Сегодня звонил в эту формулу. Флюенс в комплектации аутентик 640 т.р., у меня шок )
Внятного не смогли объяснить почему такая цена.. Мол за доставку + мы брызговики нацепили и коврики положили. Двумя часами ранее звонил отец, так ему предложили поставить сигналку за 26 т.р. (она волшебная наверное). Судя по всему ловить тут нечего.
Ах да.. есть ещё конфорт с климат-контролем со скидкой 30 000 цена 691 т.р.. Мне сложно представить того, кто это купит.
[Ответ]
Тошkа 09:21 24.08.2011
Вчера были в Липецке. Внесли предоплату за флюенс, на сл. неделе ждём птс. Цены существенно ниже наших, флюенс в копл. експресьон + окраска металлик + чип-карта свободные руки 648 т.р.. Разница в цене просто огромная, допы не навязывали. Однако в наличии только флюенсы и 1 меган, со слов менеджера Сандеро только на заказ, люди ждут свои машины с февраля.
[Ответ]
der_ik 23:24 13.11.2011
нужен совет! сегодня был в формуле, смотрел stepway. может у кого есть данный автомобиль?! расскажите о опыте эксплуатации. заметил кстати, когда менеджер назвал цену он немного назад отошел, видимо по лицу они получают иногда за свои финансовые махинации. просто о**ели!
[Ответ]
Kikoz 07:07 14.11.2011
der_ik, ну чо в эксплутации... нормально вроде. 14 дюймовые диски от логана/сандеры на него не ставятся, это большой минус. думаю, с такими вопросами в другую тему надо [Ответ]
der_ik 11:10 14.11.2011
Kikoz, ага, ок. ну так зачем 14 ставить када 15 уже стоят?
[Ответ]
Kikoz 11:52 14.11.2011
der_ik, ну если хочется иметь комплект резины на отдельных дисков, что бы весной и, особенно, осенью не стоять в очередях на шиномонтажку, то возможный вариант купить 14-е диски и несколько более высокопрофильную резину имеет право на жизнь (потому что разница в цене 15 компелкт и 14 комплект более чем ощутима). К сожалению, для стервея этот вариант неприемлем.
[Ответ]
Привет народ! Подскажите где преобрести рено логан или сандеро, приближенным ценам с официального сайта, сегодня был в формуле-вр(официальный диллер рено), взял ихний прайс и ох..., на 60 тыс. цена завышена!!!Они [Ответ]
lvvv 21:30 27.10.2012
Alex.83, к сожалению у рено это в порядке вещей. А вобще самые адекватные цены в липецке, однако к тем, что на сайте они тоже отношение не имеют [Ответ]
Записался в формуле на Дастер в январе. Ждал, ждал, не выдержал и поехал в Москву купил "из отказных". В формуле цену просто так накручивают, а в Москве надо допоборудования на 70-100 т.р. купить, в том числе можно выбрать что именно нужно.
[Ответ]
Сообщение от Alex.83:
А где в Москве, в каком салоне?
плюсану, тоже интересно, соседи себе хотят. Наш говнодилер - не вариант, у него логаны база 400 000!
[Ответ]
Серега5 15:44 04.11.2012
Сообщение от Alex.83:
А где в Москве, в каком салоне?
Проверено на личном опыте - салон Мэйджор на Цветочном проезде, в этом году там уже взяли реношки 2 человека.
Цена как на сайте, допы не навязывают
Спросить мэнеджера Романа
Стэпвей именно красный ждали с мая по сентябрь. Другие цвета бывают в наличии
[Ответ]
Kapitan_911 19:43 10.11.2012
Я в Авангард-Моторс покупал. Вопросы - в л.с.
[Ответ]