Блин, я в ресторане с трудом могу дождаться, когда еду принесут...
А вы говорите "из армии"...
[Ответ]
Shocoladka.86 09:34 04.05.2011
Ну во-первых... там и не надо полных два года, ибо мужик иногда все-таки сваливает в отпуск на месяцок, да и к нему некоторые мадамы ездиют...
Во-вторых... вариантик, когда мужик не дождался тож бы над добавить, а то как-т вся вина на девушек падает, а с военными тож случается такое...
В-третьих, был опыт ожидания и даже дождалась, а толку - нуль... После того, как 2 года после повстречались, ему, вдруг, погулять захотелось... Ну и туда ему дорога - это не лечится.
Посему совет: девушки и молодые люди, нах мутить под армию. Не надо давать некому никаких обещаний, если судтба быть вместе, то вы и после сойдетесь. Писать письма никто не запрещает, но лучше это делать как друзья)))
p.s. Это моя точка зрения и поддерживать-неподдерживать ее - это дело лично каждого.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:06 04.05.2011
Сообщение от Shocoladka.86:
В-третьих, был опыт ожидания и даже дождалась, а толку - нуль... После того, как 2 года после повстречались, ему, вдруг, погулять захотелось... Ну и туда ему дорога - это не лечится.
Знакомая ситуация..) Только ждала не я, а моя знакомая. Дождалась, толку для неё ноль, а теперь этот армейский со мной живёт..)
[Ответ]
Shocoladka.86 11:09 04.05.2011
Не судьба видимо... А по сему - зачем ждать... У меня мама вон не ждала особо, чуть замуж не выскочила, а в итоге - все равно - с папой))) тьфу-тьфу-тьфу)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:25 04.05.2011
А по сему - зачем ждать...
Это дело личное, если хочется то можно, но я бы не стала...)
[Ответ]
leon.elk 11:26 04.05.2011
Сообщение от Div4ina:
не вижу варианта: я парень и расстался с девушкой, находясь в армии
я дождалась..а что толку? его так армия испортила, что когда он вернулся это был уже другой человек: матерился, как сапожник, хвастался как они молодняк гоняли, били, унижали..стало противно..и я его брсила..зря только ждала...
[Ответ]
Волчица 11:47 04.05.2011
Не судьба видимо... А по сему - зачем ждать... У меня мама вон не ждала особо, чуть замуж не выскочила, а в итоге - все равно - с папой))) тьфу-тьфу-тьфу)))
и таких примеров дофига и больше! мужчины раньше были другие, все равно добивались своего, не смотря ни на что!
[Ответ]