Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Черногория - полная информация.
marilena.mne 01:47 02.05.2011
Отдых, экскурсии , недвижимость ,вид на жительство , лечение , регистрация юр.лиц , прокат авто . Помощь на месте. Постоянно проживаем в Черногории. [Ответ]
Фрея 10:18 04.05.2011
конкретнее можно ?
Расскажите [Ответ]
aleksmar 10:26 04.05.2011
и мне интересно [Ответ]
Kikoz 10:38 04.05.2011
marilena.mne, давайте сразу, в чем ваш профит? [Ответ]
EVGENY_N 10:57 04.05.2011
это просто бот, вы от него много во хотите. [Ответ]
Archy 11:26 04.05.2011
marilena.mne, побольше инфо бы [Ответ]
Kikoz 11:53 04.05.2011
EVGENY_N, не, был бы бот, то сразу б ссылочку оставил. А так ждем. когда вернется
Или ссылка тупо порезалась? Пичальна.
[Ответ]
МиЛена 18:43 04.05.2011
сдаются аппартаменты в г.Будва 5 минут до моря.1000 руб в сутки. Виза в Черногорию не нужна. Покупаете билет. получаете ключи и отдыхаете.... [Ответ]
tari 20:57 04.05.2011
МиЛена, слегка интересно. интересует точный адрес и еще, 1000р это чего, в любой сезон? Даже в середине августа? 1000р конечная цена, включая эл-во, воду? Кондей есть? Инет есть? Чо за апартаменты? Видимо, студия? На скольких человек?
Видите, как много вопросов.... [Ответ]
marilena.mne 00:08 05.05.2011
Звиняйте , встречал сегодня гостей из Воронежа. Приехал поздно.
Дык , я , вроде как , Ваших вопросов ожидаю. Постараюсь развёрнуто ответить. [Ответ]
marilena.mne 00:10 05.05.2011

Сообщение от Фрея:
конкретнее можно ?
Расскажите

О чём рассказать? Спрашивайте , с удовольствием расскажу. [Ответ]
marilena.mne 00:12 05.05.2011

Сообщение от МиЛена:
сдаются аппартаменты в г.Будва 5 минут до моря.1000 руб в сутки. Виза в Черногорию не нужна. Покупаете билет. получаете ключи и отдыхаете....

И мне если можно адрес. Ко мне много приезжает народу. Может помогу пристроить. [Ответ]
marilena.mne 00:26 05.05.2011

Сообщение от Kikoz:
marilena.mne, давайте сразу, в чем ваш профит?

Уважаемый Кикоз , мой профит заложен в стоимость(которая зачастую ниже "рыночной") моих услуг , поверьте он не слишком высок. Услуги я перечислил выше. Смысл моих услуг - организовать отдых таким образом , чтобы люди могли на отдыхе маленько сэкономить , за счёт правильной организации этого самого отдыха. К примеру , Вы выезжаете ,в Черногорию. Я сдаю Вам машину в аренду. Во всех агенствах летом ценник будет , скажем 55 евро в день , для Вас стоимость будет 50 , причём машина будет на автомате, с климатом и не хлам.Вам хорошо и мне не плохо.Также и в остальном в экскурсиях , проживании и т.д. [Ответ]
Archy 08:36 05.05.2011
marilena.mne, где недвижимость посмотреть? [Ответ]
Li-ly 09:09 05.05.2011
marilena.mne,
Напишите развернуто, какое жилье, отель, квартира, стоимость от и до. Желательно фото!
Инфы очень мало предоставляете. [Ответ]
Фрея 10:02 05.05.2011
можно фото номеров , суточная стоимость .
Где встречаете ? Какие экскурсии ? [Ответ]
Nvetal 10:48 05.05.2011
Если кто заинтересован в интересных индивидуальных экскурсиях могу подсказать телефон одного человека в Черногории, с которым я дважды ездил в 2-3 и трехдневные экскурсии. Это не реклама, т.к. я с этого ничего не получу - просто готов поделиться положительным личным опытом. [Ответ]
Фрея 10:54 05.05.2011
Nvetal, да вот заинтересованных много , а ответов , как видите пока нет.
А этот ваш хороший человек занимается только экскурсиями , а размещением нет ? [Ответ]
marilena.mne 13:07 05.05.2011

Сообщение от Archy:
marilena.mne, где недвижимость посмотреть?

Вас какая интересует недвижимость? [Ответ]
marilena.mne 13:19 05.05.2011

Сообщение от Li-ly:
marilena.mne,
Напишите развернуто, какое жилье, отель, квартира, стоимость от и до. Желательно фото!
Инфы очень мало предоставляете.

Я ищу недвижимость "под заказ". Договариваюсь только с собственниками. Но для начала Вы должны будете рассказать что Вы хотите. Бывает люди "загораются" , покупают быстро и потом также быстро разочаровываются. Потому как купили мало пригодное для жизни. Потом пытаются сдавать в аренду . Сами здесь не живут - от этого проблемы , разочарование .Я и сам так покупал первый раз. Моя задача не впарить , а продать так чтобы потом в глаза человеку не стыдно было смотреть.
Поэтому сначала заказ - потом фото. [Ответ]
marilena.mne 13:28 05.05.2011

Сообщение от Фрея:
можно фото номеров , суточная стоимость .
Где встречаете ? Какие экскурсии ?

Встречаем в Тивате , Подгорице и Дубровнике. Вас какие интересуют экскурсии? Можем помимо обычных организовать паломнические. По размещению , нужно написать куда Вы хотите , какой город , какие апартаменты , дети с Вами будут ? Эконом или люкс? [Ответ]
Фрея 13:42 05.05.2011

Сообщение от marilena.mne:
Поэтому сначала заказ - потом фото.

в вашем случае было бы целесообразнее показать номера, тем более что вы сами пришли сюда за клиентами . А я уж по вашим фото и описаниям буду судить надо ли мне такое или нет ?!
Экскурсии меня в принципе , не интересуют . Интересует проживание на 2 человек эконом класс.
Насчет города - пока не могу определиться , так как в Черногории ни разу не была ., раз уж вы тут , думаю было бы интересно услышить коротко и внятно о курортах Черногории [Ответ]
marilena.mne 15:03 05.05.2011

Сообщение от Фрея:
в вашем случае было бы целесообразнее показать номера, тем более что вы сами пришли сюда за клиентами . А я уж по вашим фото и описаниям буду судить надо ли мне такое или нет ?!
Экскурсии меня в принципе , не интересуют . Интересует проживание на 2 человек эконом класс.
Насчет города - пока не могу определиться , так как в Черногории ни разу не была ., раз уж вы тут , думаю было бы интересно услышить коротко и внятно о курортах Черногории

Нет , не целесообразнее. Тут миллионы аппартаментов. Давайте сужать круг поиска. Насчёт городов. Вам движня нужна или спокойный отдых? Пляжи бетон , песок или галька? [Ответ]
МиЛена 20:18 05.05.2011
давайте ваши вопросы будем обсуждать в моей теме СДАМ АППАРТАМЕНТЫ В ЧЕРНОГОРИИ,все ответы в ней же. [Ответ]
Nvetal 14:41 08.05.2011

Сообщение от Фрея:
Nvetal, да вот заинтересованных много , а ответов , как видите пока нет.
А этот ваш хороший человек занимается только экскурсиями , а размещением нет ?

Ну в этом контексте меня он не интересовал - но вроде как в аэропорту встретить может. В общем, для него это летняя подработка - в "мирное" (зимнее) время он учитель географии в школе.
Два раза ездил с ним в индвидуальные экскурсии - первый раз по маршруту Херцег-Нови - Требинье - Горажде - Вишеград - Фоча - Плужине - Никшич - Херцег-Нови
Второй раз (в прошлом году)
Херцег-Нови - Требинье - Сараево (с ночевкой) - Яблоница - Мостар - Требинье - Херцег-Нови.
Впечатления отличные ;-) [Ответ]
marilena.mne 21:38 08.05.2011
Для тех , кто собирается в Херцег Нови

Аэрофлот начинает регулярные полеты в Дубровник

5 мая 2011 года, Москва. — С 1 июня 2011 года ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» начинает регулярные полеты по маршруту Москва — Дубровник — Москва.
Полеты будут выполняться из терминала F аэропорта Шереметьево по понедельникам, средам и пятницам на комфортабельном лайнере А320.
Вылет рейса SU383 из Москвы в 05.55ч., прилет в Дубровник в 07.35ч. Вылет обратного рейса SU384 из Дубровника в 08.25ч., прилет в Москву в 13.50ч.
Дубровник — главный исторический город Хорватии, внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО как уникальный архитектурный ансамбль эпохи Возрождения. За великолепные пляжи, чистое море и живописные улочки старого города его называют «Жемчужиной Адриатики».
На территории Республики Хорватия с 1 апреля до 31 октября действует временная приостановка визового режима для граждан РФ и некоторых стран СНГ. В период летнего туристического сезона российским гражданам для кратковременного въезда в Хорватию на срок до 90 дней достаточно наличия действующего загранпаспорта.
Открытие нового направления открывает дополнительные возможности для пассажиров, позволяя путешествовать по 102 маршрутам Аэрофлота. Также пассажиры получают доступ к широкой маршрутной сети альянса SkyTeam в 169 странах, возможность удобных стыковок в аэропортах мира и участие в программах премирования часто летающих пассажиров авиакомпаний — членов альянса. [Ответ]
Nvetal 21:51 08.05.2011
Из Дубровника далековато ехать. На мой взгляд, Тиват - оптимальный вариант. [Ответ]
marilena.mne 23:15 08.05.2011
До ХН ? Не думаю. Особенно летом , когда паромы перегружены. Я бы лучше на Дубровник летал. Но , другое дело что Аэрофлот летает из Шарика. А воронежцам это неудобно.
Кстати с 27 мая они и в Тиват начинают летать. Только кажись , весь "бюджет" продан. Один эконом и бизнес остался. [Ответ]
Nvetal 11:20 09.05.2011
Ну если говорить о ХН, как таковом, то может с Дубровника и ближе. Если же говорить о населенных пунктах општины, таких как Бьела или Баошичи, то с тивата определенном ближе. А через паром проще переправится пешим порядком - быстрее будет. [Ответ]
marilena.mne 18:01 09.05.2011
Из аэропорта пешим ходом? ))) Вы жестокий человек ))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх