Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Кто подскажет по Ауди 80??? Много проблем.
abcdefzx 00:33 12.10.2011

Сообщение от Митяй:
Шнива равноценный вариант?

Конечно нет, я бы никогда не взял. Но...

Сообщение от Митяй:
Мне накуй не нужен недопривод.

А вот если нужен именно проходимец, то вполне.

Сообщение от Митяй:
За деньги нивы пустой как барабан уже А6 можно взять с кожей, климой, турбиной и прочими пряниками да ещё и в аванте.

Где? В каком состоянии? [Ответ]
Митяй 08:03 12.10.2011
Не, наврал. Ошибся. Но сотку S4 в приличном состоянии найти можно. [Ответ]
Zeth 08:58 12.10.2011

Сообщение от Митяй:
Но сотку S4 в приличном состоянии найти можно.

дык можно и 164 Q4 найти в отличном состоянии [Ответ]
Dimidrolls 20:35 12.10.2011
Почитал я эту тему.... это ж ппц какой-то... куда уж проще моновпрыска?! Там ломатся особо нечему! Всего 4 датчика! Я являюсь обладателем Пассат Б3 мотор как у автора, когда взял машину была беда похожая.... зашёл на фольксваген мск ру, зарегился, пспрашивал, скачал мануалы и разобрался сам. Подвеску сам без всяких мануалов тряхнул, проще некуда! Запы очень хорошего качества и выбор огромный от китая до оригинала. Была низковата, но когда подошли стойки, поставил пакет плохих дорог и стало просто отлично! Боже, лимфёрдер, трв, люк, сакс всё по хоршим ценам, почти как на нашу по цене, но намного качественнее. А на субару или форд есть такой выбор? и такие цены? Почему-то счастливые обладатели копии фолькса шарана - форда гелекси крутят на него запы с фолькса.

Ауди 80 машина простая запы дешёвые и разборок валом, расход хороший, налог низкий.... ну возмёт автор полный привод? и что? расход + 3-4 литра на сотку. Независимая подвеска и привода + запы и головняк. Да и ещё вискомуфта\или что-то типо хладекса, раздатка ипрочий геморрой... думаете это всё не может вынести мозг? Ещё как! А нужен он этот полный привод? По полю часто ездиете?

Если аффтор не может разобраться с такой мелочью, то современное хожалое полноприводное авто может вынести мозг легко. Аффотру нужна калина или приора новая! [Ответ]
abcdefzx 01:32 13.10.2011

Сообщение от Dimidrolls:
А нужен он этот полный привод?

Сообщение от Dimidrolls:
Если аффтор не может разобраться с такой мелочью

Это, вообще то 2 разных человека.
Топегстартер починяет моник на бочке, а Митяй интересуется: существуют ли полноприводники лучше сотки ауди.

зы. сам посматриваю на полный привод на легковой (издалека пока...), ибо в дороге на дачу необходимо преодолевать горку грунтовую метров 50 высотой.
В этом году, после дождика приличного, уже 2 раза в лес ходил деревца срывать, да под колёса оные подкладывать.
[Ответ]
Zeth 07:46 13.10.2011

Сообщение от abcdefzx:
, ибо в дороге на дачу необходимо преодолевать горку грунтовую метров 50 высотой. В этом году, после дождика приличного, уже 2 раза в лес ходил деревца срывать, да под колёса оные подкладывать.

а резина у тебя какая? [Ответ]
Жентос 07:47 13.10.2011

Сообщение от Zeth:
а резина у тебя какая?

то же самое хотел спросить... [Ответ]
Митяй 07:48 13.10.2011
Dimidrolls, У меня TORSEN стоит, если что.
Кому интересно, почитайте статейку

abcdefzx, Во-во! И я опчом! По городу-то не везде проехать можно, спасибо дорожникам и коммунальщикам. А за город выехать - автотриал натуральный. [Ответ]
abcdefzx 11:05 13.10.2011

Сообщение от Zeth:
а резина у тебя какая?

Первый раз, по весне, была Якогама липучка с пробегом тысячи 2-3.
Второй раз - Amtel-2P, второй сезон начинала, тысяч 15-20.
Кстати, на липучке отделался прошлогодней придорожной травой. Однако, один хрен изгваздался по уши. [Ответ]
Zeth 13:25 13.10.2011
abcdefzx,ну у 2P не самый грязевой протектор... я бы посмотрел резину какую-нить поинтереснее. Хотя можно конечно и полный превед ради этой горки купить, да )) [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх