Air, ёпть...страшно тя в жизни увидеть... или страшно видеть как пером горло полосают а если ты в штаны делаешь от комп графики то у мя слов нет
[Ответ]
Air 00:10 24.04.2006
Сообщение от poison_werewolf:
ёпть...страшно тя в жизни увидеть... или страшно видеть как пером горло полосают а если ты в штаны делаешь от комп графики то у мя слов нет
Вы просто отчаянный смельчак - мне страшно читать ваши посты.
[Ответ]
Марк,
Это неспроста - сколько твоей девушке лет? [Ответ]
Сушами 23:21 06.11.2006
наконец-то, спустя, 7 месяцев после последнего поста в сабже установил и прошёл.
Абсолютно индифферентен к играм ala 3daction, но демка сделала своё тёмное дело.
Завтра будет третья готика, ergo< последние три эпизода проходил "лишь бы поскорее"
имхо, бредовато, но в конце страшно. сюжет до боли в нижней части спины напомнил аниме ElfenLied.
Красиво.
Одним словом У.Ж.О.С.(Н.А.Х.) во всех смыслах.
[Ответ]
DareDeviL! 23:53 06.11.2006
Блин, ты бы что ли уже F.E.A.R. Extraction Point прошёл, я вот как раз начал. Здесь продолжение сюжета.
[Ответ]
Сушами 23:55 06.11.2006
DareDeviL!, да? интересно... но, честно признаться, не очень, расскажи сюжет, пожалуйста.
[Ответ]
DareDeviL! 00:15 07.11.2006
Сушами, ну в общем, я можно сказать, совсем начал во-первых, F.E.A.R. я проходил на официальной англ. версии, без спешки, было реально очень интересно, игруха короче впечатлила... будь я одним из редакторов Игромании отдал бы ей, а не Фаренгейту звание лучшей игрухе 2005. Хотя Фаренгейт тоже имхо высококлассная игра. Ладно, отвлёкся. Extraction Point по сути аддон, действие сразу переносится на последствия того взрыва.. девочка пробралась на вертолёт и он разумеется упал.. в город. Поначалу все клоны стоят на улицах как восковые фигуры, можно каждого прибить и взять оружие, но потом сразу как холодный душ. Ролик и в нём тот самый Феррет живой и невредимый и снова ими командует.. девочка приложила к этому свои коварные ручонки та же мясня, тот же slomo, то же оружие, хотя по-моему есть и новое. Поживём (поиграем) - увидим.
[Ответ]
Сушами 10:07 07.11.2006
DareDeviL!, не. мне Готику только принесли. У.Ж.О.С. оставлю на потом. спасибо за повествование.
[Ответ]
SciLogic 12:07 07.11.2006
Сушами,
Лучше оставь на потом глючную, с косми4ескими требованиями, Готику, и пройди Ф.И.Р. Я сам не играю, у меня товарищ гамает, плохого ни4его пока сказать не могу по игре [Ответ]
Сушами 12:16 07.11.2006
SciLogic, а эт ты Готику с 512 оперативы ждал? Да не , я 3дэкшн не особо.
[Ответ]
SciLogic 12:52 07.11.2006
Сушами,
Я ждал, у моего друга комп звериный, у него даже на средних настройках тормозит, ну Я, долго не думая, выкинул диск нафик и забыл про него надолго
Дробовик - Forever
Ничего интересного не добавили, кроме мартышек полуневидимых, конец вообще никакой, вернее намек на какое-то еще одно продолжение.
Изображения
Да нормальное мочилово. Я только во второй части заметил, что дробовиком можно руку или голову отстрелить. Теперь стараюсь только так убивать.
[Ответ]
Rojo Sangre 10:25 26.01.2007
romanus, а ты попробуй почти в упор выстрелить, вообще ничего кроме маленьких кусочков мяса не останется. Хтя это не так интересно, как че-нить отсрелить.
Еще прикольное оружие, которым можно к стене присобачить, гигантский степлер [Ответ]
romanus 15:58 26.01.2007
Сообщение от Rojo Sangre:
Еще прикольное оружие, которым можно к стене присобачить, гигантский степлер
Типы как дохлые буратины на крючках висят по стенам.
Я раз одного распял. Попал в одну руки в кисть, в другую - чуть ниже локтя. Пока любовался на него остальные гранатами забросали.
[Ответ]
Rojo Sangre 19:37 26.01.2007
Сообщение от romanus:
Пока любовался на него остальные гранатами забросали.
Народ помогите проблемы с запуском F.E.A.R. - Extraction Point, просто F.E.A.R.. Короче трабл такой запускаю, а у мня темный экран и усе вылетаю.
В инете накапал типа музыку отключить и усе поидет и она пошла, всеб нечего да с музычкой хочется.
Народ прошу помогите, ну очень хочется поиграть.
[Ответ]
DareDeviL! 23:02 04.02.2007
РаСтАмАн, может быть косяк пиратки? думаю, при дровах и рабочей аппаратуре на лицухе или грамотной лиц.копии не должно быть такого.. у меня вроде пиратка стояла недолго.. глюков замечено не было.
[Ответ]
TFbird 12:40 07.02.2007
..а в конце игры банально "умерли все"..
Ни одного персонажа из первой части не осталось.
Панорама горящих домов. Победный голос главного маниака.
Все.
[Ответ]
РаСтАмАн 22:34 08.02.2007
Народ плиз покапаитесь в памете в своей можь кто подскажит всетки, как мне запуститиь игру с музыкой.
Излагаю свою проблему еще раз, Короче трабл такой запускаю, а у мня темный экран и усе вылетаю.
Хочу поиграть, но на лицензию денег не хочу тратить пооооомогите
[Ответ]
Rojo Sangre 09:47 09.02.2007
РаСтАмАн, может звуковая карта не тянет? Режится на этих файлах7
[Ответ]
romanus 18:35 09.02.2007
Я когда-то F.E.A.R. не лицензию брал, так вообще тормоза были ужасные, запускалась минут 15, думал железо слабовато. Потом другой диск надыбал и нормально пошло. Extraction point скачал отсюда http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=39776, с лицензией пожадничал.
Попробуй ещё дрова обновить на всякий случай.
[Ответ]
X_deeZ 21:35 09.02.2007
самый оптимальный вариант - найти в торренте (всишном или интерконовском) образ лицензии.
[Ответ]