Размещаем названия самых страшных фильмов ужасов, по вашему мнению, которые вы видели.
[Ответ]
Snat4 23:43 21.07.2005
Фреди Крюгер - потому что его боялся в детстве - а ещё страшнее - "Нечто" -потому что это самый первый фильм ужасов, который увидел - в 7 лет, отходил неделю!
[Ответ]
sсаnnеr Это я все видел, у меня на винте лежат, смеялся до истерики, а если серьезнее?
[Ответ]
Katrin_II 09:24 22.07.2005
А я в децтве боялась и Крюгера, и Кладбища домашних животных.
А в наше время меня (может под настроение) приколол Звонок, а ещё Бугимен (кажется так) - это который из шкафа вылазил.
[Ответ]
sсаnnеr 21:19 22.07.2005
Maximus007 честно не помню ни одного по-настоящему страшного и жуткого фильма.
Много просто противных, но отнюдь не страшных. для меня прикольно было играть в темноте в return to castle wolfenstein в первый раз - когда спускаешься в могилы-катакомбы. Идешь себе в тумане по клено в воде и тут со скрипом покойнички лезут При хорошей аккустике очень реалистично сорри за оффтоп.
[Ответ]
был такой старый фылмец назывался "Фантазм" класно придумано можт у кого есть? реальная вещь
[Ответ]
ALF! 15:20 15.08.2005
Zhelezniy_Felix Есть. Все 4 части. Если нада - в асю.
[Ответ]
gudzon 22:36 01.09.2005
Дети! Японцы нынча рулят. Фильмы - "Звонок", "Звонок 2", "Последний неотвеченный звонок", "Проклятие". Ну и американский "Проклятие" просто удивил!!! Это конечно мистика, а не ужасы, но какая разница! "Проклятие" рулит стопудово! Особенно японский!
ЗЫ Очень хочу "Темные воды" посмотреть. А че сам автор темы ничего не написал? а? Афтора на мыло!
[Ответ]
Poison 22:43 01.09.2005
"Пункт назначения-1"
"Звонок" (и 1 и 2 фильм)
а из детства: "Ночь живых трупов", "Анатомичка"
[Ответ]
den ptichkin 23:02 01.09.2005
Самое страшное из последнего 13 привидений.
А вообще я в детсве после просмотра Кошмара на улице вязов ночью
один боялся писать ходить, так что это для меня пожалуй самый страшный ужастик.
[Ответ]
ALF! 23:50 01.09.2005
gudzon Звонки хороши, но очень уж их наплодили Проклятье японское - это, скорее, не ужастик... как бы выразиться покорректнее... сцена с челюстью вызывает не страх, а омерзение. ИМХО не такими должны быть именно ужасы.
ЗЫ: Темные воды недавно стёр. Тоже хотел поглядеть, достал, полфильма проглядел - скукота [Ответ]
"Восставшие мертвецы" и все фильмы про вампиров и оборотней. Вампиры-оборотни - рулят! [Ответ]
gudzon 08:04 02.09.2005
Сообщение от ALF!: Nio Во! Отличный фильм! У кого есть?
Значит челюсть - омерзительно, а Дантист - нет?!!! Да я эту херню даже досмотреть не смог!
[Ответ]
gudzon 08:05 02.09.2005
Сообщение от NENIFER:
"Восставшие мертвецы" и все фильмы про вампиров и оборотней. Вампиры-оборотни - рулят!
Тема вампиров и оборотней уже изжила себя и отправилась в отстой.
[Ответ]
gudzon 08:07 02.09.2005
Сообщение от ALF!: gudzon Звонки хороши, но очень уж их наплодили Проклятье японское - это, скорее, не ужастик... как бы выразиться покорректнее... сцена с челюстью вызывает не страх, а омерзение. ИМХО не такими должны быть именно ужасы.
ЗЫ: Темные воды недавно стёр. Тоже хотел поглядеть, достал, полфильма проглядел - скукота
Вот уж правду говорят! На вкус и цвет... Для кого-то и Терминатор ужасы... [Ответ]
cr2 08:33 02.09.2005
Сообщение от prizrak_Supers:
ОНО-там меня один момент стреманул сильно
Да-да-да! "ОНО" в децтве месильно накрыло, боялся мимо канализационных люков ходить. Шарики воздушные - до сих пор терпеть не могу [Ответ]