помойму, идея zic'a очень интересная! Адрес хороший =)
если уж это дело начинать, то надо своё всё делать.
Сети у нас только развиваются, и вроде, довольно активно. Проэкт может сильно разрастить. Тогда уже надо будет что-то менять. А это можно будет только на своём сайте.
форум ситилайва не особо-то и популярен... хотя, может, это пока только...
а на новый хостинг можно запросто свой форум поставить. Причём, если это будет чисто "сетевой" форум - можно будет интересные и удобные вещи туда поставить (изменить его, как угодно, что не сделаешь на чужих), по этой тематике.
если надумаете - с форумом могу помочь, имеется опыт...
собстна, как и опыт локальных сетей [Ответ]
huliganov 09:21 28.09.2005
если делать отдельно, то лучше на зоне vrn.ru
Сидеть там всё равно Воронежские будут, а для половины города можно этот сайт бесплатным для доступа сделать.
[Ответ]
DMakeev 09:38 28.09.2005
NeoExpert, да ну? Откуда информация о том, что заморожено, поведай, плз За последний месяц на этом "замороженном" движке было сделано три проекта...
[Ответ]
huliganov 10:28 28.09.2005
может он имел в виду что заморожен проект...
[Ответ]
Terry 10:31 28.09.2005
Зачем вам сайт? Вот обмен ресурсами - полезная вещь. Можно основать пиринговую сеть...
[Ответ]
zic 10:46 28.09.2005
если делать отдельно, то лучше на зоне vrn.ru
Сидеть там всё равно Воронежские будут, а для половины города можно этот сайт бесплатным для доступа сделать.
Какое имеет значение зона в этом вопросе?
Скорее физическое расположение сайта и ns.
Форум свой делать не советую , ибо геморно будет его раскрутить, лучше договориться с Антоном о каком либо виде сотрудничества.
[Ответ]
huliganov 10:53 28.09.2005
Антон то молчит...
а раскрутить не гемморно. Кому нужна будет инфа - придёт.
[Ответ]
ZevS_SB 21:24 01.10.2005
Так я одного не понимаю, что делать будем.......... толи новый хостинг, то ли юзать уже используемый. С ресурсами давайте потом вопросы решать, пока оставим эту тему, давайте разработкой заниматься уже.
Я тут хорошую идею увидел (про vrn.ru), но сколько будет стоить такой Хостиг?
Да и вообще, давайте поменьше слов и больше Дела..........
ЖДУ предложений и задумок.... Давайте уже делать, а то что то у нас результата не видно
Да и еще Форум, чат, карту, можно использовать и по договоренности (в том случае если одна из сторон не захочет делится уже ГОТОВЫМ экземпляром(Реклама еще не кому не вредила ))
-=На этом пока все, жду ваших предложений=-
[Ответ]
huliganov 08:40 03.10.2005
блин...
у тебя просто терпежу нет или читать не умеешь?
Всё делается. Вчера смотрел образец, сделанный одним умным малым, корректируем и редактируем. Понимаешь ли 160 страниц в ручную написать это те не хухры мухры...
[Ответ]
ZevS_SB 11:33 06.10.2005
sercam А можно ли мне тоже образец Посмотреть? Очень бы хотелось оценить.......... [Ответ]
huliganov 12:38 06.10.2005
зачем тебе смотреть недоделанные варианты?
будет всё готово - посмотришь.
[Ответ]
ZevS_SB 12:57 06.10.2005
sercam Ну дай Хоть одну страницу........ Дизайн Хочу посмотреть... Я думаю тебе это ЖИЗНь не подпортит, а вот мне это действительно надо....
[Ответ]