А есть возможность сфоткать заделанную яму на Матросова? Надо выложить в качестве подтверждения исправления.
Сегодня обнаружил, что одну яму, из опубликованных ранее, заделали.
Пересечение Пирогова и Крымской. Было.
Стало
Не могу утверждать что по моему заявлению, но по идее заявление ГИБДД должно было получить 3-4 дня назад. Асфальт свежий, видимо вчерашний. Во всяком случае в пятницу его ещё не было. До этого выбоина существовала 1-2 месяца.
Сделано, конечно, на вид не очень качественно - асфальт крошится по краям. Дай Бог до весны доживёт))
Изображения
Две недели назад подал в областное ГИБДД на руки 83 заявления по ямам, оформленных через РосЯму (слегка доработал бланк под себя). Это: вся ул. Донбасская; почти вся Пешестрелецкая (от Донбасской до Домостроителей); ул. Пирогова от Космонавтов до Бахметьева; вся ул. Крымская (в районе Пирогова находится); ул. Домостроителей от бул. Пионеров до Пешестрелецкой; бул. Пионеров; и пара ям на Московском пр-кте от Плехановской до Урицкого.
В ГИБДД первым делом дежурный попросил написать от руки ОДНО заявление, а все мои заявления указать как приложения, от чего я отказался, мотивиров тем, что в таком случае предписание на устранение ям будет одно, а значит в случае неустранения - нарушение будет одно, а не 83. И штраф будет один с должностного лица. Сотрудники отнеслись с пониманием и юмором, вместе посчитали в уме сколько будет суммарный штраф ))
Вот несколько примеров ям
Плехановская (Застава):
Донбасская:
Кропоткина:
Пешестрелецкая - Дорожная
Крымская:
А тут девочки наверно подумали, что это я их фотографирую:
Сообщение от Itchy: Svetych, вообще за это личное спасибо.
Ну, тогда выложу ещё порцию своих жалоб, отправленных за август-сентябрь. Всего их 49. Итого за год подано полторы сотни жалоб, из них удовлетврены более 30 (наверно около 40), наказан один чиновник.
Тут лишь некоторые примеры:
улица Свободы:
улица Лидии Рябцевой:
Покрышки вставили чтобы помягше было?)
улица Берёзовская (от Лидии Рябцевой до 45-й стрелковой):
Кирова:
Может уже устранили. Машины там не хило подпрыгивали если вовремя не замечали яму.
Нам всем пора такими становиться!) С австралами списываюсь,там вообще красота в этом смысле в смысле "обратной связи".
[Ответ]
Svetych 16:18 17.09.2013
А это примеры починки ям, люков, сливов.
Прошлой осенью написал заяву на ул. Конструкторов (от ул. Космонавтов до ул. Свободы, 1,5 км). Ответили, что уже холодно и починят в 2013 году, как потеплеет. Весной был приятно удивлён - всю улицу пложили заново.
Было:
Стало:
Московский пр-кт, д. 93 корп. 2 (проезд междомовый между Хользунова и Лизюкова)
Было:
Стало:
Пешестрелецкая 21.
Было:
Стало:
Пешестрелецкая, 27
Было:
Стало:
Пограничная, 3 (во дворе дома).
Было:
Стало:
Беговая, 2 (проезд между школой и домом № 4).
Было:
Стало:
Тут я часто езжу на велосипедике, стало намного приятнее)) Правда с весны латки поизносились и кое-где опять выщерблись. И грязь там постоянно даже на асфальте.
Это не полный список, примерно треть, но наиболее существенная.
Изображения