Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Правый руль в Воронеже>Насколько тяжело пересесть с левого руля на правый
jon_d 07:53 22.03.2011

Сообщение от dimon115:
Премаси - это гуд, но детей пока нет, а просто так 7 мест не нужно. Возможно, через пару лет девушке Мазду и посмотрим такую. Ей нравятся минивэны. А я бы универсал взял или хэтчбэк.
Но все же, насколько кузовщина убита?

Там фотки есть: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...=mazda+premaci
Она 5 местная. [Ответ]
dimon115 20:33 22.03.2011
Вариант вполне ничего, кузовщина, конечно не гуд, совсем, но и не замарафечена хрен пойми как, тут я с Вами солидарен, перво-наперво видя плохо покрашенные авто, задаюсь мыслью - наверное в кювете недавно валялся.
Думаю, если к июлю-августу не купят, это мало вероятно, машинка приятная, то рассмотрю ее как покупку обязательно. Так как видно хотя бы, в чьих руках она была, а каков пробег?
А "кочерга" и "ножник" удобно? Ответить можно, если есть желание, в личку Чтобы не флудить. [Ответ]
jon_d 21:47 22.03.2011

Сообщение от dimon115:
Вариант вполне ничего, кузовщина, конечно не гуд, совсем, но и не замарафечена хрен пойми как, тут я с Вами солидарен, перво-наперво видя плохо покрашенные авто, задаюсь мыслью - наверное в кювете недавно валялся.
Думаю, если к июлю-августу не купят, это мало вероятно, машинка приятная, то рассмотрю ее как покупку обязательно. Так как видно хотя бы, в чьих руках она была, а каков пробег?
А "кочерга" и "ножник" удобно? Ответить можно, если есть желание, в личку Чтобы не флудить.

Да ладно, темку поднимем

Пробег на сегодняшний день чуть больше 160 000 км.

Кочерга и ножник - исключительно дело привычки. На АКПП его постоянно дергать не приходится, в большинстве случаев включил драйв и едешь до места, приехал, опять в паркинг....
[Ответ]
dimon115 21:00 23.03.2011
Ну подождем лета, а там посмотрим надо скоро сходить на рынок и посидеть в ней.

Спасибо за быстрые и честные ответы!

А магнитола все стандартная стоит?
[Ответ]
jon_d 21:41 23.03.2011

Сообщение от dimon115:
А магнитола все стандартная стоит?

Ага. Правда я туда хрень ставил (как называется не помню), которая частоты меняет, т.е. наши радиостанции ловит. Хотя, примитивненькая она. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх