» Дискуссионный клуб>Язык форума как показатель культуры? Немного о красно- и чёрно-язычии...
Air 15:22 15.05.2003
Alkahol
Немного не понял мысль...
Зачем создавать то, что уже создано?
[Ответ]
Noname 15:29 15.05.2003
Bokshich да, смысл важен. Но вот проследи за закономерностью - в каких мессагах больше смысла - в написанных нормальным (или близким к нормальному) языку, или же в тех, что состоят из ЦЦа и мата?
Не спорю, можно и матом мысль хорошо выразить, а можно и правильным языком ничего не сказать по сути. Но ты просто посчитай статистику и сделай выводы.
Смысл есть в мессагах умных людей. А умные люди, как правило, понимают ценность правильной речи.
Так что приведи мне изобилие мессаг с "ЦЦа", наполненных каким-либо смыслом. Я лично вспоминаю лишь один такой случай на форуме - Солнца. Да и к чести ее будет сказано, она давно перестала использовать "ЦЦа" и проч.
[Ответ]
Alkahol 15:32 15.05.2003
Air Затем, что бы не задаваться глупыми идеями и обсуждениями, кто как пишет, у каждого свой стиль, на то мы и люди, а не роботы.
И потом тебе же ненравиться что и как народ пишет, тебя тошнит..
Alkahol добавил [date]1053002095[/date]: Noname А если у меня кнопка "ЦЦа" залипает и "Back Space" и "Delete" не работают, почему вы так предвзято относитесь к людям, чем они вас так обидели...
[Ответ]
Air 15:40 15.05.2003
Noname
Золотые слова! Молодец! Да здравствует единение "гуманитариев" и "технарей"!
Помню как я однажды Солнцу сказал - как меня достали твои "тЦЦа"! Не знаю, сразу же после этого и после но она действительно сочла этот приём словоблудия неуместным для себя самой.
[Ответ]
Гудвин 15:43 15.05.2003
Alkahol Пример с залипанием клавиш совершенно не к месту. Опечатки случаются у всех, и против этого ни кто не выступает. Речь идет (и это подчеркивалось неоднократно) о намеренном коверкании русского языка.
[Ответ]
Alkahol 15:44 15.05.2003
Air а еслибы она заикалась или шепелявила, ты всеравно бы сделал такое замечание, а потом прилюдно хвалился какой ты...?
Alkahol добавил [date]1053002803[/date]: Гудвин тут идет речь не о русском языке а о стиле написания слов и предложений
Напишите фильтры для исправления таких ошибок, господи что ж вы говорите и говорите, делом бы занялись и былбы самы грамотный форум во всём нете. Я валяюсь...
Alkahol
Я не буду с тобой спорить - ты намеренно делаешь вид, что не понимаешь, о чём речь. Или...
[Ответ]
Dimka500 15:50 15.05.2003
Что-то непонятное словоблудие. Вы о чем, господа?
Я вот с Алкаголем спорил (а в его нике уже ошибка заряжена) - бесполезно. Передергивает фразы, уходит в сторону и вообще с ним невозможно общаться. Так что пора уже сносить эту тему - что ни создашь, все обосрут, обвяжут флудом и замнут тему. Никуда не годится - зря Антон систему штрафов срубил. Убирались бы флудеры - было бы чисто и ясно, а так - как будто в мусорке копаешься, пытаясь понять смысл темы Говно одно в форуме пишете, господа бескультурные.
[Ответ]
Sigurd 15:53 15.05.2003
...начали за здравие и кончили в начале старта... ( слова умного зампотыла)
[Ответ]
Турист 15:53 15.05.2003
Alkahol пиши лучше "не нравиЦЦа" чем "ненравиться". А еще лучше "не нравится".
Air ок, замяли, мне тоже не висигда по душе читать когда человеки пишут ну совсем ... ради того что бы скрыть свою безграмотность.
Турист Сорри, не русския мне скидка 50%, исправлюсь ... в следующей шизни
[Ответ]
Sigurd 15:57 15.05.2003
Air я же в самом начале попросил сформулировать- ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? Скажи коротко и ясно, типа: достало кривописание- давайте стараться писать правильно и незагружать сообщения паразитирующими буквосочетаниями типа ЦЦЦа, ТЦЦЦа и им подобными... А то ты опять какую-то околофигистику развел- говори проще- так понятнее, я конечно не совсем идиот, но обилие букв- НАПРЯГАЕТ
Sigurd добавил [date]1053003527[/date]:
тем более не в форуме, а при живом общении ты излагаешь более доступно
[Ответ]
Alkahol 16:00 15.05.2003
Народ но по большому, ну пусть пишут как хотят, пo*****...
Придёт и их время когда их заменят молодые и они увидив свои ошибки, просто исправяЦЦа
Как говорил учитэл в мультике Чертёнок №13 "Любить себя, плевать на всех и в жизни ждёт тебя успех"
[Ответ]
Air @@Помню как я однажды Солнцу сказал - как меня достали твои "тЦЦа"! Не знаю, сразу же после этого и после но она действительно сочла этот приём словоблудия неуместным для себя самой.@@ - к чему ложная скромность. Да?
ИМХО пусть криво и косо человек пишет, главное, чтобы от души, от сердца.
Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьёшь,
Всем желающим тело своё продаёшь!"
"Я, - сказала блудница, - и вправду такая,
Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?"
Двайте не будем друг друга осуждать... Каждый понимает хорошо-плохо по своему. Развели, блин, бодягу... Разговор зашёл в тупик.
То ли стареете??? Брюзжите и нудите... Грустно смотреть на всё это.
[Ответ]