http://kp.ru/daily/25659/822490/
Завтра у меня грандиозная пьянка по поводу конца рабочей недели, но если в субботу я проснусь то ты Гарольд Кемпинг будешь ПИ_ДОБ_ЛОМ!!!
Вы что думаете?
[Ответ]
Storm, прикинь как отлично напиться в пятницу адски, а на следущее утро похмелья не будет....
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 12:00 19.05.2011
http://news.rambler.ru/9949212/ я тоже такую рекламу видела в Воронеже... мимо проехала, даже до конца не прочитала, думала просто реклама радио, а сегодня на рамблере увидела, что оказывается это конец света пиарят... Интересно куда смотрит ФАС? Или обвинение о недостоверной рекламе можно будет только 22 мая предъявить?))
[Ответ]
tervist 12:16 19.05.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Эскейп! Эскейп! Где мой эскейп!?
Интересно как ПИПЕЦ накроет? Кожа с лица слезет? С писюна слазит.
[Ответ]
HappyNew 14:51 19.05.2011
Сообщение от Fren:
подготовься и приходи
Ты тоже в строю невинных?
Сообщение от Storm:
Кожа с лица слезет? С писюна слазит.
То есть какбэ башка станет как конец? Зимой, наверное, удобно будет...
[Ответ]
Garik_K 14:56 19.05.2011
Сообщение от Storm:
Интересно как ПИПЕЦ накроет?
вроде сказали 4то пипец заклю4аеццо в том, 4то мы все окон4ательно погрязнем в нашЫх пороках... и все. про физи4еское абнуление я 4тото ни4е не нашел.
и да, народ, а откуда все на4нёццото? хде Иисус приземлиццо? ато дата есть, время естиь, а места нету (
[Ответ]
HappyNew 15:02 19.05.2011
Сообщение от :
21 мая 2011 года согласно календарю майя, пройдет под знаком бесстрашия. Именно такие чувства в этот день будут преобладать в людских сердцах.
Можно бухать без страха!
Сообщение от Garik_K:
вроде сказали 4то пипец заклю4аеццо в том, 4то мы все окон4ательно погрязнем в нашЫх пороках... и все
Где кстати про это почитать?? А то плакаты висят, дата есть, а че как ваще не ясно(((
[Ответ]
HappyNew 15:04 19.05.2011
Сообщение от :
Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время – 18.00 (в России это будет ночь 22 мая)
Так, чета уже другое время я нашла...Уточните, ребят!
[Ответ]