Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Очередное избиение иностранцев
blacky 13:59 13.09.2005
В День города избили китайцев.

Не успела девушка сесть на качели, как услышала крик друга:

- Уходи! - с двух сторон к ней быстро приближались с угрожающим видом двое молодых людей славянской наружности.

Китаянка опрометью бросилась в ближайшее жилое здание.

- Я побежала и упала, даже не почувствовав боли. Поднялась и помчалась дальше. Забежала на второй этаж и сразу к окну - очень переживала за Ма. Я видела, как он упал, а потом потеряла его из виду. Пыталась позвонить знакомым, но от страха перепутала номера, - вспоминает Ли.

Ее друг действительно не успел убежать: его сразу же оглушили битой. Упавшего китайца продолжали бить уже четверо невесть откуда взявшихся молодчиков. Хорошо, что нападавшие разбежались быстро - то ли их кто-то спугнул, то ли они сочли свою программу выполненной. Только тогда девушка решилась выйти из подъезда.

Набрать «02» ей помогала продавщица ближайшего магазина. Приехала милиция, но пострадавшие не смогли вспомнить лиц напавших. К счастью, Ли и Ма пострадали несильно: у парня ушибы и ссадины, а девушка при падении сломала палец на ноге.

Уровень цивилизованности общества поддерживается исключительно благодаря сотрудничеству между разными странами, обмену культурными традициями и толерантности. Почему происходят такие вещи, откуда у людей появляется ненависть к представителям других национальностей? Предлагаю обсудить эту животрепещущую тему.
kot matroskin 14:03 13.09.2005
а по сводкам мвд
у общежитий что у памятника славы была битва негров и китайцев
причем именно битва
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:04 13.09.2005
Что им сказать: не лазьте в такие праздники по городу, забейтесь по щелям общаги и сидите тихо, как тараканы. Ну не сделает милиция с этим НИЧЕГО!
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:05 13.09.2005

Сообщение от kot matroskin:
а по сводкам мвд
у общежитий что у памятника славы была битва негров и китайцев
причем именно битва

Во скинам радость - они друг друга перемочат!
Васо 14:07 13.09.2005
Блэки - источник информации?
blacky 14:10 13.09.2005
Васо Воронеж-медиа
kaskaderka 15:52 13.09.2005
это не прикратится,пока милиция не будет уважительно относится к иностранцам! вот,когда они прекратят забирать у чёрных мобильники и деньги и перестанут ржать над остальными представителями других стран,тогда можно будет вести разговор об уважении к приезжим и обеспечении им безопасности...
хотя,если всякие дибилы бьют не только их,но ещё русскую молодёжь,по их мнению одевающихся и живущих "неправильно" (рэпперов,клабберов и просто модников всяких ) ,то чем можем помочь мы своими разговорами...обидно
R-leeskah 16:07 13.09.2005
жалко. я их всегда жалею.....который раз Россия показывает что она дикая страна с дикими нравами.....и невоспитанными людьми.
blacky 16:07 13.09.2005
kaskaderka конечно очень больно, когда осознаёшь,что ничего не можешь сделать, такова наша действительность,но всё же лучше предпринимать хоть какие-то попытки,чтобы постараться изменить действительность.
kot matroskin 16:12 13.09.2005
почему это Россия дикая?
из-за того что бьют иностранцев?

да их в любой стране бьют, кроме курортных городов - там бьют за дело, а без дела заработок свой не бьют!

Россия может и дикая но не поэтому!

и под борзую руку может каждый попасться!
Воттак 16:14 13.09.2005
blacky А ты эта...афророссиянка?
Mad_Max 16:15 13.09.2005
/я бы про Россию не обобщал -- такое не только у нас в стране. К сожалению, если не проводится нормальная политика по патриотическому воспитанию молодежи -- имеем то, что имеем -- мозги им промывают фашики.
R-leeskah 16:18 13.09.2005
kot matroskin тут всех бьют страна гопников и дремучих лохов безкультурных.....и ничего тут не изменицца.....как ни старайся, менталитет такой у людей....Стыдно что во всем мире Россию за ацтой считают
R-leeskah 16:19 13.09.2005
Mad_Max мы сейчас обсуждаем то что тут происходит, а то что "их не толлько у нас бьют" - это не аргумент цивилизованных людей.
Воттак 16:19 13.09.2005
"фашики"-Х"яшики! Результат правильного патриотического воспитания - когда на рынке города торгуют белые бабушки а не черные хачики.
kot matroskin 16:21 13.09.2005
madness Gretta каво ? нас? за аЦЦтой?
да ну на...
kot matroskin 16:26 13.09.2005
дык вот паэтаму и бьют что на рынке, наркотиками торгуют, употребляют и детей наших учат(и ва всем мире так).

движение скинхедов (помоему) било негров за то что они в англии наркотой торговали.

зы ничего личного, если кого обидел простите!
R-leeskah 16:28 13.09.2005
kot matroskin видимо круг общения твой заканчиваецца соседним двором и кругозор неочень развит.
а Россия до сих пор не в евросоюзе......дикая очень для этого.
R-leeskah 16:29 13.09.2005
kot matroskin тебя в таком прикиде не звиздили скины или гопы? нет? тогда тебе крайне повезло.
kot matroskin 16:32 13.09.2005
madness Gretta ненада там пра кругазор!
проста я не знал что кто не в еврасаюзе те аЦЦтой?
я думал это по другим критериям.
а если сваю страну не уважаешь как можно говорить о том чтоб что-то улучшить
R-leeskah 16:32 13.09.2005
kot matroskin Еще вопрос, вот вам "хачики" не нравяцца, тогда скажи мне, истинный ариец, почему тогда на кавказе нет ни одного детского дома? а я тебе отвечу, там не бросают детей, даже если что случаецца их воспитывают родственники, ЧУЖИЕ ЛЮДИ как своих !!! почему так происходят? потому что они уважают друг друга, а у нас не то что друг друга, себя не уважают.
kot matroskin 16:33 13.09.2005
на фотке я в кальчуге
хотя за 3 сотика на шее моглибы
blacky 16:33 13.09.2005
Воттак Нет.
Васо 16:33 13.09.2005

Сообщение от madness Gretta:
kot matroskin видимо круг общения твой заканчиваецца соседним двором и кругозор неочень развит.
а Россия до сих пор не в евросоюзе......дикая очень для этого.

Для сведения - Россия ещё не в ЕС не только из-за избиения китайцев на день города...
blacky 16:36 13.09.2005
kot matroskin А наши бьют негров,чтобы англичан поддержать?Бред ИМХО.Пустые отговорки.
R-leeskah 16:36 13.09.2005
Васо я не сказала что только из за этого. Читайте посты внимательнее, я не собираюсь разводить демагогию, я свое мнение высказала. имею полное право. Со мной соглашацца никого не заставляю.
kot matroskin 16:36 13.09.2005
madness Gretta там на верху страници говорят что китайца избили ты не в курсе?

про хачей не написано в заголовке!

а на твой вопрос ответ такой: заставь окружающих себя уважать
если кажый будет уважаем тада будет все хорошо
blacky 16:39 13.09.2005
Кстати вхождение в ЕС, на данный момент, нам экономически невыгодно.Не хотят нас включать,ну и ладно,не больно-то и хотелось.
Zhelezniy_Felix 16:40 13.09.2005
белый патруль прошол
R-leeskah 16:41 13.09.2005

Сообщение от kot matroskin:
дык вот паэтаму и бьют что на рынке, наркотиками торгуют, употребляют и детей наших учат(и ва всем мире так).

движение скинхедов (помоему) било негров за то что они в англии наркотой торговали.

зы ничего личного, если кого обидел простите!

про хачей вы затронули.

Я себя уважаю, и уважаю окружающих, поэтому окружающие уважают меня. И если так каждый будет, тогда все станет куда намного лучше.
Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх