Понаблюдала... очень удивилась некоторым вещам:
1 моя тема по предложению к 8 марта удалена - но, зато ПОЯВИЛАСЬ другая с тюльпанами, и что-то сорта я там не увидела!! Очень интересно
2 моя тема про растения удалена - но она МАЛО чем ОТЛИЧАЕТСЯ от темы АКАДЕМИКА ( очень Вас уважаю как человека и как садовада!!, просто вопрос). там тоже не все сорта указаны.
3 могу выложить на обозрение с ВАМИ переписку, с УЖаСНЫМИ предепреждениями и моими НЕКОРРЕКТНЫМИ ответами
ну и последний
где Ваша хваленый нейтралитет или ........
можете меня забанить ВЕЧНО - мож тогда конфетку дадут...
в свою очередь клятвеннно заверяю уважаемого модератора поправить в темах "растение похоже на флокс ( будлею, вейгелу, т.д.) сорт неизвестен ( как у некоторых (кактусах, уличных и др)
тюха матюха 08:44 27.02.2011
Меня очень" удивило" исчезновение всех сообщений и закрытие темы "Черный список"((
Там, большинство участников садоводческой темы, высказали свое мнение по поводу последних событий. Какое бы это мнение не было, нравится оно кому то или нет, оно заслуживает уважения. Почему же это не так? Я не вижу реальных причин, для подобных действий, это касается и удаления тем, сообщений, банов и всего прочего. На пустом месте, разрушили хорошие, добрые и взаимополезные отношения. Очень жаль, лично мне, очень жаль...
Давайте уже заканчивать это все, а девочки? Аллочка, ну что уж все так безнадежно с нами? Неужели, мы все не стоим дружбы и радости от общения?
Zkoshka 10:24 27.02.2011
Сообщение от cameli:
можете меня забанить ВЕЧНО
вот в этом вы правы! только за создание такой темы очень надо.На других форумах банят только за одно слово в сторону действий модератора! А у нас тут все довольно мягко, чем некоторые и пользуются.
тюха матюха, Наташ, та тема как я понимаю чисто административная. Я вот все больше убеждаюсь, что общаться лучше в реале!! Лучше встретиться всеми вместе и посидеть поговорить за тортиком! ))
vovitz 10:40 27.02.2011
Zkoshka, для того, чтобы собраться в реале нужно время и место.
На форуме же можно в любое время общаться с единомышленниками, поэтому еще раз всех призываю: будь более лояльны друг к другу!
Zkoshka 11:10 27.02.2011
vovitz, потеплеет, поедем на природу с шашлычками )))
cameli 13:03 27.02.2011
[QUOTE=Zkoshka;14356214]вот в этом вы правы! только за создание такой темы очень надо.На других форумах банят только за одно слово в сторону действий модератора! А у нас тут все довольно мягко, чем некоторые и пользуются.
действующие правила ТУТ, почему-то, действуют выборочно.....мож просвятите, уважаемая Zkoshka - почему??
а тема нормальная, хочу получить ответы на вопросы - ничего личного!!
Академик 15:41 27.02.2011
МОЖЕТ, НАКОНЕЦ, МНЕ КТО- НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ТЕМУ КАМЕЛИ? ПО ПРАВДЕ? ВЕДЬ ПРИЧИНА- ФЛОКС "УРАЛЬСКИЕ СКАЗЫ"НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ "УРАЛЬСКИЕ СКАЗЫ", А ДРУГОЙ И Т. Д. - ЭТО ЖЕ СМЕШНО!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ БАНА. КОЛЛЕКЦИОНЕР ПО ФОТКЕ СРАЗУ УВИДИТ КАКОЙ ЭТО СОРТ, ВОТ И ПОПРАВЬТЕ, МОЛ ЭТО НЕ ТО, А ВОТ ЭТО. И ВСЕ, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? ПОЧЕМУ МОДЕРАТОР ВОСПРИНИМАЕТ ЭТО КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ? В ЧЕМ ЗДЕСЬ НАРУШАЮТСЯ ПРАВИЛА , МОДЕРАТОРОМ ЖЕ И НАПИСАННЫЕ?
ЕЩЕ ВОПРОС- ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ПЕРЕПИСКУ В "ЧЕРНОМ СПИСКЕ", ВЫСКАЗАЛИСЬ НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕ ЧИТАЛИ? ПОЛОВИНА ФОРУМА ВЫСКАЗАЛАСЬ- ТЕМА НУЖНА, УСТРАИВАЕТ, ЕЙ РАДЫ - ПЛЕВАТЬ, ДАЖЕ НИКТО НЕ ПРИСЛУШАЛСЯ- БАН И ВСЕ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ПОВТОРЯЮ П
РОСЬБУ - СКАЖИТЕ ПРАВДУ, ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ТЕМУ КАМЕЛИ?
НЕ ОДОБРЯЮ ДЕРЗОСТЬ КАМЕЛИ, НО МОГУ ПОНЯТЬ- Я БЫ ТО ЖЕ ЗАЩИЩАЛАСЬ.
Академик 16:01 27.02.2011
Прошлась по темам. Продают- кордилина, рипсалидопсис, сингониум, бегония............- НИГДЕ не указан сорт. Кордилин рановидностей более 20, бегоний- долее100........ Почему нет реакции? Почему не соблюдаются правила раздела?
Еджика 16:02 27.02.2011
Поддерживаю Академик, на все 100%
Академик 16:11 27.02.2011
И еще. ДОБВЛЕНИЯ К ПРАВИЛАМ РАЗДЕЛА, ВЫДЕЛЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫМ ШРИФТОМ, ПОЯВИЛИСЬ 16 ФЕВРАЛЯ, ТО ЕСТЬ УЖЕ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ТЕМЫ КАМЕЛИ. КАКИЕ ИЗ ПРАВИЛ ОНА НАРУШИЛА? ИХ ЖЕ НЕ БЫЛО НА МОМЕНТ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ????????????
И ПОЧЕМУ КОМНАТНИКАМ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРАВОЧНИКАМИ. МЫ ЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ РАВНЫ? ИЛИ НЕ ВСЕ.
Еджика 16:32 27.02.2011
Академик, Я уже задавала такой вопрос ,по поводу изменений...Ответа не последовало.
Академик 16:43 27.02.2011
Еще раз предлагаю создать тему для чайников садоводстве.
Юляя-ля 16:52 27.02.2011
Сообщение от Академик:
Еще раз предлагаю создать тему для чайников садоводстве.
Очень нужная(безобидная)тема!Поддержу!
Академик 17:06 27.02.2011
ФОРУМ МОЛЧИТ!!!!! ВСЕ БОЯТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА, ЧТО БЫ И ИХ НЕ ЗАБАНИЛИ. 90 ПРОЦЕНТОВ ТЕМ- И КОМНАТНЫХ, И САДОВЫХ- ВЕДУТЬСЯ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ, ВЫДЕЛЕННЫХ ЗЕЛЕНЫМ ШРИФТОМ. ЕСЛИ ИХ ЗАБАНИТЬ- БУДЕТ ПУСТО. ОСТАНУТСЯ ЧЕЛОВЕК 10. КРАСОТА И РАЗДОЛЬЕ! ТОЛЬКО ПОХОЖЕ ЭТО БУДЕТ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ.
Astreya 17:13 27.02.2011
конкуренция )))
vovitz 17:17 27.02.2011
Академик, не молчит форум. Просто те, кто высказался в уже снесенной теме, не продолжают.
Я уже писала ранее, что мне лично нет дела до сорта, если к названию растюхи добавлено реальное фото.
Мож, действительно, открыть ветку для чайников? Я бы тоже перешла туда, т.к. у меня в голове в силу загруженности не удерживаются названия сортов растюх. Записывать же сорта я ленюсь, т.к. для меня это не самоцель...
vovitz 17:17 27.02.2011
Astreya, дело не в конкуренции, это я знаю на 100%, т.к. с модератором знакома лично. Она ничего не продает.
Len-ta 17:23 27.02.2011
Прочла обе темы... Цветоводы!!! ЧТО МЫ ТВОРИМ? Мы даже не пытаемся услышать друг-друга!
Может пора уже прекратить оскорбления участников, хамское поведение, переходы на личности, провоцирование других на эти действия, выяснение отношений между собой на общем форуме, для этого есть личные сообщения.
На других форумах обсуждение действий редакторов или модераторов и вступление в спор с ними , относительно вынесенных ими решений НЕДОПУСТИМО!.
Давайте с уважением относиться ко всем участникам форума, ведь завтра все будем сожалеть о сказанном.
Сообщение от vovitz: Astreya, дело не в конкуренции, это я знаю на 100%, т.к. с модератором знакома лично. Она ничего не продает.
Я тоже лично знакома с модератором , подтверждаю- Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, ЧТО БЫ ОНА ЧТО_НИБУДЬ ПРОДАВАЛА!
Академик 17:28 27.02.2011
Конечно не конкуренция, это точно. Вот я никак и не могу понять причины. Вся эта возня вызывает у меня чувство брезгливости и то, что я лишняя на ЭТОМ празднике жизни. 5 марта закрываю свои темы. Безпредела хватает и реальной жизни.
ПРИЧИНА ВСЕГО ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ОДНОМ- НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ, ПОЧЕМУ ПРАВИЛА, НАПИСАННЫЕ ПОЗЖЕ (А ТО И ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЗЖЕ) ПОЯВЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ТЕМ, РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НЕ НА ВСЕХ?
Astreya 17:38 27.02.2011
===================
Owless 17:45 27.02.2011
Высказалось много народу в "почищенной" теме.
Смысла обсуждать действия модератора не вижу. Модератор в разделе царь и бог, а тот кто держал глаза открытыми и так все понял.
Марико 17:49 27.02.2011
Сижу читаю эту тему и на ум приходит одна русская пословица : "Паршивая овца все стадо испортит" . Вместо того, что бы обсуждать цветы,познавать для себя новое сидим и накручиваем страсти на пустом месте. Тема была закрыта всего на неделю. В это время можно было бы поделиться с форумом умением выращивать такое множество различных растений.А не только предлагать в любой теме свой посадочный материал.
Академик 17:50 27.02.2011
Owless, Ну объясните, пожалуйста, может я действительно чего- то не поняла и зря переживаю?
Соужик 18:01 27.02.2011
У меня другой вопрос:что здесь делает тема про молочный гриб?..
И самый главный вопрос: Может нам банить фиалочников (только тех, которые начинают сами задираться первыми, ну или хотя бы демонстративное предупреждение делать)).. а то вот их конфликты действительно портят все..
это я к тому, что есть вообще глобальные проблемы, которые приходятся решать форумцам.. То есть нам приходиться "разнимать, урезонивать и успокаивать". И честно их уже продолжительные, в течение нескольких месяцев, оскорбления вообще не стоят в ряду с ситуацией Cameli, хотя и эта ситуация начинает казаться странной...
Owless 18:03 27.02.2011
Я считаю, человек просто чем-то помешал (чем, надо спросить у модера). Накручивать страсти смысла нет, все равно удалят. Просто стремление открывать новые темы пропадает.
cameli 19:33 27.02.2011
Сообщение от Марико:
Тема была закрыта всего на неделю. В это время можно было бы поделиться с форумом умением выращивать такое множество различных растений.А не только предлагать в любой теме свой посадочный материал.
Никто не ответил ни на один мой вопрос..
Еще раз спрашиваю - почему только моя " Тема была закрыта всего на неделю. "???
Bella_Vita 19:45 27.02.2011
Сообщение от Академик:
ФОРУМ МОЛЧИТ!!!!! ВСЕ БОЯТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА, ЧТО БЫ И ИХ НЕ ЗАБАНИЛИ. 90 ПРОЦЕНТОВ ТЕМ- И КОМНАТНЫХ, И САДОВЫХ- ВЕДУТЬСЯ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ, ВЫДЕЛЕННЫХ ЗЕЛЕНЫМ ШРИФТОМ. ЕСЛИ ИХ ЗАБАНИТЬ- БУДЕТ ПУСТО. ОСТАНУТСЯ ЧЕЛОВЕК 10. КРАСОТА И РАЗДОЛЬЕ! ТОЛЬКО ПОХОЖЕ ЭТО БУДЕТ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ.
Я молчу потому, что я в теме написала, что я больше не буду писать ни в одной теме. Поэтому и молчу. Тем более, все равно все было удалено.
кайса 19:51 27.02.2011
ппц, будь я модером, за создание темы с таким названием впаяла бы БАН без объяснений.
Primula 20:05 27.02.2011
Сообщение от кайса:
ппц, будь я модером, за создание темы с таким названием впаяла бы БАН без объяснений.
Согласна полностью!!! Что вы тут срач поразвели!!!! Ошибка Белозерки только в том , что к каждому пытается найти подход и все свои действия пытается разъяснить, донести и в личке в том числе , или cameli, Вам в личке не были объяснены претензии касательно Вашей темы? Что-то я очень в этом сомневаюсь.
КИВи 20:06 27.02.2011
Девочки ! Уже надоело читать эту грязь .Лично я бы хотела видеть на форуме людей любящих и интересующихся цветами ,информированных о своих растюхах(или пытающихся что-то о них узнать ).К сожалению в сообщениях cameli я вижу сплошную коммерцию (ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВУЮ)Это сильно огорчает.