Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Любовь VS Дружба
Ловкий_vrn 15:15 06.10.2005

Сообщение от Ищущая:
Несколько лет назад была влюблена в своего друга. Хороший парень, но как девушка я его не интересовала, или просто скромный он очень был, кто ж теперь разберет... Страдала я ужасно, на решительные действия не шла: молодая была, неопытная. Сейчас он снова рядом, вижу что любит и страдает. Душу это конечно греет, но взаимности нет.Перегорело уже все. Мое мнение:любовь мешает дружбе и наоборот.

Я вот про то же, но многие не согласны - а эт и хорошо, когда есть расхождение в мнениях и различные дискуссии, то то люди потихоньку приближаются к истине ! [Ответ]
Ловкий_vrn 15:17 06.10.2005

Сообщение от Капризная:
А я вот сейчас ЛЮБЛЮ...это так это так....прикрастно....у меня крылья ростут....
"Женскую точку зрения на любовь/дружбу вообще не хочу рассматривать. Им другое от жизни нужно, за редким исключением... "
я к сожалению не такое РЕДКОЕ....исключение....эх....убьюсь...

Ты любишь и это прекрасно, а остальное не важно ! [Ответ]
Dib de Dante 07:50 08.10.2005
Дружба и любовь - понятия не совместимые!!! :vis: Проверял на личном опыте... А если человек тебе очень близок то в своих чуствах вообще лутше не признаваться. Любовь !может! пройти(а может и нет :unhappy: ) но ведь если когото любишь - важно чтобы этот человек был рядом, а своими признаниями можно только одтолкнуть его от себя! Ну а если очень страдаете нужно зделать это мягко(можно в шутливой форме)... И главное - НЕ ДАВИТЬ!!!
(извиняюсь за ошибки, никогда не учил русский язык...) :o [Ответ]
Ловкий_vrn 08:37 08.10.2005

Сообщение от Dib de Dante:
Дружба и любовь - понятия не совместимые!!! :vis: Проверял на личном опыте... А если человек тебе очень близок то в своих чуствах вообще лутше не признаваться. Любовь !может! пройти(а может и нет :unhappy: ) но ведь если когото любишь - важно чтобы этот человек был рядом, а своими признаниями можно только одтолкнуть его от себя! Ну а если очень страдаете нужно зделать это мягко(можно в шутливой форме)... И главное - НЕ ДАВИТЬ!!!
(извиняюсь за ошибки, никогда не учил русский язык...) :o

С чем-то согласен, а с чем-то и нет...
P.S. У иеня кстать русский тож своеобразный [Ответ]
Безумная 10:25 08.10.2005
Dib de Dante причем тут "несовместимы"? если дружба не перерастает в любовь - все просто - значит одному эта любовь вовсе не нужна...
по-поводу, рассказывать... наверно, надо бьть очень внимательным в этом вопросе... и "прислушиваться" к отношениям между вами! может они (отношения) только и ждут нового поворота событий! [Ответ]
n_tu 21:18 11.10.2005
Ловкий_vrn сабж:
Да, может. [Ответ]
Ловкий_vrn 21:26 11.10.2005

Сообщение от n_tu:
Ловкий_vrn сабж:
Да, может.

Поясни. [Ответ]
Inbox 23:17 24.10.2005
Ну Нафига Путать Божий дар С Яишницей.... ? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123