каковы ваши впечатления-ощущения от включенных турникетов?
нам сказали, что пропуск будет работать даже через сумку или барсетку (куртку, кошелек).. ну не знаю как там у других, мой пропуск надо вынуть из сумки, и вплотную поднести к считывающему устройству, чтобы дверка открылась
Люди рассказывают, что у них через куртку работает и через барсетку
Объясните - почему такая разница в дальности действия?
[Ответ]
lucifer_Sam 15:23 25.03.2011
Сообщение от Mila:
... ну не знаю как там у других, мой пропуск надо вынуть из сумки, и вплотную поднести к считывающему устройству, чтобы дверка открылась
Если в сумке - то только в боковом кармане, им же и прислонять. Если и это не поможет, то стоит задуматься. Может быть тебе дали "особый" пропуск)))))
[Ответ]
Serega414 17:05 25.03.2011
GreenGnome, ха:=) кому мы нужны, какой контроль!!!
[Ответ]
Xenon 17:08 25.03.2011
В пропуске магнитная рамка, нужно не просто прислонить, а пронести, дальше 1 см вряд ли срабатывает, у меня из студняка работает.
[Ответ]
Mila 20:42 25.03.2011
Xenon, Андрюш, я, конечно, попробую.. но карточка у меня лежит в боковом кармане сумки, там толщина то никакая! я вроде близко подносила, туда-сюда водила сумкой вдоль считывающего устройства, но мне не помогало. может расстояние было большое.. попробую в понедельник поближе поднести, на расстояние 1 см, с линейкой пойду отмерять)))
Сообщение от lucifer_Sam:
Если в сумке - то только в боковом кармане, им же и прислонять
Я, собственно так и делала.. может у меня руки кривые или что там.. но до тех пор, пока я карточку не достала - она так и не сработала..
[Ответ]
kirieschka11 23:11 26.03.2011
у меня пропуск в студенческом, студенческий в кармане(карман в утке,утка в зайце-как в сказке)))))и прекрасно срабатывает,повернулся нужным боком и все,зеленый свет))
[Ответ]
Xenon 23:42 26.03.2011
Сообщение от Mila:
попробую в понедельник поближе поднести, на расстояние 1 см, с линейкой пойду отмерять)))
Не нужны линейки, пробуй развернуть боком на 90 градусов например.
[Ответ]
Mila 01:16 27.03.2011
в понедельник приду, буду тестить под всеми углами и градусами
[Ответ]
Mila 22:25 28.03.2011
сегодня пропуск сработал через карман сумки, ну наконец-то у меня получилось!!![Ответ]
puchowik15 15:08 13.04.2011
главное правильной стороной подносить, тогда работает и через куртку и сумку ..
[Ответ]
Сообщение от :
Программа "Турникет" (Программа учета рабочего времени)
Система учета рабочего времени работает следующим образом. Сотрудники предприятия заносятся в базу данных согласно персональным идентификаторам.
Вся информация в конце месяца выгружается в файл, откуда можно данные загружать в программу расчета заработной платы. Лаборантам уже табель заполнять не придётся, всё будет рассчитываться автоматизировано (согласно договору: сколько часов сотрудник должен находится на рабочем месте). Причем часы, отработанные в праздничные дни и будни - различаются...
Т.О. будут введены так называемые "отбавочные" коэффициенты к заработной плате (в зависимости от учтенного рабочего времени).
Ура, товарищи... ((((
да.. за нашу зарплату только каждый день на работу ходить..
к тому же не учитывается то, что преподаватели посещают библиотеки, конференции, работают дома с ночи до утра, особенно когда пишут новые учебно-методические и монографические труды..
а еще НУ ОЧЕНЬ УЖ радует наша необорудованность рабочих мест, на которых следует сидеть 6 часовой рабочий день (у некоторых это самое рабочее место на двоих, некоторым просто сидеть не на чем, т.к. стулья настлько древние, что разваливаются от одного взгляда на них).
Кстати, со своим ПК меня, например, задолбало таскаться на работу!!! а еще зимой в вузе ну ооочень холодно, даже с обогревателем!
отбавочные коэффициенты - все мастаки вводить, а прибавочные??
Вот всегда интересовало - если ты рабоаешь на 1/2 ставки - тебе за степень платят половину, работаешь на ставку - платят полностью, а если работаешь на 1,5 ставки - никто тебе не будет доплачивать еще 0,5 сверх норматива.. (подобных вопросов у меня еще куча)
Похоже у нас в вузе известно только 2 математических действия: отнимать и делить [Ответ]
Mila 16:37 04.05.2011
Кстати, студентов, вернувшихся с майских каникул, в 7 общежитии будет ждать сюрприз - шлагбаум))
[Ответ]