Asmodian, не, ну вы ни сроков. ни звездности не указали.
Билеты Мск-Тиват-Тиват от 20 000 были, Аэрофлот, сейчас не знаю, подозреваю что покончались дешевые.
Апартаменты 3 звезды простенькие, типа студио - 350 евро в неделю примерно на июнь, август дороже.
Поесть - тут каждый горазд, кто сам готовит, кто в мишленовых ресторанах ест. Считаем от 10 евро в дешевых кафехах до бесконечности.
Ну и еще куча вопросов, типа будетел ли арендовать машину. экскурсии, морские прогулки, вино, женщины, и тэдэ. Откуда ж мне знать
Если готовый тур прикинуть - то turpoisk.ru , выбираете город вылета, куда, даты, на скока дней и смотрите, скока стоит средний тур... Прийдется поэксперементировать с продолжительностью, ну или в расширенном поиске выбрать вилку длительности.
marilena.mne, Едим в Будву в начале июня. Какие экскурсии порекомендуете, где их лучше покупать ?
[Ответ]
marilena.mne 20:14 10.05.2011
Сообщение от Vini-puh: marilena.mne, Едим в Будву в начале июня. Какие экскурсии порекомендуете, где их лучше покупать ?
А Вас что интересует ? Традиционные , паломнические , на яхтах? Вас сколько человек едет? Дети с Вами есть?
[Ответ]
Kater 15:14 11.05.2011
Хотелось бы отдохнуть в Черногории в середине августа ( после 13 августа). Бюджет 50 тыс. 2 чел. Хотелось бы пляж+экскурсии+ночная жизнь. Без детей. Дней на 10.
Куда подскажите? Вообще, реально в 50 тыс. на 2х уложиться или я размечталась?
[Ответ]
Kikoz 15:22 11.05.2011
Kater, билеты на двоих мск-тиват-мск около 32 000, + надо до мск доехать. +середина августа самый высокий сезон. на грани реальности, только если ничо не есть. ну и ночью спать.
А вот если б в марте покупали билеты, то они стоили б в районе 20 000.
[Ответ]
Kater 21:03 11.05.2011
32 на двоих?! Я смотрела на сайтах, можно в 16-18 уложиться, а если с пересадкой и того дешевле.
[Ответ]
Vini-puh 21:14 11.05.2011
marilena.mne, трое молодых людей, без детей . Вылетаем 4 июня на 8 дней, по отзывам выбрал - 1)Каньоны 2)Которская бухта 3)Дубровник - возможно Албания.. меня больше интересует где лучше покупать экскурсии ?
[Ответ]
tari 22:52 11.05.2011
Kater, пкажите где, куплю 3 завтра. Это был Кикоз.
[Ответ]
marilena.mne 00:02 12.05.2011
Сообщение от Vini-puh: marilena.mne, трое молодых людей, без детей . Вылетаем 4 июня на 8 дней, по отзывам выбрал - 1)Каньоны 2)Которская бухта 3)Дубровник - возможно Албания.. меня больше интересует где лучше покупать экскурсии ?
Вы где планируете останавливаться? Я думаю что в Вашем случае лучше будет взять индивидуальную экскурсию. Или машину в прокат. И дешевле и не так утомительно. Особенно на каньоны не рекомендую с автобусом.
[Ответ]
Kater 11:14 12.05.2011
tari, я в Яндексе искала. Может я чего-то не совсем поняла, но вроде на 2х 18 видела.
[Ответ]
Vini-puh 11:32 12.05.2011
marilena.mne, вила петрова, с машиной проблематично, ибо я один с правами и люблю выпить . Я имел ввиду фирмы где можно купить экскурсии с русскоязычными гидами.
[Ответ]
tari 19:41 12.05.2011
Kater, когда искали? Какие даты вылета? яндекс билетами не торгует мне кажется. вы в курсе, что бывают тарифы, а бывают сборы? Кроме стеба, дешевле 32 000 на двоих в оба конца на данный момент на лето не ищется, во всяком случае у меня. Кикоз
[Ответ]
15 часов стыковка в Сербии в ночное время с пересадкой на турбовинтовой самолёт.... будете лежать в отеле следующие сутки полностью, как медузы, в одежде, поперёк кровати. Это если не отключитесь в автобусе и он не отвезет вас куда не надо.
да и югославские местечковые перелёты... ...весьма вероятный вариант встрять по первому разу, на мой взгляд...Перенесут. Отменят. Извинятся. Вернут, конечно. На карту. Потом. Половину.
а по второй ссылке не осилил найти 2х за 18 тыс
[Ответ]
Kikoz 11:34 13.05.2011
Kater, ну в общем да, 24 это вариант, круто. появились значит билетики. сильно не тяните. Пересадка конечно жестокая, но 11 - 15 часов это как раз пошататься по белграду. нормалек.
а турбовинтовой самолет.. да какая разница, какой он. да и лететь 55 мин на нем.
[Ответ]
Kater 11:57 13.05.2011
Kikoz, согласна, погулять по Белграду отличный вариант! Все интереснее чем в аэропорту тусить! marilena.mne, может вы и мне вариантик с недорогим жильем посоветуете? Нас 2е, желательно город, жилье рядом с пляжем.
[Ответ]
Nvetal 17:29 14.05.2011
Кстати, аналогичная ситуация.... Т.к. билетов дешевых уже не было - думали как соптимизироватся...
Подумали - и решили, что из двух недель отпуска - первую можно и в Сербии провести-)
А потом автобусами, автобусами ;-)
[Ответ]
shushpanchik007 10:31 16.08.2011
Сдаю апартаменты в Черногории , Херцег Нови, район Баошачи, 55 евро сутки, 2х комнатная квартира, кондиционеры, холодильник, стиральная машина, рассчитана на 4х человек, в 5 минутах хотьбы от Адриатического моря, окна выходят на море и горы, очень живописное место, контактный номер 89081386903 татьяна
[Ответ]