Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Решим проблемы вместе>Мои соседи-волшебные придурки
sveta vаlikо 23:21 19.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Так радоваться надо. На случай, если ключи от домофона прое.. (потеряешь)

есть волшебный набор цифр для этого [Ответ]
o2 00:13 20.05.2011

Сообщение от Teddybear:
Дверь в подъезд правда кто-то постоянно не закрывает.

а у меня в подъезде, какой-то представитель сексуальных меньшинств, все время камень подкладывает, что б дверь не закрывалась. второй дверной доводчик за месяц портит, педораз. что, блеать, за люди такие? сука, вроде посмотришь, рожи у всех интеллигентные, возможно даже жопу вытирают... надо пружину от локомотива поставить на время, что бы гомосека перерубило в пополам.

я этих камней, уже на приличную альпийскую горку насобирал ) [Ответ]
sveta vаlikо 00:27 20.05.2011

Сообщение от o2:
а у меня в подъезде, какой-то представитель сексуальных меньшинств, все время камень подкладывает, что б дверь не закрывалась. второй дверной доводчик за месяц портит, педораз. что, блеать, за люди такие? сука, вроде посмотришь, рожи у всех интеллигентные, возможно даже жопу вытирают... надо пружину от локомотива поставить на время, что бы гомосека перерубило в пополам.

я этих камней, уже на приличную альпийскую горку насобирал )

это еще что, у нас большой холл в подъезде на первом этаже, там консъержки сидят, а сверху квартира. Там две припизнуте жили мать сдочкой. Дочь училка, ей дверь постоянно мешала, мол щелкает. Так у них дошло до тго , что они (мать с дочкой) на одну из консъержек с ножом кинулись)))) а та дочку душить пыталась как то. Вот эти дуры хотели что б консъержек убрали и доводчик ломали потсоянно. Дуры, они просто не знали, что тут было , когда не было консъержек и доводчика, дверь шандарахала аж до восьмого этажа слышно было и всякая пьянь шастала ссать и нарики олоись местные. Съехали в итоге [Ответ]
o2 00:51 20.05.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
Так у них дошло до тго , что они (мать с дочкой) на одну из консъержек с ножом кинулись))))

блинааааа, обожаю "кухонный бокс" и поножовщины! я надеюсь вы занимались подстрекательствами?

а та дочку душить пыталась как то

да, говорят училки склонны к сексуальным перверсиям. эту, видимо, забавляла асфексия.

нарики олоись местные.

ну, к моменту заселения твоего причудливого домика, подавляющее большинство нориков было либо в цугундере, либо удобряли кладбищенскую сныть, так что не преувеличивай. вот в начале нулевых, да. баяны в подъездах хрустели под ногами как январский снег. [Ответ]
XEHKOK 01:02 20.05.2011
а у меня слышемость хорошая в хате))) соседи все добрые и приветливые [Ответ]
sveta vаlikо 01:08 20.05.2011

Сообщение от o2:
баяны в подъездах хрустели под ногами как январский снег.

как снег не хрустели, но находились тем неменее, на случайно выпавшие из мусорногопакета шприцы для инъекций траумеля не похоже))))))))))))

Сообщение от o2:
я надеюсь вы занимались подстрекательствами?

неа, со мной одной из всего подъезда они здоровались, странно даже))) [Ответ]
Dariya I 01:33 20.05.2011
А мой придурок уже весь газон под окнами перекопал.
мне вот интересно, откуда у него деньги берутся, если он целый день там че-то копает. Клад нашел, что ли.... [Ответ]
sveta vаlikо 01:45 20.05.2011

Сообщение от Dariya I:
А мой придурок уже весь газон под окнами перекопал.
мне вот интересно, откуда у него деньги берутся, если он целый день там че-то копает. Клад нашел, что ли....

он ничо там не выращивает похожего ?
http://images.mopoto.com/2/20/202/20234.jpg [Ответ]
Teddybear 08:54 20.05.2011

Сообщение от Миша Ложкин:
тебе хорошо.
Сверху постоянно ебутся (скрипит диван) и ****ят ребёнка (орёт не переставая).

Мне проще - хата угловая и последний этаж.

Сообщение от ГлаМурка:
Так радоваться надо. На случай, если ключи от домофона прое.. (потеряешь)

Писающие мальчики, аммиачное амбре в подъезде.

Сообщение от o2:

На старой квартире тоже кто-то постоянно подпирал дверь. Я таки выследил кто. Оказалось - маразматический дед с первого этажа. Видите ли кошка у него гулять выходит, чтобы потом зайти смогла. Пригрозил вздернуть кошку прямо на подъездной двери - вроде помогло. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:39 20.05.2011
Такое ощущение что мы все в одном подъезде живём...)) И мешают одни и те же люди..) [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:25 20.05.2011
[Ответ]
sveta vаlikо 10:48 20.05.2011

Сообщение от Teddybear:
Писающие мальчики, аммиачное амбре в подъезде.

выследить и вздернуть на двери! И пусть висит в назидание остальным. [Ответ]
o2 12:04 20.05.2011

неа, со мной одной из всего подъезда они здоровались, странно даже)))

эт потому что ты на ботаничку похожа. ))

DRON-ANARCHY, мегалол!!! [Ответ]
sveta vаlikо 12:29 20.05.2011

Сообщение от o2:
эт потому что ты на ботаничку похожа. ))

а моя собака похожа на кошку))))) [Ответ]
Teddybear 12:57 20.05.2011

выследить и вздернуть на двери! И пусть висит в назидание остальным.

И табличку на грудь - "Ссыкун подъездный". [Ответ]
старик хенкс 16:29 20.05.2011

Сообщение от Teddybear:
И табличку на грудь - "Ссыкун подъездный".

Фильмы про войну напоминает- "партизанен" [Ответ]
Spectator 17:37 21.05.2011

Сообщение от brk:
это у тебя почти Райкин. "Дом большой , а поговорить не с кем"
По опыту - если на вас начинают орать - орите в ответ. Исключение ваши малые дети рядом.
Это некий синдром сифилитика. Орущий думает что застыдит насмерть. И думает, что у него
все получается, если молча проглатываете все. Да конечно стыдно орать ... но поверьте крайне эффективно.
Орун получивший адекватный отпор в 95% случаях к вам более не полезет.

Гораздо эффективнее промолчать вообще, если человек - полный неадекват, или, если искра разума в глазах светится, очень вежливо и культурно доипаться, что, как, откуда, почему, по какому закону, что не устраивает, а как устроит, а почему так устроит, а так не устроит, потому что по закону - можно и так. [Ответ]
Миша Ложкин 21:55 21.05.2011
Сегодня выношу из квартиры в одной руке разбитое дверное балконное стекло (один представитель прикоснулся), в другой - мусорный пакет (мусоропровод в этом доме не придусмотрен, поэтому приходится ходить в соседний двор и складывать в контейнеры).
Грязные кроссовки валяются между дверьми. Неделю уже.
А вы говорите мухи... [Ответ]
Teddybear 23:07 21.05.2011
Миша Ложкин, Похоже, вечеринка удалась? [Ответ]
Миша Ложкин 00:06 22.05.2011
Teddybear, не было никакой вечеринки, ты не понял. Я хлам выношу. [Ответ]
Миша Ложкин 02:01 22.05.2011

Грязные кроссовки валяются между дверьми. Неделю уже.

У соседней квартиры.
Если не понятно - поясню: всякое дерьмо бросают и нюхают его же. [Ответ]
Teddybear 13:58 22.05.2011

не было никакой вечеринки, ты не понял. Я хлам выношу.

А балконную дверь кто ж высадил? [Ответ]
o2 15:22 22.05.2011

Сообщение от Teddybear:
А балконную дверь кто ж высадил?

предположу, что миша поддался веянию нанотехнологий, и установил пластиковую балконную группу произведенную в силиконовой долине, а то и вообще в сколково. [Ответ]
sveta vаlikо 21:34 22.05.2011

Сообщение от Teddybear:
А балконную дверь кто ж высадил?

наверно голуби? [Ответ]
brk 20:54 23.05.2011

Сообщение от Spectator:
Гораздо эффективнее промолчать вообще, если человек - полный неадекват, или, если искра разума в глазах светится, очень вежливо и культурно доипаться, что, как, откуда, почему, по какому закону, что не устраивает, а как устроит, а почему так устроит, а так не устроит, потому что по закону - можно и так.

молчание путь проигрывающих. Стесняющихся ругани, боящихся попортить отношения. Боящиеся самого себя. Не надо себе лгать. Хочется послать НА - пошли. Иначе к 40 можно получить паралич с пережевываний. Искать искры разума в глазах неадекватов - не рекомендую :-) Законами пугать неадекватов это вообще хаха в кубе. [Ответ]
NUBASSIK 14:52 30.05.2011

Сообщение от Dariya I:
Предыстория. Я живу на 2-ом этаже, квартиру , которая находится под моей, почти 20 лет сдавали. Все всегда было тихо, никто не на кого не жаловался, мы даже с барабанщиком нашли общий язык.

Теперь туда въехал тип, который утверждает, что он владелец(хотя я сомневаюсь, но не важно). Ему не больше 30 лет, но ведет он себя как нудный дед. И вообще очень странный. Первый раз он позвонил мне в домофон в 2 часа ночи и начал визжать , что у нас громко топают. А я уже спала, и вообще я достаточно мелкая и по ночам за компом сижу обычно, так что «невозможно громко топать» ну никак не могу. Культурно послала этого придурка . Даже сначала подумала, что это кто-то пошутил. Но нет(((
Потом он вырубил виноград, который рос уже много –много лет и никому не мешал. Я так думаю, из принципа просто он это сделал. Вместо винограда посадил 3 дохлых цветочка.

Сегодня этот урод начал утверждать, что я на его 3 дохлых цветочка бросаю бычки от сигарет. Я стояла на балконе, не курила(курю вообще крайне редко), говорила по телефону. Он подкрался снизу, скорчил гневную рожу и начал спрашивать, какие сигареты я курю. Сказал, что только что видел у меня в руке сигарету.

А сам этот урод громко слушает музыку, громко трахается(вернее, его самка переигрывает), громко хлопает дверью толчка, курит какие-то вонючие сигареты и потом поливает балкон каким-то дешевым одеколоном так, что даже у меня дышать становится нечем.

Что делать с такими баранами? Игнорировать их или принимать какие-то меры? Я к чему вообще спрашиваю…Это уже не первый случай, когда мне попадаются такие люди, которым лишь бы повонять, не важно, есть повод или нет. Это какие-то комплексы или проблемы с головой?

дать по яйцам))) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх