Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Нужны советы.
Виктор_Кюкь 23:10 19.07.2005
поможет насильная госпитализация, так как разумом здесь и не пахнет [Ответ]
Half 23:58 19.07.2005
Виктор_Кюкь, действительно, разум сдесь не причём. [Ответ]
Та Самая 23:17 21.07.2005
Думаю, что советовать в данной ситуации бесполезно, могу только пожелать тебе разобраться в себе (так ли оно тебе надо) и удачи. [Ответ]
Avanturistka 09:26 22.07.2005
Half Не любит она тебя, не грузись. [Ответ]
КудряшкА 10:26 22.07.2005

Сообщение от Half:
Ситуация такая: знаю девушку с детства, и недавно понял что кроме неё мне никто не нужен. У нее есть парень, и я тоже не один. С моей отношения резко ухудшились из-за этого (я хожу гружусь, на неё ноль внимания (и не особо хочется уделять)). Хочу отношений с другой. Хотел предложить встретиться и сказать, что люблю только её. Диалог такой:
- Когда мы можем встретиться?
- Зачем???
- Я хочу с тобой поговорить.
- А что на это скажет твоя девушка? О чём нам разговаривать? (мы общаемся только в компании общих друзей, на едине почти не остаёмся).
- Послушай, у меня нет никого дороже тебя.
- Я ценю твоё отношение ко мне, но я хочу чтобы мы оставались лучшими друзьями.
- Как бы то нибыло настаиваю на встрече.

До сих пор не соглашается встретиться. Отмазывается...то занята...то, говорит, лучше не надо, не обижайся.

Как поступить, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

я так поняла вы гуляете в одной компании?
так вот, подговори друзей чтоб они резко изчезли сгоризонта(ну чтоб за пивом или еще за чем пошли),таким оброзом останитесь на едине,поговари с ней.а если чесно,то я скажу так:если у неё есть парень и она с ним встречается уже давно, а стобой по кустам жмется,то ничего из этого хорошего не выдит,либо ты получиш в дыню как тока он узнает про ваши облизывания,либо у тебя с ней совсем испортятся отношения,и тогда точно забудь..
а так попробой с ней поговорить. а с сестрой ты в каких отношениях?ессли в хреновых,то лучше ей не чего не говори.тут тебе посоветовали нагрянуть к ней нежданно, попробуй,купи цветов,тех которые она любит,приди к ней и с порога скаджи что ты ее Любиш.
удачи!!! [Ответ]
Lunar 06:01 23.07.2005
Тяжело советовать, все мы грешны
Я бы рассказал о своих чувствах ем или иным способом, а потом дал бы ей сделать выбор. Таким образом подставив себя в очень уязвимое положение. Но если ты ее любишь(именно в первозданном значении этого слова), тогда у тебя другого пути нет.
Только меня мучают сомнения в том, что девушка в 17 лет способна совершить такой взрослый поступок и опредлиться, что ей надо, ее парень хз какой, или друг, который вдруг стал больше чем друг. Скорее всего, она испугается и ты будешь кинут.
[Ответ]
Fanera 12:39 23.07.2005
2 Half
А зачем такие загоны? Или хотца и рыбку и на ...? [Ответ]
Freya 13:35 23.07.2005

Сообщение от Half:
Виктор_Кюкь, действительно, разум сдесь не причём.

А разум должен бть всегда, батенька [Ответ]
Lorina 16:11 05.08.2005
[QUOTE=Half]Для начала,самая твоя большая ошибка в том,что ты ей рассказал о своих чувствах,тем самым ты усложнил себе задачу как минимум раза в 3.Ну теперь я считаю,что ты должен перестать настаивать на встрече,а то еще хуже сделаешь,попробуйи общаться с ней так как будто ничего не происходило,не смей тока намеренно ее игнорировать,это 1ошибка!Затем,постепенно!!!!..постарайся сделать так,чтобы ты был необходим ей,не делай ошибок соперника,а подчеркивай свои плюсы....там ты сам увидишь,но сейчас она не станет строить с тобой отношения,и если ты не прекратишь настаивать на встрече,то сейчас привратиться вовсегда!Будь терпеливее,жди.,поверь дождешся,!!!!Действуй постепенно!!!! Удачи :-)) [Ответ]
o2 17:30 05.08.2005
Half Балин, загнался ты чувак по-полной, дел гнилых наворотил... Зачем
мозг ипал себе, своей бывшей девушке, тратил впустую своё и её время создавая видимость чуйств? Ну что сделанно, то сделанно... так что теперь конечно борцунствуй за предмет своих симпатий, но мне кажется врядли тебе что улыбнется, при таком раскладе. [Ответ]
АФЕЛИЯ 21:52 06.08.2005
Half
вощем, она, как и многие девушки, желающие спокойно жить и не хватать проблем, предпочитает оставить все как есть...(если она действительно такая)

или ты ей не нравишься...(не принимал это в счет,да?)

ну, или, она так воспринимает тебя КАК ДРУГА, и это правда

что делать? покажи ей, что ты лучше и перестань(!) обращаться с ней как с сестрой!!! больше романтики!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх