Сообщение от DRON-ANARCHY:
Как ты думаешь, БВФ является крупным ресурсом? А за счет кого он держится? Вот и думай.
крупный в пределах воронежа - не более того
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:22 25.05.2011
Сообщение от anadonam:
я не думаю я знаю - чай не первый год в интернете
Ну, с тем, что ты не думаешь, я спорить не стану. А вот что ты знаешь? И сколько ты уже в интернете? И что ты вообще подразумеваешь под этой фразой? Я себе dial-up покупал еще тоже когда в школу ходил.
Сообщение от anadonam:
крупный в пределах воронежа - не более того
Да ладно. Покажи свой, который покрупнее? Можно даже в пределах Вселенной.
[Ответ]
anadonam 13:28 25.05.2011
DRON-ANARCHY,
свой первый сайт на домене второго уровня сделал в 2007м до этого делал на бесплатных но увы они уже не живы.. https://www.nic.ru/whois/?query=amnenado.net
в 2009 начал обзываться логином anadonam и работаю под ним по сей день
еще можно купить старый аккаунт у шкоьника за 100 рублёв и тусить под ним делая вид что крут... - но мне это не нужно ) мне и так наман
а сайты да назовите вы их как угодно - лично мне главное чтобы они в месяц свои положенные 500р приносили - да и ладно - ЭТо я про Г сайты говорю http://anamnado.ru - приносит мне (ну не могу сказать в месяц трудно расчиатать ) а в год 60-80к я с него имею примерно - мне хватет если учесть что это доп зарабок
ps/ ООЙЙ дааа чуть не забыл... - есть люди которые зарабатывают на одном сайте 300к в месяц - но мне на них насрать ровно также как им на меня )..
[Ответ]
svga 13:35 25.05.2011
Сообщение от anadonam: DRON-ANARCHY,
свой первый сайт на домене второго уровня сделал в 2007м до этого делал на бесплатных но увы они уже не живы..
- amnenado.net
это который на серче никто даже за 5000 рублей покупать не стал?
svga, этот сайт принес мне 24 000 р за время своего существования и сечас доживает свой век принося всего (200-250) р в месяц и еще доход падает - сапа убивает )))) увы
5000 р для него это цена сверх дорого - но дешевле я его отдавать не хочу - он хлеба не просит пусть тогда уж висит... заниматься им я бросил еще 2 года назад
начинал с пузомерок pr2 ТИЦ 20 - по 700р (примерно ) в месяц приносил сначало - хорошие времена были
Да - другим он поф - он мне дорог как память )) ана вид такое гавно правда ? даже и не подумаешь что 24 к как-то заработал )))))))
[Ответ]
svga 14:01 25.05.2011
anadonam, я не готов подходить к оценке сайтов исходя лишь из сапо-дохода.
[Ответ]
anadonam 14:12 25.05.2011
Сообщение от svga: anadonam, я не готов подходить к оценке сайтов исходя лишь из сапо-дохода.
а в остальном всё еще проще - во сколько изготовитель оценил то так оно и есть - некотрые оценивают свой труд в 10 рублей в час - но ведь это сугубо их проблеммы, а технологию оценить вообще мало кто в состоянии так как она укаждого своя - ктото далеает в артистере а ктото руками - вот потому и такой разброс цен
но есть деятели которые впаривают сделанное в артистере как за ручную работу - но ведь разговор щас не об этом
всё что можно оценить сходу и быстро так это дизайн - а тут увы - дизайн делается для заказчика а не для юзеров - любая прихоть за его деньги а если без выдумок то 3000 и все дела. а если повыдумывать поизобретать то от 5ти, (вот оно вот так и набегает), а бесплатынй шаблон лично у меня бесплатный и даже логотип еще нарисую тоже бесплатно ) и хера его оценивать ваще ))) бесплатный он и есть бесплатный
так, что лучше уникальное гавно - чем просто - бесплатноеееееее ЫЫЫЫ
Сообщение от svga: anadonam, я не готов подходить к оценке сайтов исходя лишь из сапо-дохода.
именно поэтому мне както паралельна твоя оценка - если ты не можешь оценить сколько может заработать сайт - получается, что твоя оценка лдишь на уровне рядового юзера - уровень которому нра шапочка у сайта или не нра - но это я примерно я не утверждаю что это так )
ps/ вот я и говорю - если доведется заказывать у меня - я расскажу в чем разница между сайтом за 3к и за 15 и как оно ваще смареть чё пачём и надо ли оно ваще.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:49 25.05.2011
Складывается ощущение, что по очереди с одного акка пишут два человека. Но очень тесно общающиеся между собой [Ответ]
svga 15:05 25.05.2011
Сообщение от anadonam:
именно поэтому мне както паралельна твоя оценка -
я пока в который раз только посетовал на печальный уровень работ некоторых самоделкиных.
Сообщение от anadonam:
если ты не можешь оценить сколько может заработать сайт
могу. только за деньги. предоплата.
Сообщение от anadonam:
- получается, что твоя оценка лдишь на уровне рядового юзера
svga, DRON-ANARCHY, нет - то всего лишь иллюзия виной которой ваша буйная фантазия )..
яж "неадекват", а неадекваты такие разные, такие ранзые
Сообщение от svga:
точно. все так.
но увы - им (рядовым юзерам ) не надо оценивать сайты их удел юзать то, что дают и зарабатывать веб-мастерам бабло )
а оценкой от них является счетчик посещений и не более того. - н ену пошуметь конечно могут чё бы и нет - это даже наоборот приветствуется
[Ответ]
noggano77777 17:58 25.05.2011
Сообщение от 1000w:
мне кажется, что anadonam бот noggano77777.
не надо
Сколько букв в топике и бесполезной инфы
p.s anadonam, не спорте с хорошими друзьями. Всем привет кстати в чате [Ответ]
noggano77777, а почему нельзя мериться писюнами в этой теме ?
зачем куда то идти ?? - недоумеваю
[Ответ]
noggano77777 10:55 31.05.2011
Сообщение от anadonam: noggano77777, а почему нельзя мериться писюнами в этой теме ?
зачем куда то идти ?? - недоумеваю
Сообщения, оставленные в той или иной теме, должны иметь к ней непосредственное отношение. А тут оффтоп
[Ответ]
anadonam 11:35 02.06.2011
noggano77777, да ты вроде сам хотел в тему зачем то воронежского фрилансера подтянуть - я думал как раз, что ты и хочешь в этой теме мерашную организовать
да и мои блоги оценивать тебя никто не просил
сам балаган и создал, а теперь на попятную - нравам учить ? ))) ха-ха