Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Очередное избиение иностранцев
blacky 16:41 13.09.2005
kot matroskin Избиение китайцев - капля в море.madness Gretta правильно поняла,речь касается всех иностранцев.
kot matroskin 16:41 13.09.2005
blacky не знаю за что там их бьют, не пробовал впадлу(да и вдуг еще и международный конфликт)

поймай кого-нить лысова-лысова и спроси мож че ответит
кстати помоему половина скинов своей истории не знает

а по теме бьют-то всех а иностранци на виду
на днях воронежца до полусмерти избили на куцыгина из-за того что у него был сотик и немного денег(в газетах не писали)
R-leeskah 16:46 13.09.2005
kot matroskin понятно. типа гавкнул и в кусты, я ниче не знаю. я ниче не видел......Видала таких смелых. /далее с вами в дискуссии не вступаю, ибо понятна ваша суть , юноша./
blacky 16:47 13.09.2005
kot matroskin Согласна с тем, что проблема глобальнее, чем кажется.Речь идет уже не только о безопасности иностранцев,но и самих гараждан РФ.Но согласись, что рассматривая в качестве жертвы "белого" или "чёрного", чаще выбирают последнего.
Mad_Max 16:53 13.09.2005
madness Gretta -- а кого ты считаешь цивилизованным? тех, кто отмечает день памяти жертв холокоста и попутно издает книги, в которых говорится, что Вторую Мировую выиграли американцы? да накуй такую цивилизацию. Вам привили мысль, что Россия -- страна идиотов и фашистов вы в нее верите. Ваше право. По поводу евросоюза -- а они нам нужны? С чего вы взяли, что евросоюз -- оплот цивилизации и культуры?
Воттак -- мне пофиг, кто там торгует на рынке...

P.S. из песни "мы не мылись как туземцы, мы молились колесу, мы бы сдохли, если б немцы не сварили колбасу"
R-leeskah 17:00 13.09.2005
Америкосы - отдельная тема. ее не трогаем.
а насчет цивилизованности я не говорю прокакую то странну отдельно, но чертовски приятно пройтись по чистым улицам; где не гадят леса; где незнакомые тебе люди улыбаюцца и готовы помочь....а не спрашивают закурить и в морду бьют.
kot matroskin 17:09 13.09.2005
madness Gretta ниче ты не знаишь аба мне и давай уже про побитых китайцев. мне както тоже неприятно с тобой общаЦЦо.тебе в Рроссии не нравиЦЦо а все равно здесь живешь. дык билет за граниЦЦу не так дорого стоит

тема про рассизм?
если да то рассизм есть везде
чистые улицы есть в Белгороде
а незнакомые люди и в воронеже улыбаются
Mad_Max 17:13 13.09.2005
madness Gretta -- ок, америкосов не трогаем (хотя имхо зря). Просто по поводу холокоста вспомнился случай -- когда жирик отказался вставать в Думе (чтобы почтить память жертв холокоста) -- он спросил -- кто нибудь почтит память 27 миллионов погибших во Второй мировой русских? Имхо не встал он зря, но то, чтот задал вопрос -- молодец. Конфликт цивилизаций имеет место быть -- и мы проигрываем, принимая во многом чужие установки и воззрения.

По поводу чистых улиц -- в России есть много городов с чистыми улицами и людьми, которые не гадят в лесах и не мочатся в подъездах. Воронеж -- отдельная тема для разговора. Почему у нас так, как есть -- я хз (если честно)

P.S. мда, еще 5 копеек по поводу "хачиков" -- в армии можно стать образцовым националистом, глядя на поведение 90% представителей этих народностей...

P.P.S. не пойми меня превратно, но когда люди улыбаются просто так -- имхо что то не в порядке
R-leeskah 17:15 13.09.2005
kot matroskin /мое последнее сообщение в ваш адрес/
Как тока так сразу ты за меня не переживай, меня тут многое держит. И вас это не касаецца, так что не переходим на личности.
Уродов хватает во всех странах и нациях. Речь идет сейчас об России что за привычка стрелки переводить, давайте уже отвечать за свои поступки и за свою страну а не ссылацца на других. как в дет саду чессно слово. Взрослеть надо и смотреть на вещи объективно...
У меня все. до завтра.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх