stereoman, я так понимаю что Вы в Мексике свой парень, да и о временах и пророчествах их предков тоже не раз слышали? Я то там не был, все из книжек, да синематографа черпаю.
[Ответ]
stereoman 18:56 21.05.2011
egor r, да не осталось никого из предков. Все снаркоманились или убиты давно, наркомафией опять же. А в кино да, там красиво про древнюю цивилизацию показывают, согласен.
Но не стоит отчаиваться. Мексика далеко, и на хрен не нужна нам. Своих пророков хватает.
[Ответ]
Garik_K 19:08 21.05.2011
а на машмете тоже есть коренной народ типа майя? со своим календарем?
[Ответ]
egor r 19:10 21.05.2011
Сообщение от Garik_K:
и имя ей-гопота, с календарем у них тоже все в поряде, от отсидки до отсидки
[Ответ]
stereoman 19:34 21.05.2011
Сообщение от Garik_K:
Сообщение от egor r:
и имя ей-гопота, с календарем у них тоже все в поряде, от отсидки до отсидки
Вот и я об чем. Они то уж точнее скажут, чем мексиканцы, сколько вам жить осталось.
[Ответ]
Мистер 20:09 21.05.2011
Друзья нашел расписания концов света!!!!! Не все потеряно!!!!!!!
Изображения
Сообщение от Мистер:
Друзья нашел расписания концов света!!!!! Не все потеряно!!!!!!!
Господа делаем ставки!!! Кемпинг проебался походу, кому же верить астрофизикам или предсказамусу? А может слепой ***не под названием ванга? Ставлю на себя: не будет никакого конца света потому что мне это не выгодно!!!
[Ответ]
OzzyGM 02:21 22.05.2011
Сообщение от Klok:
Так когда конец света то???
Я же сказал НИКОГДА!!! Че непонятно то? Не будет конца света, ибо слишком большая очередь на этот дефицит. Всем подай конец света, да убейте себя об стену уже и для вас это и будет концом, а что будет после вас это уже будет похер... Может я слишком резок в суждениях, но уже заебали всеми этими типа "глобальными" событиями, тут порой не знаешь где занять пару косарей чтобы за квартиру заплатить, а вы заладили: конец света, конец света, давайте все ипацца!!! Вот интересно как отнесется хозяин хаты которую я снимаю если я ему скажу что я не буду платить в этом месяце потому что конец света и бабки ему все равно не понадобятся? Идиото чтоле?
[Ответ]
почему в сентябре 2012 после выхода из строя электроники умрёт большинство людей? Это наверно аськоманы и вконтактофилы. А вот химическая война 2011 возможна,Кадафи может это устроить
[Ответ]
NUBASSIK 21:10 22.05.2011
Сообщение от OzzyGM:
Я же сказал НИКОГДА!!! Че непонятно то? Не будет конца света, ибо слишком большая очередь на этот дефицит. Всем подай конец света, да убейте себя об стену уже и для вас это и будет концом, а что будет после вас это уже будет похер... Может я слишком резок в суждениях, но уже заебали всеми этими типа "глобальными" событиями, тут порой не знаешь где занять пару косарей чтобы за квартиру заплатить, а вы заладили: конец света, конец света, давайте все ипацца!!! Вот интересно как отнесется хозяин хаты которую я снимаю если я ему скажу что я не буду платить в этом месяце потому что конец света и бабки ему все равно не понадобятся? Идиото чтоле?
аееееее на форуме есть адекватные ЛЮДИ!!!!!!
[Ответ]
Storm 14:05 23.05.2011
50 ЛЕТ!!! Кемпинг занимался этой работой, нет вы представьте 50 ЛЕТ!! Чтобы вот так ПРОЕБАТЬСЯ. МОЛОДЕЦ!!! У меня в субботу действительно чуть конец света не настал от выпитого спиртного в ожидании кары небесной. Спасибо тебе ПИЗДОБОЛ!!!
[Ответ]
tervist 17:43 24.05.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Американский проповедник перенес конец света на 21 октября.