Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Локальные сети города>А ДАВАЙте СОздадим-ка Сайт....
ZevS_SB 15:42 31.08.2005
А ДАВАЙте СОздадим-ка Сайт.... Общий ДЛя всех Сетей ГОРОДА Воронежа. Думаю.... это будет смотреться далеко не плохо....

Заодно МОЖНО будет вплотную подойти к Обмену ресурсами и информацией.

Ну вообщем-то Я немного высказался, а вы думайте сами.........

-=ZevS=- лок. сеть "Set Brother's" [Ответ]
huliganov 22:20 31.08.2005
смотрим сюда:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=22648&page=6

Сообщение от :
Предлагаю....
Есть сайт - ввв.ситилайв.ру
Есть желание сделать раздел о локалках. Пока админ сайта Миша занимается картой. Т.е. подробная карта города по домам, на которую визуально наносятся все хабы в домах, свитчи, коммутации между домами в мини-локалках; туда же крупные локалки типа Санёвской, туда же (если захотят провайдеры) можно нанести крупные магистрали инет-провайдеров для визуального понимания распространения локальных и инет-сетей города.
Ну и собственно к самой карте неплохо бы прикрутить форум, ведь обсуждать это всё где-то надо?!
Собственно форум уже есть на том же сайте, надо только отдельные раздел отвести, хотя и он уже есть

Что скажешь?

[Ответ]
ZevS_SB 08:37 01.09.2005
Вопрос Остается только за тем, что бы набрать заинтересованный народ.... В противном случае - это не будет иметь смысл..... А с картой кстати мы вопрос уже решили, вплоть до графической основы......... Дело за малым - список ЖЕЛАЮЩИХ!!!!! [Ответ]
huliganov 08:59 01.09.2005

Сообщение от ZevS_SB:
А с картой кстати мы вопрос уже решили, вплоть до графической основы

C кем решил и чего? Поделись !!!
Желающих полно. Будет ещё больше когда от слов перейдём к делу.
стукнив асю - потрещим. [Ответ]
ZevS_SB 11:05 12.09.2005
Вообщем Аськи у меня нет. А в курс дела сейчас ввиду. Нам была передана детальна карта города Воронежа, которую мы будем использовать как графическую основу.... Нанести мы успеем моментально. А вот куда ее выкладывать, на мой взгляд проблемма.

По поводу сайта: Я нашел уже Дизайнера и тех кто напишет Движок для сайта, так что все схвачено. Дело за малым, нужен Материал и Силы(что бы его набить). Кроме того еще не решено, будет Сайт платным или нет.........
Думаю можно найти заитересованных лиц, в ЭТОМ сайте (Спонсоров) и Я думаю таковые найдутся.

Если есть вопросы или предложения пишите.
[Ответ]
huliganov 12:22 12.09.2005
Вот интересно, Вы хотите чтобы 2 сайта существовало что ли?
Я же говорю, карта уже делается, уже в процессе... И бесплатно причём.
А Вы хотите замутить ещё один сайт, да ещё привлекать спонсоров, делать сайт платным... :confused:
Или я что-то не догоняю или Вы не читали что я писал выше. [Ответ]
DrIQ 13:32 12.09.2005
по хостингу можно сделать u-antona.vrn.ru/netz
нет проблем [Ответ]
huliganov 13:37 12.09.2005
мдя...
шустрые Вы ребята
чужие идеи себе хотите захапать?
[Ответ]
DrIQ 13:40 12.09.2005
sercam не понял? в приват напиши что не так. [Ответ]
DrIQ 13:41 12.09.2005
ZevS_SB по хостингу нет проблем. [Ответ]
relusion 13:42 12.09.2005

Сообщение от ZevS_SB:
Нам была передана детальна карта города Воронежа, которую мы будем использовать как графическую основу.... Нанести мы успеем моментально. А вот куда ее выкладывать, на мой взгляд проблемма.

О какой карте ты говоришь?
Ты нашел уже дизайнера?
Тебе же помоему написали что разработка уже ведется.. зачем делать одно и тоже?
Или ты и впрям считаешь что в этом есть какой то смысл?
Лучше бы помог, а не разбивал идею на 2 части.
PS: Вообще читая твои посты... складывается довольно не приятное ощущение. Ты пишешь как буд то .. тут собрались непонятно кто и непонятно чем занимаемся... а ты вводишь в курс дела.... мда...

PPS: без обид. все честно :-) [Ответ]
huliganov 14:02 12.09.2005

Сообщение от DrIQ:
sercam не понял? в приват напиши что не так.

Не хочу в приват.
Просто, Антон, я про то что как бы такой проект уже в стадии разработки. Зачем ещё один такой делать? Ты же вроде как просто карту города хотел у себя внедрить?!
А пообщаться можно и в привате и в аське - 120215789 [Ответ]
ZevS_SB 10:50 22.09.2005
Объясню в чем проблемма: Я пока не вижу сайта, а значит не могу реально оцнить обстановку в этой сфере.

Так вот, о чем я: Я не хочу создавать второй сайт. Наоборот, я хочу принимать участие в создании ЕДИНОГО сайта. Я уже писал о том, что мне на сайте нужна не только КАРТА (этого на мой взгляд МАЛО). А тем не менее мне нужен ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ с ОСТАЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ СЕТЕВОГО ДВИЖЕНИЯ.

Попрошу, хотябы направить меня на нужный адресс, если сайт уже таковой имеется..... Я предлагаю, лишь реальную помощь в создании.

relusion, (честно) задолбал меня критиковать, у тебя ДАЖЕ СЕТЬ В ПОСЛЕДНЕЕ время КАРЯВО работает!!!!! Многие уже жалуются. (P.s. поменяй наконец то SWITCH, он не так дорого стоит).

"подъЭТОжим": Из всего вышенаписаного, я понимаю, что сайт якобы делается, но реальных плодов ВАШИХ УМОВ, я пока не вижу (Достаточно многие ссылаются на то, что Цитата:"Мы Всегда успеем, ПОдождем пока другие что-то сделают"). СЕТЕВОЙ НАРОДЕЦ вроде бы готов к созданию. КАРТА уже на разработке. Предлагаю свой HELP для совместных усилий. Я конечно, пониаю, что мы люди занятые (у каждого свои проблеммы ), но все же ДАВАЙТЕ ДОВЕРШИМ НАЧАТОЕ.

С уважением, -=ZevS=- (
) [Ответ]
relusion 11:00 22.09.2005

Сообщение от ZevS_SB:
relusion, (честно) задолбал меня критиковать, у тебя ДАЖЕ СЕТЬ В ПОСЛЕДНЕЕ время КАРЯВО работает!!!!! Многие уже жалуются. (P.s. поменяй наконец то SWITCH, он не так дорого стоит).

что значит у меня? странная формулировка.
сеть не принадлежит лично мне. А всего лишь добровльный участник, который в свободное время помогает и исправляет проблеммы возникающие.(пусть даже я основатель сети и т.п.) это ничего не меняет.
я человек работающий. и мне никто не компинсирует потерянные деньги.
вся критика в твой адрес я считаю конструктивная. а сам ты напыщенный тип . с которым трудно иметь дело.(ИМХО)
да это не только мои слова. люди из вашего сегмента тоже самое говорят про тебя... пора спустится на землю.
и сделать дело... хоть какое то. а языком чесать это ты умеешь я знаю..

и вообще довольно глупо судить друг о друге по состоянию сети
я готов делать. лишь бы была отдача с другой стороны. А твои "Посмотрим" меня не устраивают.

странный ты человек... наверное хочешь как лучше а получается как всегда

PS: позвоню тебе сегодня часа в 2.
[Ответ]
huliganov 11:05 22.09.2005
ZevS_SB Я бы тебе дал ссылку, но Антон забанил сайт как конкурирующий с этим. Что кстати уже приятно, значит ботся чего то, например конкуренции...
Ссылка на сайт:
www.************
На нём будет создана отдельная страница с картой и всем прочим.
БУДЕТ СОЗДАНА, значит создаётся. Так долго, потому что там под сотню страниц с корявым кодом, которые в ручную нужно править, чем ребята и занимаются.
Если есть желание помочь - пиши мне в ПС - дам аську человека, которому принадлежит сайт и который всё координирует.
Помощники всегда нужны [Ответ]
huliganov 11:06 22.09.2005
ну вот, говорю же забанил
Пиши в С - дам ссылку.
Или стучись мне в аську - 120215789
[Ответ]
ZevS_SB 11:20 22.09.2005
sercam Спасибо, постораюсь связатся (надо Аську установить )

relusion Вернемся к выяснению отношений (надеюсь в последний раз), во-первых работоспособность у моего сегмента все время поддерживается мной; во-вторых лепят на меня компромат, только те кто не хрена в сети не делает, а только пользуется ее прелестями (думаю и тебе это знакомо); В-третьих ЗАДОЛБАЛ критиковать МЫ В ОДНОЙ СЕТИ, как ни как (ЗАДОЛБАЛСЯ уже повторять); В-чертвертых И в твой и в мой адрес критика всегда будет, давай покончим с этим (Извеняюсь, за то что сказал); В-пятых Иногда и я ошибаюсь4 В-шестых ЭТА Тема была Попыткой, задействовать народ и сетя ТОЖЕ; В-седьмых ТИП я не напыщенный, а дело со мной иметь тяжело, по одной причине мы не состыковываеся, я тебя почти не вижу; В-восьмых РАНЬШЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ?
[Ответ]
relusion 11:30 22.09.2005
если поставишь аську то моя аська 19245277
самое раннее это пол второго.... [Ответ]
ZevS_SB 12:00 22.09.2005
sercam Слушай Если, что ты так же можешь писать на мыло мне [email protected] или же [email protected] [Ответ]
huliganov 13:38 22.09.2005
ZevS_SB Зачем я те писать буду? :unhappy:
Тебе надо - связывайся со мной
Или пиши тут, это же форум.
[Ответ]
ZevS_SB 14:08 23.09.2005
Согласен. Слушай у твоей Локалки есть "ИМЯ" (название) или же это я так отлечился........
И еще по поводу сайта: какие технологии поддержаваются на сервере? (php - меня особенно интересует). Ну и совсем простенький вопрос: Структуру сайта ЗАНОВО делать или есть уже ЗАГОТОВКИ? [Ответ]
huliganov 14:54 23.09.2005
У нашей сетки названия пока нет. Если надумаем - известим.
О сайте.
В оригинале - HTML. PHP на сайте поддерживается, заготовки есть. [Ответ]
ZevS_SB 12:31 27.09.2005
Можно Ли посмотреть заготовки, что бы знать от чего отталкиваться (можно даже схематические). Просто мы приступим наверное уже к работе, не дожидаясь карты. Вообще хорошо бы название были у БРАТЬЕВ по СЕТИ. Кстати, названием может служить, название РАбочей Группы.......

в 2 словах: Просто, хочу разделить Локалки не только на РАйоны их нахождения, но и на Подлокали (некоректно сказал, простите другого слова пока на ум не пришло). Неплохо бы Данные собрать о тех кто занимается непосредственно подключением (думаю Труда не составит, на ФОРУМЕ, в принципе, в инфо почитать можно). Для салидности думаю, можно несколько фотографий с каждой сети попробывать сделать (для визуального представления). Вообщем процесс упирается сейчас в СБОР ДАННЫХ........

Вопрос такой возник (а то я немного ПУТАТЬСЯ начал): Есть ли уже Форум и ЧАТ для сайта или же его тоже делать нужно.

relusion Одну хорошую Задумку предложил (покрайтей мере для нашей локалки), базу данных ресурсов составить для облегчения ПОИСКА ДАННЫХ.

"Работать, работать и еще раз работать" - разве не вы говорили Дедушка Ленин. "Ничего я не говорил, я просто ручку рассписывал". [Ответ]
zic 13:07 27.09.2005
есть зона vrn.net.ru регистрировалась несколько лет назад специально под проект такого назначения, но тогда невыгорело, если нужна сейчас могу передать управление зоной вам. [Ответ]
huliganov 15:07 27.09.2005
ZevS_SB www.citylive.РУ
Форум
IT Community
Локальные сети в городе [Ответ]
kibitzer 15:22 27.09.2005
а к чему этот форум? здесь даже информативнее [Ответ]
huliganov 15:31 27.09.2005
ну поскольку карта будет там, то нет смысла форум делать тут, а карту там.
Всё там [Ответ]
kibitzer 15:36 27.09.2005
а вы знаете, что некоторые люди на БВФ бесплатно сидят? так что наверное правильнее карту сюда перенести, учитывая, что все знают и давно здесь обитают [Ответ]
huliganov 16:13 27.09.2005
Тут стока мусора на форуме, что среди всего этого карту и не найдёшь.....
А там новый развивающийся проект. Всё чинно, благородно. [Ответ]
kibitzer 21:53 27.09.2005
все же лучше сайт свой [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх