Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>уважаемые автовладельцы Грибановки,срочно нужна помощь
-Дмитрий 14:16 08.04.2011

Сообщение от YUreal:
Если вдруг у вас со справкой застопорится, то распечатывайте Постановление, распечатывайте Приказ и идите, тыкните их туда носом (лучше письменно,с копией в Прокуратуру) - моментально допустят к экзаменам.

Обычно такие вопросы быстро решаются после письменного заявления на имя начальника с требованием объяснить причины. Они тогда письменно вынуждены ответить. И т. д. [Ответ]
денис_с 20:43 09.04.2011

Сообщение от YUreal:
17. После рассмотрения документов должностным лицом принимается соответствующее решение, а кандидату в водители назначается место, дата и время сдачи экзаменов либо отказывается в приеме экзаменов.

я вчера был в ГАИ,вот это самое и сказал им.На что они мне сказали:Ты говорит через умный ,что ли?,мы говорят тебе сейчас все по закону зделоем имеем право 2 месяца запросы делать!Но потом вроде нашли компромис.Они у меня взяли номер факса Барисоглебска ,сказали,что в понедельник отправим по факсу на тебя запрос. [Ответ]
YUreal 21:16 09.04.2011

Сообщение от денис_с:
имеем право 2 месяца запросы делать

Ну вот видишь как с полугода до 2х месяцев сдемпинговали! Ты бы им ещё про отказ исключительно в письменной форме напомнил - ещё бы скинули месяцок А если бы в письменной форме "поумничал", то до недели [Ответ]
ивушка 17:45 10.04.2011
к месту будет рассказ ЖИРИНОВСКОГО,когда он будучи выпускником ,пытался устроиться на работу. Ему осторожно намекнули:"Надо ждать!".И только десятилетия спустя он догадался ,что нужно сделать паузу в нужном месте и тогда получится:"Надо ж дать!". [Ответ]
Haifisch 00:29 12.04.2011
Люди это развод! В Грибановке не выдают и не выдавали права,выдают только в Бэбске,а раньше там даж машины с соседних районов на учёт ставили. [Ответ]
Lexx 07:24 12.04.2011

Сообщение от Haifisch:
Люди это развод! В Грибановке не выдают и не выдавали права

так автор темы нас разводит?

[Ответ]
Teodor 08:45 12.04.2011

Сообщение от Lexx:
так автор темы нас разводит?

интересна преследуемая автором выгода. [Ответ]
adreyyy 10:02 12.04.2011
Скан справки отправил на почту.
Куда оригинал отправить? [Ответ]
Lexx 10:30 12.04.2011
adreyyy, смотри деньги не отправляй не куда, а то говорят развод это [Ответ]
nekodim 15:51 13.04.2011

Сообщение от Lexx:
adreyyy, смотри деньги не отправляй не куда, а то говорят развод это

Прежде чем смеяться над неграмотностью других, неплохо бы самому подучиться. [Ответ]
Lexx 08:00 14.04.2011
nekodim, а я нигде и не писал что я пример для подражания и сказал что сам не отличник по русскому, просто повеселили фразы типа "у вадителя токая ситуация" )) [Ответ]
денис_с 20:16 19.04.2011

Сообщение от Lexx:

Ну-это вы зря!Он к стате сказал,что ему не чего за это не надо,что он на этом денег не зарабатывает..А справку он мне взял в Борисоглебске в МРЭО. [Ответ]
денис_с 20:24 19.04.2011
Ну и наконец у меня все решилось,сегодня сдал экзамен,в пятницу права получать!А из Грибановки нужна была справка что я там прав не решался,т.к у меня была категория "В" ,сейчас сдал на "С".Вообщем я созвонился с Грибановкой с ГАИ ,и они мне сказали,пускай ваше ГИБДД отправят факсом нам запрос и мы им сразу по факсу дадим ответ.Я соответственно позвонил в наше ГАИ ,дал им номер факса ГИБДД Грибановка и они сделали запрос. Вообщем вот так все и решилось!!Правда теперь счета за переговоры телефонные прийдут,т.к я очень много раз звонил в Борисоглебск-но это мелочи!!!Всем спасибо за поддержку... [Ответ]
Snusmumrik 20:33 19.04.2011

Сообщение от денис_с:
все по закону зделоем

Сообщение от денис_с:
Барисоглебска

чо там, в гре бановке, савсем учитилей рускаво язека не асталась?

Не, ну я понимаю, не знать когда там мягкий знак пишется и нафиг он вообще нужен. Но Борисоглебск... [Ответ]
Lexx 09:11 20.04.2011

Сообщение от денис_с:
Цитата:
Сообщение от Lexx

Ну-это вы зря!Он к стате сказал,что ему не чего за это не надо,что он на этом денег не зарабатывает..А справку он мне взял в Борисоглебске в МРЭО.

для тех кто в танке: там смайлик есть, это шутка была такая

Сообщение от Snusmumrik:
Цитата:
Сообщение от денис_с

все по закону зделоем
Цитата:
Сообщение от денис_с

Барисоглебска

чо там, в гре бановке, савсем учитилей рускаво язека не асталась?

[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх