ВСК-там товарищ так что если что то поможет
[Ответ]
[Parking Link] 23:33 29.03.2011
Всем огромное спасибо, опрос можно закрыть.
[Ответ]
alone 16:37 01.04.2011
Сталкивался по выплатам по ОСАГО с ЭСКо и РОСНО. Почитал отзывы в нете про ЭСКо, ни одного положительного, настроился на долгую битву. Приехал, направили на независимую экспертизу, там оценили, через 40 дней и один телефонный звонок все деньги у меня на карточке.
Через некоторое время в меня въехал клент РОСНО. Очень солидная большая компания, сугубо положительные отзывы. В офисе предупредили сразу (отличные работники), что выплатят очень мало. Так и произошло. Насчитали 7100 рублей вместо 26 с лишним у независимых. Потом суд, адвокат, приставы. Жду бабло уже полгода...
Отсюда вывод - ЭСКО респект, РОСНО - ГАВНО.
[Ответ]
Дракоша-N1 07:44 04.04.2011
Лично я не доверяю ни одной страховой компании, потому как у всех одна забота - побольше заработать и поменьше выплатить. Но все же расскажу случаи своих столкновений с ними.
Страховался в IBG, Адмирал, Ингосстрах и пр.
Адмирала сейчас нет в Воронеже. У них нет комиссаров - никто не выезжает никуда. Да и вообще, у меня сложилось мнение, что политика у них одна - заплатите денежки и разбирайтесь там между собой сами, а мы будем на ваши бумажки писать отписки.
IBG - есть круглосуточные комиссары. Выезжают. помогают если что. Но я лично сам не сталкивался с ними - когда был застрахован, в ДТП не попадал.
Альфастрахование - застрахован не был, но судился с ними. У них был застрахован виновник ДТП. Независимая экспертиза насчитала ущерб в 163 тыс.р., с учетом износа - около 70 тыс.р. Альфастрахование выплатила мне 29 тыс и сказала - не нравится - судитесь. Что я в принципе и сделал, вытряхнув с них еще 35 тыс - все не получилось, судья прикормлен у них.
Военно-страховая - твари и жлобье. Не я был застрахован у них, а тот, в кого я въехал. У него было КАСКО в Военно-страховой. Ему сделали машину за 12 тыс.р. и Военно-страховая подала на меня в суд, пытаясь не с моей страховой, а с меня взять эти деньги. Судится со мной уже полгода. Проиграли у меня 2 судебных дела. Выдвинули третье. По моим подсчетам, они уже сейчас ушли в минус тыс на 25. Но продолжают. В общем, представление о конторе как о какой то гадкой и мелочной структуре
[Ответ]
lelik 12:21 04.04.2011
Сообщение от Дракоша-N1:
Военно-страховая - твари и жлобье. Не я был застрахован у них, а тот, в кого я въехал. У него было КАСКО в Военно-страховой. Ему сделали машину за 12 тыс.р. и Военно-страховая подала на меня в суд, пытаясь не с моей страховой, а с меня взять эти деньги. Судится со мной уже полгода. Проиграли у меня 2 судебных дела. Выдвинули третье. По моим подсчетам, они уже сейчас ушли в минус тыс на 25. Но продолжают. В общем, представление о конторе как о какой то гадкой и мелочной структуре
С какого перепуга они пытаются взыскать с тебя ущерб если у тебя осаго?тащишь в суд свой полис, привлекается 3м лицом твоя страховая и все.
А судебные расходы кстати возмещаются ))
[Ответ]