Сообщение от Координатор: cut, подключайтесь лучше к нам, у нас есть печеньки и хорошо освещённые углы.
Хорошо освещенные говорите... Поделитесь планами на будущее тогда Или в этом направлении все в полумраке))
Координатор 09:57 15.03.2011
Сообщение от vedser:
Хорошо освещенные говорите... Поделитесь планами на будущее тогда Или в этом направлении все в полумраке))
Не вопрос. На будущий год компания "Связь-Телеком" планирует: достигнуть ещё больших высот; повысить качество связи до самых лучших показателей; устранить в тяжелом и неравном бою всех конкурентов; завести в каждый дом по отдельному кабелю и каждого человека подключить напрямую к матрице (что позволит избежать проблем с компьютерами, роутерами, сетевыми картами и прочим бесовским оборудованием). А, забыл добавить, это все бесплатно, а если оставите заявку на подключение сейчас - выдаем бонус: банка варенья по вкусу - для физических лиц; автоматический намазыватель носа ореховой пастой (паста прилагается) - для юридических.
cut 10:21 15.03.2011
Сообщение от freefd:
cut, ну давайте уж не передёргивать. Я ответил на здесь и сейчас, ибо не до конца известны сроки начала редизайна.
И успехов Вам. Если что-то покажется ещё - расскажите Между тем, мне было бы очень интересно посмотреть, через сколько времени господа с dual access и pppoe загонят себя в угол.
все когда то сдохнут - жизнь такая. дотянетесь до уровня ис - тогда можно будет и говорить, а пока вам догонять и догонять...
особенно по техподдержке - тлф, указанный на сайте - 2502-504 не отвечает - аппарат не подключен к станции :-) по 250-20-72 дозвонился тока раза с десятого. ну про уровень вашей техподдержки я уже говорил.
подрастете - посмотрим, а пока вы в аутсайдерах.
vedser 10:29 15.03.2011
Координатор, все с вами ясно))) Аналогично нетбайнету новости постфактум. Одна информсвязь не побоялась заявить о своих планах!
cut 10:36 15.03.2011
Сообщение от freefd: Координатор, я излишне подозрителен становлюсь к людям, которым вроде бы как и объяснили ситуацию, что, да как, как будет, а они продолжают лезть уже туда, куда, казалось бы, лезть уже не следует, и тут подозрения усиливаются. Был ли мальчик, например.
И тогда из широких штанин я достаю половник. Всяко бывает, ага.
таки в 10:50 по номеру 250-20-72 дозвонился - снял заявку, оператор марина, адрес подключения - артамонова 8а.
можете проверить, неверующий вы наш.
зы. прям эр-телекомом повеяло - похожие методы. не стоит уподобляться кайфозе - оленька тоже любила попередергивать и покакать в чужих темах, вы это пытаетесь проделать тоньше (например, вылет медных магистральных портов в ветке фридома), но не менее вонюче. будьте проще и люди к вам потянутся.
ззы. по артамонова 8а - сколько народа у вас там подключено? ах да - "карпаративная тайна". ну по крайней мере в том подъезде - _ни одного_, трубостойки ваши отсутствуют, как класс.
вообщем на форуме трындеть - не мешки ворочать. до фридома вам еще - как до пекина...
I'am 10:43 15.03.2011
cut, Ура, мировое зло побеждено.
freefd, Пора делать сипуку. Без вариантов.
cut 11:19 15.03.2011
Сообщение от Координатор: cut, подключайтесь лучше к нам, у нас есть печеньки и хорошо освещённые углы.
да я то лично к джастлану тоже подключен - доволен, проблем нет. есть один минус в очередной раз - отсутствие вашей рекламы. ну повесьте вы вашу табличку над подъездом!
но джастлан скорее для "скоростников" - кому нужен безлимит на высоких скоростях - тут вы, наверно, вне конкуренции.
но в данном случае задача другая была озвучена - в основном серфинг, скайп... не, я прекрасно понимаю, что аппетит приходит во время еды :-) но серфить то - что на 10мбит/сек, что на 100мбит/сек одинаково. так что в конечном итоге таки выбран фридом.
cut 11:21 15.03.2011
Сообщение от freefd:
P.S. Оператора нашли, он 2 часа только как на работу первый раз вышел. Но сказал всё правильно, за исключением 4 серых ip.
Когда у ИС будет 7 городов + мск и подмосковье, когда они будут магистралами - мы обязательно до них дорастём
да я и не сомневался, что это стажер окажется :-)
7 городов - это замечательно... речь то о качестве - в том числе и техподдержки.
Координатор 11:26 15.03.2011
vedser, рад что прояснил Ваш вопрос. Будут ещё вопросы - задавайте (лучше всего в официальной ветке).
Сообщение от cut:
да я то лично к джастлану тоже подключен - доволен, проблем нет. есть один минус в очередной раз - отсутствие вашей рекламы. ну повесьте вы вашу табличку над подъездом!
но джастлан скорее для "скоростников" - кому нужен безлимит на высоких скоростях - тут вы, наверно, вне конкуренции.
но в данном случае задача другая была озвучена - в основном серфинг, скайп... не, я прекрасно понимаю, что аппетит приходит во время еды :-) но серфить то - что на 10мбит/сек, что на 100мбит/сек одинаково. так что в конечном итоге таки выбран фридом.
Я имел ввиду "подключайте Вашего знакомого") Вопрос с рекламой прорабатываем, не везде пока успеваем. Ну а что касается Вашего выбора - надеюсь аппетит со временем вырастет и мы увидим Вашего знакомого среди своих абонентов.
П.С.: Данная тема себя исчерпала или ещё можно помахать трусами?
cut 11:34 15.03.2011
Сообщение от freefd: cut, оу. Вы же сами звали меня рассказать Вам. Я рассказал, а потом начались упрёки, рассказы о замалчивании, сейчас же начались стандартные попытки указать мне на мораль и что я должен быть проще. СПАСИБО!
Верю Вам, Верю, мне не критично.
P.S. Про медные порты, мон шери - мне действительно интересно. Завуалированно назвать визави троллем - это нынче тренды в интернетах, я Вас так понимаю, так понимаю. Время всех-всех обязательно рассудит, не переживайте так. ИС очень хороший провайдер. Ребята действительно молодцы за 20 лет
ну демагогия весьма известный прием - грязный правда... но да это ваше право пользоваться любыми приемами.
зы. вообщем тема себя исчерпала - можно закрывать. _лично для меня_ пазл выпал из списка рассматриваемых претендентов на будущие подключения.
ззы. по поводу ретрекера во фридоме - до конца месяца ретрекер заработает. достаточно было одного звонка :-)
cut 11:37 15.03.2011
Сообщение от Координатор:
Я имел ввиду "подключайте Вашего знакомого") Вопрос с рекламой прорабатываем, не везде пока успеваем. Ну а что касается Вашего выбора - надеюсь аппетит со временем вырастет и мы увидим Вашего знакомого среди своих абонентов.
ну тут в дальнейшем ему уже решать :-)
Сообщение от Координатор:
П.С.: Данная тема себя исчерпала или ещё можно помахать трусами?
исчерпала - можно закрывать :-)
vedser 11:39 15.03.2011
Координатор, Вы ничего не прояснили, даже и не пытались.
С другой стороны куда расти? Итак максимально вкусные и честные тарифы на интернет среди всех провов!
А ..знаю. Телефония дороже центртелекома, цены на ip-tv тоже необоснованно завышены.
Евгений Б. 11:53 15.03.2011
Сообщение от vedser:
А ..знаю. Телефония дороже центртелекома, цены на ip-tv тоже необоснованно завышены.
Под закрытие темы: учитывая многочисленные пожелания наших потенциальных абонентов в апреле будет введено пакетное предложение по телефонии и ТВ. Надеюсь оно порадует не только наших конкурентов. А насчет роста,- будем расти в направлении севера (Придонской, Семилуки). Это по поводу открытости.
vedser 12:01 15.03.2011
Евгений Б., Спасибо за ответ.
cut 12:49 15.03.2011
Сообщение от freefd:
Меня просят рассказать и объяснить, узнав нужное, обвиняют в демагогии. Ну-ну. Далеко идёте, товарищи.
про четыре серых айпи, свитч и четыре компа вы объяснили - это да. на остальное - "карпаративная тайна". или я что то еще из ваших объяснений пропустил?
да и вообще - потеряли клиента = облажались - расслабьтесь уже и получайте удовольствие.
зы. я ушел. срач начинается. а я и freefd в разных весовых категориях - я клиент, мне позволено :-) а он все таки представитель компании - ему волей неволей приходится держать марку. посему даже ради флуда неспортивно будет с моей стороны.