Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Кто поможет завтра с ремонтом авто? ваз 2101,что то с зажиганием
Shep 13:18 08.03.2011
тему переименовать надо БСЗ vs КСЗ
Mister_Iks 13:20 08.03.2011
Content 44, Допустим я соглашусь с тем, что БСЗ лучше КСЗ при условии НАДЕЖНОГО коммутатора. Теперь дальше смотрим.
Я вас спрошу такой вопрос : какие гарантии мне дают продавцы БСЗ, и где они дают гарантию в каком магазе и на что именно?

А проверить в магазине комплект БСЗ возможно вообще? Может где-то есть? А то я не хочу потом в поле встать из-за коммутатора
mogul 13:25 08.03.2011
а поутру оно проснулось..

Mister_Iks, как проверить контактную группу и как ее ПОЧИНИТЬ?
Mister_Iks 13:29 08.03.2011
mogul, проверить просто- лампочкой.Подключаете к + один конец, а второй к контакту, при замыкании на корпус - будет светиться лампочка.
А починить ее : все зависит от состояния, если она ПРОГОРЕЛА - то только менять, а если засорилась или зазор ушел, соответственно натфилем зачистить от нагара и зазор отрегулировать.
mogul 13:33 08.03.2011
Mister_Iks, как проверить качество контактов?
Mishanya_P 13:33 08.03.2011
Mister_Iks, бля, во ты тугой. Не вытерпел я. Коммутатор поменять раза в 3 быстрее чем контактную группу. А возить с собой что то что то нужно. Места это занимает примерно одинаково. Так вот при всем при этом БСЗ не ипет мозги как КСЗ. И не нужно лазить под капот с натфилем. И вообще мистер всезнайка если вы такой умный, то какого куя ты не мог снять торпеду с 5ки. Там делов на 20минут под пиво и перекуры. Прежде чем что то советовать, начни сам разбираться в машинах. Хотя вы чуть чуть и с книжкой.
Mister_Iks 13:56 08.03.2011

Сообщение от mogul:
Mister_Iks, как проверить качество контактов?

Только лампочкой и визуально, чтобы ровные были, без ямок (выработки) и нагара - больше никак.
g_beard 14:00 08.03.2011
Mister_Iks, Для особо деревянных... Стенд для проверки коммутатора не так уж и сложен.
а вот насколько хорошо будет работать контактная группа - еще вопрос. ты не учитываешь износ эксцентрика и люфт в трамблере

Задолбал. Закрою нах это тему
Страница 3 из 3
< 123
Вверх