Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>модератор belozyorka -совесть и справедливость раздела!?
КИВи 20:06 27.02.2011

Сообщение от кайса:
ппц, будь я модером, за создание темы с таким названием впаяла бы БАН без объяснений.

Согласнана все стооо...
tvkovt 20:09 27.02.2011
По-моему, это вирус...
ТикАть из этой темы надо, чтоб не заразиться...
Zkoshka 20:32 27.02.2011

Сообщение от кайса:
ппц, будь я модером, за создание темы с таким названием впаяла бы БАН без объяснений.

+10000000000000
cameli 20:41 27.02.2011

Сообщение от Zkoshka:
+10000000000000

это ответы на мои вопросы.... очень улыбнуло.....
Olga14 20:42 27.02.2011
Ух ты! и тут "разборки"! Однако ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО в ЖУ!

Теперь по теме ( честно мне всё равно , кто прав или нет) но вы же все взрослые люди, будьте мудрее и лояльнее друг к другу. ( с наступающей МАСЛИНИЧНОЙ неделей вас)) скоро веснаа!!!!!!
Zkoshka 20:48 27.02.2011
cameli, я устала вам объяснять!! Вас проще игнорировать, и себе дешевле.
Все что от вас требовалось - это исправить тему! вы же раздули из этого пару новых скандальных тем. Глупо и необразованно путать строманту и спатифиллум (любя цветы как вы утверждаете)и при этом доказывать что ВАС ОБИДЕЛИ!
Zkoshka 20:53 27.02.2011
Спатифиллум пестролистный сорт Пикассо появился в Воронеже довольно недавно. КАК можно не знать цветок который приобретаешь???!!! Если, конечно только не покупаешь большой пучок и не дербанишь на кучу маленьких, тогда действительно никакой разницы!
cameli 21:03 27.02.2011
Zkoshka, я так и поступлю!
Вас проще игнорировать, и себе дешевле.

Вы меня извините, за то что Вы читаете и видете то, что Вам хочется,
темы нет, не могу предоставить доказательство, НО слово строманта была написана так: строманта ? ( вопрос, собственно и означает вопрос, сомненье, неуверенность )...

я еще раз задаю свои вопрос... и Вам тоже , к примеру этот, -

1 моя тема по предложению к 8 марта удалена - но, зато ПОЯВИЛАСЬ другая с тюльпанами, и что-то сорта я там не увидела!! Очень интересно
Марико 21:19 27.02.2011

Сообщение от cameli:
Zkoshka, я так и поступлю!
Вас проще игнорировать, и себе дешевле.

Вы меня извините, за то что Вы читаете и видете то, что Вам хочется,
темы нет, не могу предоставить доказательство, НО слово строманта была написана так: строманта ? ( вопрос, собственно и означает вопрос, сомненье, неуверенность )...

я еще раз задаю свои вопрос... и Вам тоже , к примеру этот, -

1 моя тема по предложению к 8 марта удалена - но, зато ПОЯВИЛАСЬ другая с тюльпанами, и что-то сорта я там не увидела!! Очень интересно

Но Вам же модератор вынес предупреждение и удалил Ваши темы на неделю(в том числе и про тюльпаны). А что касается тюльпанов к 8 марта то это срезка. И вряд ли тут так уж важен сорт тюльпанов. А вот предлагать саженец другого сорта флокса вместо достаточно редкого и недешевого сорта "Уральские сказы"- это введение в заблуждение покупателя.
МоНтАжНиК 21:23 27.02.2011
Марико, цитата:
" в свою очередь клятвеннно заверяю уважаемого модератора поправить в темах "растение похоже на флокс ( будлею, вейгелу, т.д.)
сорт неизвестен
( как у некоторых (кактусах, уличных и др)"

................................... ух
Вик@ 21:30 27.02.2011
cameli, предупреждение. если Вы потрудились бы почитать правила перед регистрацией на форуме, такую тему не завели бы.

еще одной подобной темы будет достаточно для того, чтобы получить ооочень долгий бан.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх