Доброго времени суток, уважаемые автолюбители!
Для создания небольшой аналитической работы нужно ваше мнение.
Вопросы даны выше. Комментарии приветствуются.
[Ответ]
mogul 22:16 22.03.2011
ИМХО никакой
вроде анекдота.если на западе страховая выплатит 90процентов от того что собрано,у нее ПРИБЫЛЬ- 10 процентов..у нас это назовут- УБЫТОК 90 процентов
так и работают бедные"в убыток"себе
[Ответ]
-Дмитрий 22:23 22.03.2011
Лучше не доверять никакой, чтобы не было мучительно больно ....
А страховаться лучше в РЕСО.
Там такие девки в офисе, что я только там теперь страховаться буду.
[Ответ]
ivleonid 22:44 22.03.2011
лучше там страховаться, где есть знакомые!!!
[Ответ]
ShepA 23:56 22.03.2011
Уважаемый представитель страхкомпании! если набрать в поиске вопрос "рейтинг страховых" то можно "обчитаться" отзывов
[Ответ]
mogul, hmuryj, но страховаться же все равно в какой-то придется. Значит, есть определенная степень доверия.
ShepA, интересно именно на базе форума создать некую статистику, пусть и весьма субъективную... А с чего вы взяли, что я представитель страхкомпании?)
[Ответ]
Golf V 08:30 23.03.2011
Опрос построен не правильно. Доверять страховой практически не возможно.
Нужно было сделать 2 опросника: 1-ый - где застраховыны, 2-ой довольны ли вы этой страховой.
Опять таки, кто не попадал в ДТП в принципе не смогут ответить на этот вопрос, в какой бы страховой они не страховались.
Я предпочитаю РЕСО, они еще не разу не обидели, и то только по тому, у них есть человечек, который знает, к кому написать бумажечку, чтобы посчитали хорошо, документы приняли безо всяких проблем и т.п.
[Ответ]
ARIES.vrn 08:56 23.03.2011
Пользуюсь услугами компании Энергогарант. Страховал авто по КАСКО для кредита Сбербанка. В меня въехал тазомобиль. В итоге одна царапина и 24 000 руб. выплат. По ОСАГО тоже там страхуюсь. Меня устраивает.
[Ответ]
[Parking Link] 09:57 23.03.2011
Golf V, мой вопрос можно сформулировать по-другому: в какую страховую компанию вы направитесь в следующем году?
[Ответ]
Аид 10:03 23.03.2011
а не пошли бы вы, горе исследователи рынка, куда-неть в другое место со своими опросами?
Аид, Zeth, что вас конкретно не устраивает?
Я не представляю интересов какой-либо компании. Опрос проводится, можно сказать, из праздного любопытства. С каких пор автолюбителям запрещено делиться опытом?
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:37 23.03.2011
Никакой - любая бабло порежет при выплате!
[Ответ]
[Parking Link] 14:39 23.03.2011
Sasha_2112, у самого имеется печальный опыт. Но все же, где лучше страховаться?
[Ответ]
MehaniKys 14:45 23.03.2011
тож думал где застраховать,долго изучал материалы ихнее, а потом плюнул на все,понял,что везде об**бывают и застраховал,там где дешевле,не буду говорить,дабы не рекламировать (они мне за это не заплатили))))
[Ответ]
Jaged2 15:04 23.03.2011
я бы вообще никому не доверял, не говоря уже о страховых компаниях.
[Ответ]
hmuryj 00:39 24.03.2011
[Parking Link], вот именно,придется..в какой-то..а в какой пох.какая ближе будет..
[Ответ]
Uncle 10:18 24.03.2011
Страховка оформляеться только с владельцом авто? Если я езжу по доверености, то могу ли продлить страховку сам без владельца авто?
[Ответ]
ARIES.vrn 12:30 24.03.2011
Сообщение от Uncle:
Страховка оформляеться только с владельцом авто? Если я езжу по доверености, то могу ли продлить страховку сам без владельца авто?
ПО генеральной - конечно.
По рукописной - естественно нет.
Хотя многие идут на встречу, я чужие машины страховал только так.
[Ответ]
Reks 17:31 24.03.2011
я против страховок и страхую пох где, где дешевле! страховка нужна, только штобы менту показать!
не было бы страховки, ездюки бы хоть немножко очковали и боясь расходов боялись дтп бля!
"Застрахyй братуху, застрахyй хyй хyй хyй" (с) Ногано
[Ответ]
Reks 17:32 24.03.2011
Сообщение от ARIES.vrn:
я чужие машины страховал только так
я тоже! им тока деньги неси, хоть чёрта застрахують бля!
[Ответ]
[Parking Link] 21:46 24.03.2011
Uncle, езжу по рукописной доверенности на машине, которая принадлежит деду. Тот почти не выходит из дома уже год... Страховку оформлял сам, проблем не было.
[Ответ]
Росгострах - недоплачивает, но прлатит исправно, и по исполнительным листам
[Ответ]
jon_d 08:03 28.03.2011
Сообщение от mogul:
ИМХО никакой
вроде анекдота.если на западе страховая выплатит 90процентов от того что собрано,у нее ПРИБЫЛЬ- 10 процентов..у нас это назовут- УБЫТОК 90 процентов
так и работают бедные"в убыток"себе
Полностью согласен!
Сообщение от ivleonid:
лучше там страховаться, где есть знакомые!!!
Из реалий - не всегда помогает. Если знакомый (желательно очень хороший) - руководитель местного филиала или выше - то да, можно расчитывать на помощь. А если знаомый, например, страховой агент, то максимум что сможет сделать - скидку при страховании, а вот при выплатах он уже сильно помочь не сможет.
[Ответ]
lev21 08:48 28.03.2011
Суть страховых - наипать клиента.
ВСЕ страховые конченные твари.
Росно, я там уже много лет, что и сдерживает.
[Ответ]
Fashist 10:16 28.03.2011
Ренессанс Страхование - там страхуюсь, потому что знакомый убытчик))
[Ответ]
abcdefzx 14:17 28.03.2011
Не доверяю ни одной компании. ОСАГО в Росгосстрах ибо оно находится на прямой линии моего ежедневного движения из дома на работу.
[Ответ]