Сообщение от ГлаМурка:
Так радоваться надо. На случай, если ключи от домофона прое.. (потеряешь)
Сообщение от Teddybear:
Дверь в подъезд правда кто-то постоянно не закрывает.
Сообщение от o2:
а у меня в подъезде, какой-то представитель сексуальных меньшинств, все время камень подкладывает, что б дверь не закрывалась. второй дверной доводчик за месяц портит, педораз. что, блеать, за люди такие? сука, вроде посмотришь, рожи у всех интеллигентные, возможно даже жопу вытирают... надо пружину от локомотива поставить на время, что бы гомосека перерубило в пополам.
я этих камней, уже на приличную альпийскую горку насобирал )
Сообщение от sveta vаlikо:
Так у них дошло до тго , что они (мать с дочкой) на одну из консъержек с ножом кинулись))))
а та дочку душить пыталась как то
нарики олоись местные.
Сообщение от o2:
баяны в подъездах хрустели под ногами как январский снег.
Сообщение от o2:
я надеюсь вы занимались подстрекательствами?
Сообщение от Dariya I:
А мой придурок уже весь газон под окнами перекопал.
мне вот интересно, откуда у него деньги берутся, если он целый день там че-то копает. Клад нашел, что ли....
Сообщение от Миша Ложкин:
тебе хорошо.
Сверху постоянно ебутся (скрипит диван) и ****ят ребёнка (орёт не переставая).
Сообщение от ГлаМурка:
Так радоваться надо. На случай, если ключи от домофона прое.. (потеряешь)
Сообщение от o2:
а у меня в подъезде, какой-то представитель сексуальных меньшинств, все время камень подкладывает, что б дверь не закрывалась. второй дверной доводчик за месяц портит, педораз. что, блеать, за люди такие? сука, вроде посмотришь, рожи у всех интеллигентные, возможно даже жопу вытирают... надо пружину от локомотива поставить на время, что бы гомосека перерубило в пополам.
Сообщение от Teddybear:
Писающие мальчики, аммиачное амбре в подъезде.
неа, со мной одной из всего подъезда они здоровались, странно даже)))
Сообщение от o2:
эт потому что ты на ботаничку похожа. ))
выследить и вздернуть на двери! И пусть висит в назидание остальным.
Сообщение от Teddybear:
И табличку на грудь - "Ссыкун подъездный".
Сообщение от brk:
это у тебя почти Райкин. "Дом большой , а поговорить не с кем"
По опыту - если на вас начинают орать - орите в ответ. Исключение ваши малые дети рядом.
Это некий синдром сифилитика. Орущий думает что застыдит насмерть. И думает, что у него
все получается, если молча проглатываете все. Да конечно стыдно орать ... но поверьте крайне эффективно.
Орун получивший адекватный отпор в 95% случаях к вам более не полезет.
Грязные кроссовки валяются между дверьми. Неделю уже.
не было никакой вечеринки, ты не понял. Я хлам выношу.
Сообщение от Teddybear:
А балконную дверь кто ж высадил?
Сообщение от Teddybear:
А балконную дверь кто ж высадил?
Сообщение от Spectator:
Гораздо эффективнее промолчать вообще, если человек - полный неадекват, или, если искра разума в глазах светится, очень вежливо и культурно доипаться, что, как, откуда, почему, по какому закону, что не устраивает, а как устроит, а почему так устроит, а так не устроит, потому что по закону - можно и так.
Сообщение от Dariya I:
Предыстория. Я живу на 2-ом этаже, квартиру , которая находится под моей, почти 20 лет сдавали. Все всегда было тихо, никто не на кого не жаловался, мы даже с барабанщиком нашли общий язык.
Теперь туда въехал тип, который утверждает, что он владелец(хотя я сомневаюсь, но не важно). Ему не больше 30 лет, но ведет он себя как нудный дед. И вообще очень странный. Первый раз он позвонил мне в домофон в 2 часа ночи и начал визжать , что у нас громко топают. А я уже спала, и вообще я достаточно мелкая и по ночам за компом сижу обычно, так что «невозможно громко топать» ну никак не могу. Культурно послала этого придурка . Даже сначала подумала, что это кто-то пошутил. Но нет(((
Потом он вырубил виноград, который рос уже много –много лет и никому не мешал. Я так думаю, из принципа просто он это сделал. Вместо винограда посадил 3 дохлых цветочка.
Сегодня этот урод начал утверждать, что я на его 3 дохлых цветочка бросаю бычки от сигарет. Я стояла на балконе, не курила(курю вообще крайне редко), говорила по телефону. Он подкрался снизу, скорчил гневную рожу и начал спрашивать, какие сигареты я курю. Сказал, что только что видел у меня в руке сигарету.
А сам этот урод громко слушает музыку, громко трахается(вернее, его самка переигрывает), громко хлопает дверью толчка, курит какие-то вонючие сигареты и потом поливает балкон каким-то дешевым одеколоном так, что даже у меня дышать становится нечем.
Что делать с такими баранами? Игнорировать их или принимать какие-то меры? Я к чему вообще спрашиваю…Это уже не первый случай, когда мне попадаются такие люди, которым лишь бы повонять, не важно, есть повод или нет. Это какие-то комплексы или проблемы с головой?