Watt Ты смотри оригинал, а не вшивый ремейк. От себя могу поддержать Kerish - если смотреть с 5.1 - в конце забываешь дышать - потом валерьяночки... [Ответ]
DeeP 12:41 12.09.2005
посмотрела недавно первый раз "Ведьму из Блэр"
напугалась
на "Кукольнике" заснула. было поздно просто наверное
"Машинист" не впечатлил. да и не страшный он.
"Звонки"- "Проклятья" японские страшные. все пересмотрела. "Глаз", "Глаз 2" ничего
"Ночной сторож" не страшный, просто жутковатый (немецкий фильм, если я не ошибаюсь)
[Ответ]
Посмотрел только что "Проклятье эль Чарро". Гавно фильм. Ни сюжета, ни актерской игры, ни интриги... В общем, ни-че-го! Если кто уж тащиться от фильмов аля-Пятница-13 можно посмотреть один раз. Но даже и в этом случае не советую. В общем фильм - в отстой!
"Глаз" до сих пор не досмотрю. Уже пять раз начинал. Вроде так и ни чо, но что-то не пошел он у меня...
[Ответ]
gudzon 22:15 30.09.2005
Пишите, народ не ленитесь! Ваши мессаги без внимания не остануться! И потягивая пифко перед экраном абязятельно кто-нить скажет - "Спасибо чуваку XXX что посеветовал мне такой п..ый фильм!!!". Мистики больше! Хорошей и разной!
Кстати, смотрел "Оборотни". Фильм лажа. Смесь эротики и съемок собак в пустыни. Оборотней там нет в помине! Фильм - в отстой!
[Ответ]
ALF! 23:47 30.09.2005
DeeP А Машинист и не страшный, там интереснее узнать, что за фуйня творится..
Ну ничего из ужастиков не видал давно - некогда смотреть! Хотя... Симпсоны, Хелловин Спешиал 4 считается за ужастик? [Ответ]
$tep 00:18 01.10.2005
Самое реальное ЧЁ смотрел,эт Ведьма из Блэр,фильмак документальный,и блин реальная срань чё там творится!Вот взять эт поставить часиков в 1,5-2 ночи,когда дома не души, и дальше половины не просмотришь...а конец ваще жуть!Советую всем!
[Ответ]
наверное,самые крутые страшные фильмы, это те,которых нет в свободной торговле, т.е. они очень старые.
[Ответ]
Мучачо 10:29 02.10.2005
yolk полностью согласен, это травмирует мою детскую психику
[Ответ]
gudzon 22:20 02.10.2005
Сообщение от $tep:
Самое реальное ЧЁ смотрел,эт Ведьма из Блэр,фильмак документальный,и блин реальная срань чё там творится!Вот взять эт поставить часиков в 1,5-2 ночи,когда дома не души, и дальше половины не просмотришь...а конец ваще жуть!Советую всем!
Как кстати первая часть? Начинал смотреть - муть какая-то! Так и не досмотрел! А вторая - реальный фильм! Смотрел не отрываюсь от начала до конца! Конец понравился. [Ответ]
ankix 11:53 07.10.2005
Из всех просомтренных мною страшных фильмов, особенно выделю
1) "28 дней спустя"-из за музыки Godspeed You Black emperor и девушки красивой
2) "Твин пикс. Огонь чо-то там" и "Шоссе в никуда" и "Маллхолланд Драйв"
3) "Реквием по мечте"-попсовая жесть("Записки баскетболиста"-в этом же духе)
4) "Проклятье1-2" -японские- для меня не очень страшные ибо я по природе не очень пугливый
5)А в детстве ещё очень боялся Омена 1-.. не помню какой последний, потому что смотрел все фильмы на немецком)) ничо не было понятно, но от этого было ещё страшнее...
6)Ещё был какой-то фильм с Дженифер Лопез-называется "Клетка" кажись-очень стильный фильм ваще, видеоряд очень резкий , пряма воспринимается каким-то хаосом разных цветов и картинок-не очень страшный но такой
И ещё самый мой любимый фильм -ОлдБОЙ кто не смотрел абязательна ваще!!! Прям бягом в пракат
[Ответ]
Trotsky 13:11 07.10.2005
в децве посмотрел кадр из "Обыкновенного фашизма" и обкакался.
[Ответ]