думаю, что просто бомбанут предполагаемые места производства, и правильно сделают, раз по хорошему не понимают
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:25 22.08.2005
Сообщение от saсa:
думаю, что просто бомбанут предполагаемые места производства, и правильно сделают, раз по хорошему не понимают
Вот такая забавная демократическая позиция: бомбануть ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ места производства, а есть там чего или нет - кто после томагавка разберет. Задо дерьмократия в очередной раз восторжествует.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 18:07 22.08.2005
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Задо дерьмократия в очередной раз восторжествует.
Американские политики отлично понимают, что для США в роли мирового лидера внешний враг необходим. Они, ИМХО, не хотят развала своей страны и поэтому нападение - единственный способ сохранить США (ведь нападать на самих США дураков нет).
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:48 23.08.2005
Сообщение от zss_vrn:
Американские политики отлично понимают, что для США в роли мирового лидера внешний враг необходим. Они, ИМХО, не хотят развала своей страны и поэтому нападение - единственный способ сохранить США (ведь нападать на самих США дураков нет).
А причем тут развал ЮСЫ? Я, лично, не представляю себе путч в штатах, после которого в Аризонской пуще принимается решение о распаде ЮСЫ.
[Ответ]
zss_vrn 06:39 24.08.2005
А путч - вовсе необязательная форма развала. К тому же, США уже были на пороге развала во время своей Гражданской войны.
Лидерство в мире нельзя терять, вот в чем дело. Пока оно есть, внутренние противоречия разрешаются без встрясок. Например, противоречие между нефтяным и интеллектуальным капиталами - чем не "линия разрыва", при условии изменения ситуации в мире? Или еще проще - перестать быть сильным - значит лишиться союзников. А что делать стране, 85% капитала которой - чисто финансовый, и лишь 15% - промышленный? Без союзников с такими пропорциями долго не протянешь.
[Ответ]
jeck 11:53 27.08.2005
пока мы спорим американские летчки готовят свежий трафарет и черную краску.
зы фото свежее, с макса.
Изображения