ну одного я вроде как себе "отложила",но он пока с братиком с мамой....отдам полосатика,заберу малыша домой....а маму пытаюсь сейчас записать на стерилизацию...только вот надо чтоб молока не было...да и малыша пристроить...все мне говорят-зачем ее стерилизовать,она не придет опять у твоей двери рожать(коляску то мы убрали),но а мне будет легче,если она окотит их в подвале???или за мусоркой???я не смогу пройти мимо((( вот теперь голову ломаю...либо в Друзья ее на 10дней(но боюсь мне не потянуть по деньгам),либо от фонда на бесплатную стерилизацию....только вот куда ее деть после операции на отлежку?[Ответ]
Фрея 13:11 11.04.2011
ВОРОНЕЖенка, в друзьях она будет жить какое-то время до снятия швов, то есть где-то дней 10 , деньги можно собрать , тем более что не так это дорого . Есть надежда ,хоть и маленькая ,что ее с друзей заберут ...
А в случае бесплатной стериализации ,вам придется платить деньги за передержку или к себе забирать .
Решайте , как вам удобнее!!! Только в друзьях делается все по предварительной записи.
Стериализовать нужно обязательно ,чтобы не пополнять популяцию бездомных животных !
[Ответ]
prognozer 13:33 11.04.2011
ВОРОНЕЖенка, на сколько я знаю в друзьях стерелизация бездомной кошки стоит рублей 600-700,потом 10 дней в стационаре-бесплатно.но запись производится заранее.
[Ответ]
ВОРОНЕЖенка 13:37 11.04.2011
да я звонила,узнавала...ага,стерилизация 600руб но просто еще ей на 10дней нужно корма....а это еще руб 500?просто я в декрете,ребенку 2года-детских уже нет((( а у нашего папы то есть доход,то нет...(((
[Ответ]
Фрея 13:43 11.04.2011
ВОРОНЕЖенка, так вы не волнуйтесь , добрые люди помогут !
[Ответ]
ВОРОНЕЖенка 13:45 11.04.2011
я волнуюсь только за кошечку и котенка просто НАДО это сделать(стерилизовать)....иначе никак...
[Ответ]
prognozer 14:21 11.04.2011
ВОРОНЕЖенка, ну это почему 500 на корм?можно дешевый купить.1 кг стоит 100 рублей,как раз на 10 дней.
ну а 600 рублей можно собрать.напишите в теме,что требуется денежка на стерелизацию кошки.
[Ответ]
ВОРОНЕЖенка 14:27 11.04.2011
Я просто не разбираюсь в кормах...вчера полазила в инет-магазинах,там 1,5кг около 500-600ру(( поэтому я расстроилась...
[Ответ]
prognozer 14:34 11.04.2011
ВОРОНЕЖенка, я просто дворовым и котикам в деревню покупаю корм ВАСЬКА или MON AMI в зооэксперте на развес,который у центрального рынка рядом с норой.
[Ответ]
под текстом вашей темы.внизу кнопочка редактировать,потом,когда откроется,нажимаете кнопочку расширенный режим.и исправляете название темы.
[Ответ]
Lusyadog 21:47 16.04.2011
ВОРОНЕЖенка, если получится записаться в "Друзья", я помогу кормом и немного денежкой на операцию.
Бесплатная стерилизация от Фонда в силе, но тут проблема в передержке. Оплачивать пребывание в клиниках - выйдет дороже, чем стерилизация в ветцентре Друзья.
[Ответ]
Zelenoglazaya 22:12 16.04.2011
ВОРОНЕЖенка, я думаю, что никто не умрет, если ваша кошка приедет в Друзья без корма. А если кто то сможет - поможет ей кормом. Предварительная запись ориентировочно на начало мая, наберите меня в понедельник 2291866 и я вас запишу
[Ответ]