выдали, в чём заключался "разбор"?
Или просто проверили, проглотил ли мужик "повешенную на уши лапшу", не собирается ли чего обжаловать...
Все так
Дознаватель оказался в отпуске. "Разбор" проводили двое сотрудников ГИБДД, одним из которых оказался тот же инспектор, что приезжал на место дтп. Водителя нексии не было. Никаких новых документов тоже не заводили, ограничились беседой на тему: "мы вас конечно по-человечески пониманием, но сделать ничего не можем. Судитесь с Градом, но вам это все равно ничего не даст....". Короче и смех, и слезы [Ответ]
V3-VipeR 09:16 17.06.2011
Сообщение от Магнем Лобелл:
Дознаватель оказался в отпуске. "Разбор" проводили двое сотрудников ГИБДД, одним из которых оказался тот же инспектор, что приезжал на место дтп. Водителя нексии не было. Никаких новых документов тоже не заводили, ограничились беседой на тему: "мы вас конечно по-человечески пониманием, но сделать ничего не можем. Судитесь с Градом, но вам это все равно ничего не даст....". Короче и смех, и слезы
и как, приятно ощущать себя беспомощной жертвой, которой указали на её место в пищевой цепочке?
[Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 11:05 17.06.2011
Сообщение от Магнем Лобелл:
Судитесь с Градом, но вам это все равно ничего не даст....". Короче и смех, и слезы
В суд,но не с парком а с участником ДТП дело иметь.
[Ответ]
Сообщение от rigorin:
Не надо опять переходить на личности, чтобы потом не было стыдно и в очередной раз не извиняться.
Ищите сами
"ГОСТ Р 52289-2004 - Технические средства организации дорожного движения"
В нем найдите пункт 5.1.5. Просвещайтесь.
Он стоит не для него, а для кого - непонятно. Прочтите ГОСТ сначала.
Какой ответ Вы уважаемый хотите услышать:разметка есть,знаки стоят, соответственно движение организовано,а то что они с другой стороны-не показатель и судье они будут не указ,так что- читайте ПДД,я Вам 10000% даю.
[Ответ]
rigorin 17:16 17.06.2011
У него знака справа нет, а другими он и не должен руководствоваться. Или Вы считаете по другому?
Добро пожаловать тогда спуститься по Грамши на Вогрэсовский мост, слева там "кирпич" висит. Все? Нельзя дальше ехать?
И какой иск подать на водителя Нексии? Как бы он потом не подал на водителя 2111, т.к. денег страховой явно не хватит...
что они с другой стороны-не показатель и судье они будут не указ,так что- читайте ПДД,я Вам 10000% даю
Да лан, Вон Николай Николаевич кучу дел выиграл, из-за того, что знаки стоят не по ГОСТУ (не видно, не там, высоко и т.д.). Об этом и гугл говорит, погуглите, повысьте свое образование.
P.S. Нужно предложить ГАЙцам самостоятельно рисовать краской на картоне знаки и выставлять их где-либо. А что, по Вашей логике, судье будет пофиг на них ))))
P.P.S. Несоответствие ГОСТу я не имею ввиду на 5 см выше и на 3 см в стороне. Существенное, существенное нарушения ГОСТа.
[Ответ]
V3-VipeR 18:26 17.06.2011
Сообщение от rigorin:
У него знака справа нет, а другими он и не должен руководствоваться.
нексия с парковки (прилегающей территории) на дорогу выезжала, а у 11-й знак "главная дорога" есть, так что неправильная установка знака 2.4 вообще роли не играет
[Ответ]
rigorin 20:08 17.06.2011
Сообщение от V3-VipeR:
нексия с парковки (прилегающей территории) на дорогу выезжала, а у 11-й знак "главная дорога" есть, так что неправильная установка знака 2.4 вообще роли не играет
Нексия и 2111 двигались по прилегаемой териитории, какая там дорога?
[Ответ]
V3-VipeR 23:25 17.06.2011
Сообщение от rigorin:
Нексия и 2111 двигались по прилегаемой териитории, какая там дорога?
Игорь, видимо, ты на слово мне не веришь..))
ок, как поеду к Граду, потом покажу фотки знаков 2.1, раз ширина менее 6 метров и знаки повсюду "уступи дорогу" с прилегающих выездов тебя не убеждают
[Ответ]
Сообщение от rigorin:
Да я знаю, что там знаки 2.1 есть, с этим я не спорю. Но в том месте для нексии - знака справа нет. Это и Магги сама подтвердила, и фото выложила. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1307988412
и что это меняет, если один выезжает с прилегающей территории, а второй едет по главной дороге?
[Ответ]
rigorin 09:54 18.06.2011
Сообщение от Joni:
rigorin, во те не спицца..)))
Да, плин, температурю, ночью не спалось.
Сообщение от V3-VipeR:
и что это меняет, если один выезжает с прилегающей территории, а второй едет по главной дороге?
Ну, это ты считаешь, что там есть дорога. Мое скромное мнение, что вся территория после сьезда с М4 и до выезда не нее - прилегающая территория. Вот это и меняет все.
[Ответ]
V3-VipeR 10:16 18.06.2011
Сообщение от rigorin:
Ну, это ты считаешь, что там есть дорога. Мое скромное мнение, что вся территория после сьезда с М4 и до выезда не нее - прилегающая территория. Вот это и меняет все.
так не только я считаю, так считают те, кто устанавливал знаки 2.1 и 2.4
[Ответ]
rigorin 10:59 18.06.2011
Сообщение от V3-VipeR:
так не только я считаю, так считают те, кто устанавливал знаки 2.1 и 2.4
Сотрудники ТРЦ Град? Авторитетны они в этом вопросе )
Ладно, не будем копья ломать, меня ты не переубедил.
[Ответ]
V3-VipeR 11:33 18.06.2011
Сообщение от rigorin:
Сотрудники ТРЦ Град? Авторитетны они в этом вопросе )
смешно
знаки устанавливаются муниципальными службами только с разрешения и одобрения ГИБДД
[Ответ]
rigorin 11:40 18.06.2011
V3-VipeR, ну как-бы сарказм был.
Сообщение от Chet05:
Сегодня был в Граде. Посмотрел на знаки, как они установлены, и, мягко говоря, офигел! Начиная от ЛеруаМурлена, установлены знаки "главной дороги" как раз в направлении движения 2111, но... видно их только в зеркало заднего вида - они стоят задом наперед!
И на то, что Маги предложили судиться с ТРЦ Град по поводу знаков там.
[Ответ]
Joni 14:15 18.06.2011
rigorin, Я привет передал..), все как ты просил..[Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 14:27 18.06.2011
rigorin если Вы так уверенны в том,что это выигрышная ситуация,но не словах,давайте попробуем в месте на это как то повлиять,
[Ответ]
rigorin 16:10 18.06.2011
rigorin если Вы так уверенны в том,что это выигрышная ситуация,но не словах,давайте попробуем в месте на это как то повлиять,
Это не я уверен, что ситуация выигрышная, это Вы уверены и Виктор.
Помогайте.
Сообщение от Joni:
rigorin, Я привет передал..), все как ты просил..