Возбуждает ОООчень! Было один раз, всё равно добилась своего тем более это была лёгкая добыча.
Но ждать долго не люблю.
[Ответ]
Vladikmuhin 09:16 15.03.2006
Сообщение от Kristi.=:
Возбуждает ОООчень! Было один раз, всё равно добилась своего тем более это была лёгкая добыча.
Но ждать долго не люблю.
а когда ты завела мужика и сама завелась, а он в это время начинает прикрываться подушкой и убегать от тебя
[Ответ]
yujanin 05:33 03.04.2006
Сообщение от o2:
Вот слышал вчера такую тему, что девушек возбуждает мужская недоступность, т.е. когда девушка мягко намекает, что ей хочется секса,
а парень мягко намекает что этого не будет, в результате девушке хочется еще больше. Имеет ли место это быть в реальной жизни?
скажи своей подруге, что если парень ей мягко намекает, что секса не будет, то ей нужно сменить свои предпочтения в косметике.
[Ответ]
KISS_ka 13:48 03.04.2006
Vladikmuhin, потом...... слюни и не только...........
[Ответ]
n_tu 14:29 03.04.2006
На столько же, на сколько и доступность. Я за толерантность в этом плане, главное - что бы девочке нравился и потребность такая была.
Свободные (морально) мужчины для симпатичной рожицы и хорошей фигурки рассматриваются не как "доступные" либо нет, все они универсальны и просты. Кем бы он не прикинулся - это просто чать игры,
всё зависит от желания девочки в неё вступить. На каждого садиста всегда найдётся свой мазохист и наоборот. Главное не забывать о реальности.
[Ответ]
две цитаты
"Трудности и прелести секса в космосе - сильно преувеличены"
"Отнимите у меня возможность пить, курить травку и заниматься сексом - и что у меня останется в мои 14 лет?"
Обе достаточно известные, кто угадает тому дам шоколадку.
[Ответ]
micropoozz, откуда цитаты.
проверяем так сказать уровень энциклопедических знаний тусовщиков гавнатем.
[Ответ]
micropoozz 10:30 06.04.2006
Не знаю. Я энциклопедиев не читаю, я в форуме пишу. (Любителям цитировать анекдоты, знаю про чукчу)
[Ответ]
Avanturistka 13:53 06.04.2006
Сообщение от o2:
Вот слышал вчера такую тему, что девушек возбуждает мужская недоступность, т.е. когда девушка мягко намекает, что ей хочется секса,
а парень мягко намекает что этого не будет, в результате девушке хочется еще больше. Имеет ли место это быть в реальной жизни?
Имеет место, но не стОит слишком сильно затягивать с отказом. Может надоесть и желание само собой отпадет.
[Ответ]