Сообщение от OMG:
Собственно вот ответ на все Ваши посты =) Молодой человек, вы совершенно не представляете, о чем вы говорите и осуждать не имеете права никакого. Каждое Ваше сообщение это стандарты юношеского максимализма, не более того. Не обижайтесь, мой юнный друг, прошу Вас, если мой выпад Вам покажется резким. Может быть лет через 15-20 вы вспомните этот форум.
У меня есть примеры. Мой папа. Мои старшие братья Вам мало?
Сообщение от Nataly:
вы плохо понимаете, что такое флирт это не в обиду, это сетование и Тамара права
Сообщение от OMG:
Я сегодня приехал от.. блин, бабулькой эту женщину язык не поворачивается назвать... Никогда не обращался к подобным людям, первый опыт шокирующий. Писать тут ничего не буду =)
Ааа, от народного психолога вернулся...
Ну че, отлила тебе грехи-страхи и велела гулять, пока молодой?
[Ответ]
Сообщение от Hip-Hop:
И я вообще вас плохо понимаю
ну, тут, увы, я стараюсь без двусмысленностей, четко и ясно излагать мысли [Ответ]
Женщина-Борщ 15:32 30.03.2011
Сообщение от OMG:
Но знать, когда ты умрешь не так страшно, как может показться )
вооот мой знакомый также с ума сошел, сначала о смерти задумался, по гадалкам пошел, потом в РПЦ подался, правда вот по бабам не гулял, ща крышняк съехавший конкретно. И вроде ничего противоестественного не говорит и не делает (ну за исключением что периодически выносит мозг жене на тему суидцида) а вот при общении с ним все равно видно - чет в мозгах у него неладное творится. ему 38.
[Ответ]
Hip-Hop 15:34 30.03.2011
Сообщение от Vichka:
вооот мой знакомый также с ума сошел, сначала о смерти задумался, по гадалкам пошел, потом в РПЦ подался, правда вот по бабам не гулял, ща крышняк съехавший конкретно. И вроде ничего противоестественного не говорит и не делает (ну за исключением что периодически выносит мозг жене на тему суидцида) а вот при общении с ним все равно видно - чет в мозгах у него неладное творится. ему 38.
хехехе
Вспомнился анекдот:
Мама, папа, мы с Машей решили пожениться! - А жить где будете? - Маша эмо, она вообще не хочет жить....
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:37 30.03.2011
Hip-Hop, смешного мало на самом деле. хорошо хоть дети у него не маленькие уже. а жена по началу тоже переживала страшно. а потом как занялась собой, похудела, прическу поменяла, такая клевая стала, может и есть у нее кто, но сомневаюсь.
[Ответ]
Hip-Hop 15:42 30.03.2011
Сообщение от Vichka:
Hip-Hop, смешного мало на самом деле.
У меня отношение к таким людям типа 'свинье помоев не хватает'.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:48 30.03.2011
Hip-Hop, а кто его знает, я тоже сначала думала - небось блин внимание привлечь пытается, чтоб все прыгали возле него, а когда с ним общаешься...ну блин сложно объяснить, это просто поймешь когда с ним разговариваешь. взгляд какой-то постоянно отсутствующий, в одну точку, темы разговора какие-то вроде бы и не про инопланетян, но про всякую энергетику, про какую-то карму, то резко про церковь, а одновременно с этим про политику и компьютеры. вот по описанию кажется ну и что - разносторонний человек, но у него так забита голова, почти седой весь, ну и что немаловажно - слышал голоса.
[Ответ]
Nataly 15:57 30.03.2011
Сообщение от Vichka:
слышал голоса
мне бы было страшно с таким жить... однажды эти голоса могут приказать убить... Бетти Пэйдж вот именно на этой почве в психушку угодила, кстати.
[Ответ]
Сообщение от Hip-Hop:
Играть с совестью нельзя. Игры с совестью легко превращают тебя в урода. (морального).
такой молодой, а уже зависит от морали (общественного мнения).
не слушай ты барышень. их моральность - это внешняя показуха. любая из них воспринимает внимание мужика как плюс. и чихать замужем она или нет.
просто одни любят понаглее пацанов, другие разворачивают отношения медленно.
ни одна барышня не будет довольствовацо вниманием одного мужчины. 100%.
а ты тут со своей моралью.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:57 30.03.2011
Сообщение от Vichka:
похудела, прическу поменяла, такая клевая стала, может и есть у нее кто, но сомневаюсь.
так скажи, чтобы завела. зачем добру пропадать?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:00 30.03.2011
Сообщение от Vichka:
в одну точку, темы разговора какие-то вроде бы и не про инопланетян, но про всякую энергетику, про какую-то карму, то резко про церковь, а одновременно с этим про политику и компьютеры. вот по описанию кажется ну и что - разносторонний человек, но у него так забита голова, почти седой весь, ну и что немаловажно - слышал голоса.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
прочитал только первый пост
не понял а с женой то чотамкак
У жены нету нормального секса с мужем, ему не до нее. Но молчит. Наверно тоже где-то левачит.
первый раз возникла прадоксально-возмутительная мысль: ЛУЧШЕБ ДРОЧИЛИ!
[Ответ]
LesNick Saul 21:43 30.03.2011
Сообщение от Vichka:
слышал голоса
тащемта, шизофрения в симптомах проявляется до 25 (двадцати пяти) лет...
[Ответ]
LesNick Saul, уже радушно хлопаю тебя по спине! улыбаюсь при этом
ты ведь тоже против измен?!
[Ответ]
LesNick Saul 23:14 30.03.2011
ИнЛава, я, в соответствии с тезисом одного из героев АнтонПалыча, завсегда радуюсь, что девушка "изменила мне, а не Родине"...
:многозначительно хлопаю тебя по нижней части спины:
[Ответ]
JONES 00:44 31.03.2011
Нда...жаль мужчину. Мог бы выйти из этой ситуации нормально и по-человечески, нет он к бабкам за каким то "членом" пошел. Взрослый человек,черт возьми.
Смешно.......
IN_LOVE, Ты мне у цирка несколько дней назад на ногу наступила и не заметила. А учитывая,что габариты у тебя будут как бы не больше моих,то мне было не комфортно. Думал остановить тебя, но уж больно ты где то в облаках была рядом со своим МЧ. К тому же и я не один был....
[Ответ]
Джангл БЭйба 02:21 31.03.2011
*палимсяблеать....
**Кись, чо мы делали у цирка несколько дней назад о_О?
*** Точнее с кем и что ты делала у цирка несколько дней назад ))
[Ответ]
Hip-Hop 07:30 31.03.2011
Сообщение от zaratustra2:
такой молодой, а уже зависит от морали (общественного мнения).
Ды, у меня хорошая мораль. Современное общество уже не воспевает в той степени такое...
не слушай ты барышень. их моральность - это внешняя показуха. любая из них воспринимает внимание мужика как плюс. и чихать замужем она или нет.
И что? Никто не запрещает чувствовать себя красивой желанной и т.д. Это наверное нормальное поведение.
ни одна барышня не будет довольствовацо вниманием одного мужчины. 100%.
а могут приказать любить
а можно примеры? пока как-то из психиатрии больше примеров с моим предположением.
[Ответ]
NUBASSIK 22:23 02.04.2011
Сообщение от OMG:
Расскажу, пожалуй, свой случай. Может кто прочитает и если у Вас подобное в самом начале, бросайте все и бегите друг от друга... Хотя... Но прекращу вступления. Итак... Познакомились через интернет, практически классика сейчас. Долгое время переписывались, пока неожиданно не подвернулся случай для встречи, она из городка рядом. К слову сказать, я женат, она замужем, но вот попутал же бес. Я сам не изменял жене никогда более 12 лет, а у моей новой знакомой был вообще вторым мужчиной после мужа. Постепенно отношения перестали приносить того, что было в самом начале и закончились тихо и мирно просьбой пока не звонить, т.к. с мужем у нее отношения осложнились. Я был даже рад такому повороту событий, т.к. если честно, устал от романа. Шли месяцы, неожиданно мне стала делать знаки внимания одна молодая особа из моего города. Шуткой ради и для дополнительного адреналина решил чуть уступить, но все отдать ей в руки. Вот тут конечно я дурак, потому как позволил девочке в себя влюбится, а сам неожиданно вспомнил про ту, с которой был роман. Все, что дальше было, как в тумане. Чувста обострились за секунды, как только нашел ее фото старое на флешке... Просила не звонить, так достал ее через интернет и договорился о звонке. Дальше пламенные признания с моей стороны, а на следующий день как ушат холодной воды - извини, но мужу я изменять больше не буду, о встрече и не мечтай, мне дорога моя семья. Просто быть друзьями не против, но ничего больше. Третью неделю хожу как убитый. Такой ощущение, что бог в один карман надавал, а с другого взял в десять раз больше. Не сэкс для меня с ней цель. Люблю ее, пылинки готов сдувать, но понимаю, что она стала далеко. Молоденькую девочку я обманывать не стал, она и так понимала, что что-то не то, все рассказал ей, просил извинить. Не знаю, что дальше будет из всего этого. Пока тревожно очень... на жену смотреть не могу, дежурные фразы и все... Как удается созвонится я самый счастливый человек становлюсь, стараюсь подольше не отпускать от трубки, но работа есть работа... А потом опять как убитый. Даже не знаю как черту подвести... история не закончилась, так что...
Сообщение от Nataly:
изменил - получил удовольствие, порадовался и успокойся. так нет, рефлексии на сто лет вперед. если так подходить к делу, то лучше нафиг такое сомнительное удовольствие. что касается: секс ради секса, то зарадибога, только опять же с умом: чтобы заразу не принести, чтобы жене не попалиться. то же самое у жены, но с оговоркой про мужа, конечно.
да, и в случае с автором сабжа - если вас жена не устраивает, то что ж вы мучаетесь, вас за это не канонизируют. разведитесь и дайте жить и ей, и себе.
Так рефлексия оттого, что ситуация не просто "потрахаться". Любовь. Полноценная, как в юности, только более тяжелая, ибо возраст дает о себе знать и семья тяготит.
Не понимаю мужиков, которые ходят на сторону только чтобы перепихнуться. Разве что если жена совсем надоела, а любви уже никакой не хочется.
Отношения в семье часто скатываются в тупой быт. Кто в этом виноват? Чаще оба виноваты. Но если отношения уже угасли, а тебе хочется романтики?
Как вернуть романтику в отношения с женой?
Влюбится в другую - крайне хреновая идея, как видно из этой темы. Потому что на жену потом вообще смотреть не сможешь. Даже если умом будешь хотеть восстановить отношения в семье. Только знать бы об этом, когда отношения на стороне только завязывались...
А разводиться не хочется, потому как теплится надежда, что все уладится в семье. Если бы была уверенность, что отношения не станут лучше, и никогда уже не будет той душевной теплоты с женой - однозначно разводиться, нечего мучить ни себя, ни жену, ни детей.
Сообщение от Nataly:
имхо, на ненормальной способен жениться только еще более ненормальный.
Люди меняются со временем. И за 12 лет, если муж и жена меняются не одновременно, могли далеко разбежаться. Тем более, появление детей очень сильно влияет на отношение к жизни и к семье. К сожалению, часто очень по-разному для мужчины и для женщины.
[Ответ]
Alizze 18:21 18.05.2012
Сообщение от bongars:
Потому что на жену потом вообще смотреть не сможешь.
А вдруг наоборот - потрешься на стороне, и призадумаешься - батюшки маи, нах мне эта курица вредная, у меня ж там жена такая клевая, пойду ей цветов куплю и буду любить ее вечно? А еще и позу новую с этой разучил, вот вам и плюс к романтике в семье.
[Ответ]
bongars 11:13 20.05.2012
Alizze, Было бы идеально - именно про такой случай и говорят "хороший левак укрепляет брак", и я такие случаи знаю.
Только тут все не так. Наоборот - кажется, что никогда не сможешь любить свою жену, потому что теперь у тебя другая единственная... Надо бы смотреть соседнюю тему "как убить любовь". Но есть сильные опасения, что убив любовь, сможешь снова полюбить жену...
[Ответ]