Здравствуйте,форумчане...в нашем подъезде живет очень милая кошечка(сначала мы думали,что это толстый котик),которая окотила котят в нашу детскую коляску,которая стоит в подъезде. Теперь я волнуюсь,как котятки будут жить дальше. Родились 13-14марта,4котенка,3мальчика и девочка. Кошка спокойная и деликатная. Котятам нужен дом.
89507617672 Алена
КОТЯТ ПРИСТРОИЛИ)))
Девочки,вот решила я кошечку простерилизовать... Помогите,а? Изображения
Милым котикам должно повезти . Дайте объявление во все газеты , по камелоту больше всего звонят . Кошку на стериализацию запишите
[Ответ]
ВОРОНЕЖенка 13:34 02.04.2011
Так их жалко...просто сердце кровью обливается....соседи не в восторге,конечно,но хорошо,что не выкинули их сразу(((( а стерилизация сколько будет стоить?
[Ответ]
Сообщение от ВОРОНЕЖенка:
Помогите маленьким котятам-мальчуганам обрести дом
могу порекомендовать с котятами пройтись по новым домам с новоселами. Тем более котят-мальчиков берут с большой охотой, сама пристраивала таким образом несколько пометов уличных кошек
[Ответ]
ВОРОНЕЖенка 18:05 08.04.2011
Черненького котика забронировали)))
Остались два чудных полосатика-очень похожих внешне-у одного только пятнышко на носике))
Изображения
Девочки-мальчики,а когда кошка может забеременнеть снова?как бы мне ее стерилизовать?посоветуйте....
[Ответ]
prognozer 12:00 09.04.2011
ВОРОНЕЖенка, звоните в центр помощи бездомным животным- друзья прямо сейчас и записываете кису на стередизацию.при этом упоминая,что бездомную.там после стерелизации она пробудет 10 дней.
г. Воронеж, ул. Лебедева, 10 а, тел 229-03-13
[Ответ]