Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Учебные заведения Воронежа>нужна ли аспирантура?
Sablezubyi Kot 19:54 10.08.2011

Сообщение от klubnichkka:
вот это чушь! аспирантура-это не ум, а умение шевелить телом

вот это заявление! да, до меня доносились слухи, что некоторые пролазили в аспирантуру "через постель" [Ответ]
klubnichkka 20:29 19.08.2011

Сообщение от Sablezubyi Kot:
вот это заявление! да, до меня доносились слухи, что некоторые пролазили в аспирантуру "через постель"

что за вуз?)) [Ответ]
PlatonFndu 13:37 02.09.2011
Кстати, про 600шт нормально и правдиво. Ведь не указано где было отдано. Вот в моём московском мухобрединске это вообще не деньги. Там чуть ли не первокурсники на х5 катаются.
И что бы сдать сессию на шару надо выложить не одну тысячу вечно зелёных. Своим умом можно и бесплатно, но муторно а главное долго. Это хорошо тем, кто не работает. Если работаешь, то на сессию по 2 месяца не будеш выкидывать. Это я про 1 высшее.
Магистратура, что меня в полне через пару лет ожидает ещё хлеще. Тут уже 600 тыщ только 2 года стоят, не гласно конечно.
Магистратура, ну её нах. Даже узнавать не хочется, так как уже ясно что не дешевле х6.
Зато, если карта ляжет, то можно всю жизнь в потолок плевать и руководить нашей страной.(если до тебя не развалят), если не ляжет путь долгий и тернистый, но х5 уже через 2 года можно спокойно приобрести.
Про магистров так не скажу, а аспиранты такие реально существующие.
Всё относится к государству внутри государства [Ответ]
shu-varda 15:05 02.09.2011
а меня не взяли в аспирантуру, потому что реклама - деятельность не научная, и аспирантуры, собственно, на ней совсем и нет [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх