Ситуация такая: знаю девушку с детства, и недавно понял что кроме неё мне никто не нужен. У нее есть парень, и я тоже не один. С моей отношения резко ухудшились из-за этого (я хожу гружусь, на неё ноль внимания (и не особо хочется уделять)). Хочу отношений с другой. Хотел предложить встретиться и сказать, что люблю только её. Диалог такой:
- Когда мы можем встретиться?
- Зачем???
- Я хочу с тобой поговорить.
- А что на это скажет твоя девушка? О чём нам разговаривать? (мы общаемся только в компании общих друзей, на едине почти не остаёмся).
- Послушай, у меня нет никого дороже тебя.
- Я ценю твоё отношение ко мне, но я хочу чтобы мы оставались лучшими друзьями.
- Как бы то нибыло настаиваю на встрече.
До сих пор не соглашается встретиться. Отмазывается...то занята...то, говорит, лучше не надо, не обижайся.
Как поступить, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
[Ответ]
prizrak_Supers 22:40 17.07.2005
да-а-а тема действительно сложная и до боли знакомая...
[Ответ]
Гусеница с гриба 22:51 17.07.2005
На солнечной новая хорошая точка, говорят что почти без пыли. Обратись туда, тебе помогут.
[Ответ]
Шквал эмоций 22:59 17.07.2005
А она к тебе как относится? она тебя любит???
[Ответ]
prizrak_Supers 23:03 17.07.2005
если она и любит то она пока не скажет ему,в таких ситуациях девушки почему то бояться признать это для себя
[Ответ]
Half 23:52 17.07.2005
Я чувствую что у неё ко мне что-то есть, и мы на прошлых выходных весь вечер с ней целовались, прячась от друзей, причем инициатором пряток была она. Не хотела чтоб нас видели. Разговаривать после поцелуя отказывалась, как я не пытался. Наутро всё было попрежнему, правда долго не решалась посмотреть мне в глаза.
И ещё, я официально не знаю что у неё есть парень, просто разведка доложила...
[Ответ]
Шквал эмоций 00:08 18.07.2005
ну если целовались...то тогда все гораздо серьезьнее....страсть есть однозначно..но прежде чем бросать свою девушку посторайся обговорить это с НЕй что бы не остаться потом у разбитого корыта. И поверь долго прятаться от друзей не получится, все тайное становится явным.А так как одними поцелуями такие отношения обычно не заканчиваются то через некоторое время вы зайдете немного дальше (прежде чем бросаться в омут с головой постарайся у нее выяснить ее планы на тебя,это только секс? или она хочет серьезных отношений ?.для того чтобы самому настроится на какую то определенную модель отношений )
[Ответ]
Малинка 00:24 18.07.2005
Ну по-моему основную фразу она ужу сказала... Но на разговор вызвать определённо надо, только методом каким-нибудь похитрее... Книжку там дать ил ещё чего... [Ответ]
Half 00:28 18.07.2005
Вся загвоздка в том что я не знаю чего она хочет. Телефонные разговоры бесполезны, SMSки тоже. Мне нужно видеть её реакцию, тогда я всё пойму. А встретиться и поговорить она отказывается. Но это дело времени. Мне почему - то кажеться, что она боиться что я что-то пойму.
Кстати наш возраст не играет значения?
[Ответ]
Шквал эмоций 00:34 18.07.2005
Сообщение от Half:
Вся загвоздка в том что я не знаю чего она хочет. Телефонные разговоры бесполезны, SMSки тоже. Мне нужно видеть её реакцию, тогда я всё пойму. А встретиться и поговорить она отказывается. Но это дело времени. Мне почему - то кажеться, что она боиться что я что-то пойму.
Кстати наш возраст не играет значения?
И какой он если не секрет? Но любви все возрасты покорны!
[Ответ]
Half 00:44 18.07.2005
Сообщение от Шквал эмоций:
И какой он если не секрет? Но любви все возрасты покорны!
А какая не всё равно?.. Если бы правда существенная разница была бы...
По-моему, она просто чего-то боится. Только не знаю чего, а может и она сама не знает =)
[Ответ]
mozg 10:33 18.07.2005
Малинка У нее есть братья или сестры? Если есть, договорись с ними. чтобы помогли. Есть ли твои верные друзья, которые ее знают?
[Ответ]
wad 10:52 18.07.2005
Очень помогает ритуальное двойное самооубийство.
[Ответ]
Гарри 12:04 18.07.2005
Во проблема... Она тебя не любит, просто ее заводит понятие "измена". Если расстанешся со своей девушкой то с этой тоже долго не провстречаетесь. Вывод - забудь, но если тебе не важна твоя нынешняя подруга то вперед, будет что вспомнить, давай пытайся ей звонить, смсить, попытайся сам приехать к ней без пердупреждения, но скорее всего она тебя пошлет. Удачи.
[Ответ]
Half 19:29 18.07.2005
Сообщение от mozg: Малинка У нее есть братья или сестры? Если есть, договорись с ними. чтобы помогли. Есть ли твои верные друзья, которые ее знают?
Вообще-то моя сестра её лучшая подруга. Но из сестры помошник как из дерьма пуля.
[Ответ]
Та Самая 21:39 18.07.2005
Когда в следующий раз будете тайком целоваться (а стопудово будете), хватай ее в охапку и прямо спрашивай что ей надо собственно от тебя.
[Ответ]
Half 22:02 18.07.2005
Сообщение от Та Самая:
Когда в следующий раз будете тайком целоваться (а стопудово будете), хватай ее в охапку и прямо спрашивай что ей надо собственно от тебя.
А ничего если инициатором поцелуев являюсь я? Это она должна спрешивать что мне от неё надо. И она знает что надо, но как-бы не хочет услышать.
[Ответ]
Half 22:11 18.07.2005
Сообщение от Half:
весь вечер с ней целовались, прячась от друзей, причем инициатором пряток была она. Не хотела чтоб нас видели.
По-моему, из-за неудачной фразы сложилась неправильная картина. Целовались мы по моей инициативе. Она только не хотела чтоб нас видели.
[Ответ]
Гарри 23:26 18.07.2005
Half, ты до этого говорил что инициатором пряток была она, привираете вы батенька что-то, а хотите какой-то положительный результат.
[Ответ]
Гарри 23:30 18.07.2005
Half, тогда все более менее проясняется, то что я писал выше, как мне кажется, наиболее подходит под твой случай - она к тебе ничего не испытывает кроме того что есть возможность "изменить", если она еще девочка то для нее это максимум.
[Ответ]
Дикая_Орхидея 23:41 18.07.2005
чувак...не забывай про свою девушку!!
она же все-так твоя девушка!
ты ж её сам когда-то добивался..
а та,которая с тобой целуется тайком,да при живом-то парне,-просто непорядочная и нецеломудренная девушка..
вот если бы она тебе пощечину влепила хорошую-то тогда бы стоило горы сворачивать..а то тайком..ды чтоб не узнали..
так значит,даже если вы будете встречаться,то она тоже самое будет делать,но с другим и тайком!
[Ответ]
Дикая_Орхидея Та которая моя, для меня просто девушка. А "не моя" - дорогой мне человек, личность и девушка в одном флаконе. И про какую мне легче забыть? К тому же, со своей я уже поговорил.
[Ответ]
plyusha 09:41 19.07.2005
Half если она не хочет слышать от тебя признание в любви, то значит ей это от тебя не надо...а целоваться ничего не мешает.
а на своей девушкой будет легче расстаться...зря мучаешь её только...ведь любви у тебя к ней уже нет и врятли опять будет
[Ответ]
Svea 21:48 19.07.2005
Half ...такая же ситуация...только ничего сделать нельзя...советую тебе бороться...рядом с нами должен быть тот ,кто по-настоящему нужен
[Ответ]
Half 22:34 19.07.2005
Svea, так вот и я про что. Спасибо, тебе тоже удачи.
[Ответ]
scanNE® 22:42 19.07.2005
Half
Сообщение от :
Та которая моя, для меня просто девушка. А "не моя" -
ты милок САМ определился бы уж что-ли. а то "моя-не моя". Сделай отдых, не звони и не встречайся с моей и не моей месячишко. Чего ты так "испужалсе"? если она тебе действительно дорога и ты ей действительно нужен, вы это поймете даже и без обоюдного присутствия. А если нет, то и нех мозги друг другу ипать.
Сообщение от :
рядом с нами должен быть тот ,кто по-настоящему нужен
да-да, конечно. проще выбор свалить на тех, кто вам по-настоящему нужен. А вот завтра вы увидите в толпе или где там еще еще более настоящего и нужного. [Ответ]
Half 22:51 19.07.2005
Сообщение от scanner:
...ты милок САМ определился бы уж что-ли. а то "моя-не моя". ...
scanner, так определился уже, только тебя это еще больше запутает. Значит так: та которая моя - уже не моя, а та которая не моя - ещё не моя.
[Ответ]
scanNE® 22:59 19.07.2005
Half меня? запутает? ОЧЧЕНО жаль, но ты так и не понял смысла "сам определись".
Тебе-то самому что надо от той и иной? секса? морального эксгибиционизма перед соответствующей публикой? или каких-то там отношений, который сами собой якобы плавно перетекают в "любофф до гроба"?
как минимум обманывать подло и низко. сорри
[Ответ]