У меня СХ75 прошитый, пропатченый, с эльфами юзаю уже 3 года каждый день аська, опера и т.д. Появление более новых, навороченых аппаратов склоняет меня к покупки именно их, но Семёна никуда не дену!
[Ответ]
Сообщение от Lime:
Не любли симаки,разрешение экрана всегда нестандартное,возможности,качество.НЕТ!
Разрешеие экрана вполне нормальное, картинок куча под него, да и 176*220 на нем нормально отображаются, на фоне смотрится вполне. Это у тебя просто нелюбовь
Слияние с китайцами - смерт. это на самом деле поглощение, сам убедился что просто сименс намного качественней сделан чем бенк-сименс на той же платформе. Сравнивал эс75 с эм81 бенком, хотя плата там почти одна и различя в ИК и прошивке....эмка хоть и защищеная вроде, но там пластик слабый, дырок больше чем в эске и кнопки две зажали, к том же резиновые базовые рвутся со временем, у эски корпус как у танка, а то и металлом отделан, короче подержите оба в руках поймете
[Ответ]
barsuk72 22:49 05.10.2008
Ко мне приезжал немец (мы у него оборудование покупали). Он объяснил так: компания Сименнс решила, что их компания не должна ассоциироваться с продуктами приносящими вред здоровью. Они даже для АЭС перестали оборудование поставлять. Хотя это чрезвычайно выгодно.
[Ответ]
Бес666 12:07 21.12.2008
у меня был цх75,я четыре года с ним жил,а потом он умер[Ответ]
GeRoy 22:32 21.12.2008
Сообщение от barsuk72:
Они даже для АЭС перестали оборудование поставлять.
Сименсы лет пять-семь назад были самыми лучшими телефонами) до сих пор помню свой серебристый с35i (он у меня был до 2007 года) а вот после семаки как то не очень стали тормозные глюченные да и мп3 не поддерживали, про бенку я вообще не говорю
[Ответ]
nICKOLAS 08:26 22.12.2008
Йода, держал их в руках, юзал, но чего то не то
[Ответ]
Drunken_Yoda 08:33 22.12.2008
Сообщение от nICKOLAS:
но чего то не то
да впринципе прав ты... из всех моделей которые были в продаже, мне только Е71 и понравилась...
[Ответ]
nICKOLAS 09:59 22.12.2008
Йода, Вспоминаю свой с35i классная была мобилка: черно-белый TFT, wap имелся, игры будильник. И это для 2002 года.... потом видел s45(если ничего не путаю) в нем ик порт поддержка флешки и мп3 вот это я понимаю, а потом захирело все
[Ответ]
BigRedCat 14:21 24.12.2008
Сообщение от nICKOLAS:
потом видел s45(если ничего не путаю) в нем ик порт поддержка флешки и мп3
это SL45. А s45 - это аналог мессера, тока дизинг корпуса деловой.
[Ответ]
У меня из Siemens есть SX1, CX75, SL45 2 шт, очень и очень рад телефончиками.
[Ответ]
mend0sa 17:56 15.01.2009
Телефоны,которыми восхищаюсь это EF 81 и SXG75.А вообще обожаю свой старенький M65.Более выносливого телефона не видел.Он такой испытывал.Просто обожаю.Если бы SIEMENS не прикрыли купил бы че нибудь из нового)А так Нокию юзать приходится.Тож ниче)
[Ответ]
Xelas 20:06 15.01.2009
у меня самый последний хит сименсов до сих пор s75 (e71 все таки корпус подкачал). весь из себя смартфоном переделаный. Сименс сейчас единственный тел на котором можно запускать одновременно столько задач(ELF-ов) , можно отрубать глючные GPRS каналы вышек и из которого можно сделать красотулю похлеще чем в винде и тем более симбиане.
[Ответ]